《天下3》官方论坛

标题: [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂…… [打印本页]

作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:19
标题: [烟花三月]没有TJ的72本,很销魂……
喊了半天喊了个TJ来,由于人家老婆不让下了,刚开本,打着怪,TJ退了于是乎,不要TJ了,找了个YJ直接上图撒
在此表扬YJ童鞋,YJ童鞋第一次来,溜花犯,一次过
作者: 纯白以外    时间: 2010-7-27 22:20
(DD) 咱到现在刷了快50个玉貌似就2次有TJ……
作者: 風琊    时间: 2010-7-27 22:21
(MUSIC (MUSIC 已经出了剑匣准备洗的飘过
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:21
(**) (**) 杯具,我们都是暴医,于是乎,最后一个怪,TX抽完蓝,11%的时候,我们都没蓝,灭团了
作者: 風琊    时间: 2010-7-27 22:23
(DESK (DESK 弈剑不停SS,BOSS没蓝了TX换狗,加上系统的SS...
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:23
最后顺利通过,YJ童鞋没来得及照相就下了
作者: 一脸清秀    时间: 2010-7-27 22:24

我今晚下70本也很销魂

纠结死了我

主抗天机双开一个冰心

而且主抗天机是玩YJ的

死得我的心啊 瓦亮瓦亮的
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:25
标题: 回复 #5 風琊 的帖子
我们是TX抽完蓝直接群殴了
作者: 風琊    时间: 2010-7-27 22:27
(DESK 其实我就想说刚才我们20多分钟过的
作者: 纯白以外    时间: 2010-7-27 22:28
2YJ2BX1LY……直接强杀了事……
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:35
标题: 回复 #10 纯白以外 的帖子
没有那么多打手,我家就BX多
作者: 纯白以外    时间: 2010-7-27 22:36
标题: 回复 #11 媄丶 的帖子
(><) 发现了……你们3BX……好浪费……
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:36
标题: 回复 #9 風琊 的帖子
(**) 嫉妒(**) 嫉妒(**)
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:37
标题: 回复 #12 纯白以外 的帖子
这样还有BX没去呢,下次直接4个BX好了
作者: 为爱飘雪    时间: 2010-7-27 22:38
贱神真是能打能抗还能钓姑娘啊
作者: 冷月清寒    时间: 2010-7-27 22:38
只下过一次的天机路过
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:40
标题: 回复 #15 为爱飘雪 的帖子
出门右转,不送
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:41
标题: 回复 #16 冷月清寒 的帖子
现在TJ都是神,请不动了 万恶的60秒
作者: roseinmay    时间: 2010-7-27 22:43
不需要天机的 双冰心 一Yj 一tx 就好
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:44
标题: 回复 #19 roseinmay 的帖子
呢, 下次去,用我的毛毛加4个BX好了
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:46
(**) (**) 浮云CD了,明天来补吧(**) 万恶的60秒
作者: 木寒生    时间: 2010-7-27 22:49
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-27 22:53
标题: 回复 #22 木寒生 的帖子
踩疼你了?还是您仇富? LZ的老公就是TJ   全力战场套TJ
好像现在就您一个 在这里整什么HX之类的吧
我们势力人不多  一共就10个人  90%红烧  这是不是也影响您奔小康了?

作者: 冷月清寒    时间: 2010-7-27 22:54
不要用请,我们承受不起
谢谢
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:56
标题: 回复 #23 墨缘语凡 的帖子
亲爱的,咱不搭理他,去睡觉
作者: 颜丶梦芯    时间: 2010-7-27 22:57
要分来的
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:58
标题: 回复 #24 冷月清寒 的帖子
要不你来我们服吧,我们服的请不动撒
作者: 媄丶    时间: 2010-7-27 22:59
标题: 回复 #26 颜丶梦芯 的帖子
CD了,明儿补上
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-28 00:30
标题: 回复 #28 媄丶 的帖子
你们几个人晕 。。
作者: 湖边乱照    时间: 2010-7-28 00:36
作者: dirumi    时间: 2010-7-28 00:37
作者: 191195636    时间: 2010-7-28 02:12
作者: 韩亚熙    时间: 2010-7-28 05:48
原帖由 191195636 于 2010-7-27 06:12 发表
那BX的称谓是啥称谓

交木头板那个吧。

流云度广场北墙根那任务

虽然一次没交过。

24K纯懒人闪过
作者: 逐影寻声    时间: 2010-7-28 07:26
我经历过单BX无TJ LY陷阱抽蓝
作者: zhangjie9990    时间: 2010-7-28 07:48
没TJ就是老三比较爱乱仇恨,如果是YM陷阱抽蓝,问题不大,TX抽蓝就有这个烦恼了。YJ的输出比较不好控制。
作者: 逐影寻声    时间: 2010-7-28 08:06
原帖由 为爱飘雪 于 2010-7-27 22:38 发表
贱神真是能打能抗还能钓姑娘啊

哪像你们一个个都是大爷

只能我们去了#99
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:06
标题: 回复 #29 最爱ayu 的帖子
呢,要不下次YJ换你,我们那YJ是临时找的
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:08
标题: 回复 #33 韩亚熙 的帖子
你知道的太多了,咋办呢
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:16
标题: 回复 #36 逐影寻声 的帖子
你说出了我的心声 要不你就别来,来了开本了,打着小怪,退了 连句话都没有
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:18
标题: 回复 #35 zhangjie9990 的帖子
我们是BX扛着,直到抗到调气CD完,才重新TX扛着
作者: 丨豆丨豆丨    时间: 2010-7-28 08:23
坐等散分~没下过本的飘过~~~
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:24
标题: 回复 #41 丨豆丨豆丨 的帖子
分分CD呢

作者: flzhangjun1981    时间: 2010-7-28 08:33
还少三个玉的飘过!!

蛋疼。。。

哎。。。
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:34
标题: 回复 #43 flzhangjun1981 的帖子
才少三个玉,我才19个玉 我可咋活啊
作者: 飘来灬飘去    时间: 2010-7-28 08:35
#99 曾经1TJ 1BX 1TX 三人过72 周二的晚上  喊人都喊不到 只好三个人过的
勇士玉有60个了  无暇之玉 东海都没刷够
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 08:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-28 09:57
肯定是奶爸那bx抗的 。 其实你们自己练个抗副本的最好以后下副本自己几个姐妹下 (I$) 反正你们现在75都没事做
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 09:57
标题: 回复 #47 最爱ayu 的帖子
错喽,是流年抗的撒
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-28 10:00
标题: 回复 #48 媄丶 的帖子
(DD) 晕倒你们 真是兽医啊  奶爸当初60战场套的时候就很耐打 强烈建议流年玩个yj
作者: 猫小狸    时间: 2010-7-28 10:04
沐。。。夜。。。熏。。。。
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 10:04
标题: 回复 #49 最爱ayu 的帖子
那叫暴医,不是兽医
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 10:07
标题: 回复 #50 猫小狸 的帖子
啊,咋滴啦
作者: 虫累丝文    时间: 2010-7-28 10:10
我去的时候都有天机啊(BYE  而且经常2个天机2个太虚 医生每次都说我下72本太奢侈了 其实我也这么认为(DD)
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 10:24
标题: 回复 #53 虫累丝文 的帖子
把你的TJ借我个撒,我把我家BX借给你撒
作者: 一脸清秀    时间: 2010-7-28 10:25

我来混分分的

顺便顶下帖子

对了 我试过72本 1BX  1YJ   1TJ   1YL 1WL

那个TJ和YL是双开的,前面都没有问题,

问题是最后一个boss  

大毒逆麦 华丽丽的灭团

死了2次以后 ,终于过了(@@) (@@)

我们都是闲的,才这么折腾自己来玩(@@) (@@)
作者: 虫累丝文    时间: 2010-7-28 11:04
下72本从来都是带太虚去的 我感觉那本就是为太虚设置的专本 其他什么职业都好说 只要喊到太虚就可以开本
不带太虚去的 那是技术团 我承认我比较懒 每次必喊太虚 一般20分钟完事
有省事的打法 为何要那么麻烦呢 现在太虚才是副本霸主
什么天机、弈剑还在那争来争去的(DD)
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:07
标题: 回复 #56 虫累丝文 的帖子
不要TX,YM就够用了,而且还不乱仇恨。

万恶的浮云,总是在CD
作者: 恋圣者    时间: 2010-7-28 11:09
花饭卡卡就OK了 安全效率(**)

至于老狐狸,一个太虚完全没问题哦,时间长点而已,一般80%能刚好抽完(~~)
作者: 戀丶離傷    时间: 2010-7-28 11:10
媄姐的帖子必须来
作者: 缘火    时间: 2010-7-28 11:11
没tx的话,1个tj带2个bx,一样过

没tj的话,扛的那个人血得够,普通的yj,tx双冰心基本治疗不过来
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:12
标题: 回复 #58 恋圣者 的帖子
不是溜怪么?怎么卡求解
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:15
标题: 回复 #59 戀丶離傷 的帖子
上班呢?
作者: 若能相聚    时间: 2010-7-28 11:16
貌似看到mc拓本bx
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:19
标题: 回复 #63 若能相聚 的帖子
都说过时了
作者: ly40888083    时间: 2010-7-28 11:25
要是没TJ的时候 我就是无阵tj
但是现在基本固定了  YL YJ TJ BX 都是红烧哦~
横扫大荒所有FB
爱傲视 爱生活 ~~~~~~
作者: 戀丶離傷    时间: 2010-7-28 11:26
标题: 回复 #62 媄丶 的帖子
恩~呜呜
作者: 丨豆丨豆丨    时间: 2010-7-28 11:27
尾随LS的~~~~(DESK (DESK
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:28
标题: 回复 #65 ly40888083 的帖子
还是固定好,今天把我家午夜的号要过来了,免得以后麻烦
作者: 似糖的一见月    时间: 2010-7-28 11:29
我可不可以这样理解你的贴:因为一次没有天机打了一个目前最高的副本,高兴得你不得不在论坛上得色一下,以示你的勇敢与了不起与众不同,非常之强悍,特别之牛X,让人非常之敬佩,不自然之想对您下跪……
作者: jieyudeai    时间: 2010-7-28 11:30
习惯 1TJ 1YJ 2BX 1YM 直接强了
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:30
标题: 回复 #66 戀丶離傷 的帖子
一起呜呜撒
作者: a414097622    时间: 2010-7-28 11:31
谁带我下轻纱  鸟巢还有72本(**) (**)
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:32
标题: 回复 #69 似糖的一见月 的帖子
哎呦,这是哪家的,没拴好迈
作者: ly40888083    时间: 2010-7-28 11:33
标题: 回复 #69 似糖的一见月 的帖子
这位小哥 说话真冲 ~ 嫉妒么  你也一起出红烧吧~
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:33
标题: 回复 #72 a414097622 的帖子
轻纱会迷路,鸟窝还可以
作者: 似糖的一见月    时间: 2010-7-28 11:35
标题: 回复 #74 ly40888083 的帖子
哥出不起红烧,只能仇仇富了……要是哥能出红烧,一定学楼主,上论坛得色得色,而且天天得色……
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 11:38
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-28 11:39
标题: 回复 #75 媄丶 的帖子
。。。。 没去过轻纱鸟巢72本的路过。。。 不玩了算是所以没有需求去那些本本
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:40
标题: 回复 #76 似糖的一见月 的帖子
找人回家拴好撒
你想得瑟就得瑟撒
没人拦着你
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-28 11:40
标题: 回复 #76 似糖的一见月 的帖子
当哥得要有资本!没红还学别人来当哥?出门右转  不送了!
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:41
标题: 回复 #77 神契不满 的帖子
哎呦呦,这又是那只,你那只眼睛看见我说红烧牛了
作者: 似糖的一见月    时间: 2010-7-28 11:43
我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 11:44
原帖由 媄丶 于 2010-7-28 11:41 发表
哎呦呦,这又是那只,你那只眼睛看见我说红烧牛了

你又是那个眼睛 看到我说你红烧牛了??
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-28 11:45
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 11:38 发表
红烧就很牛了??出红烧也就哪几千块钱。。。天天拿红烧 来比人??我真服了。。一个红烧极天号也才3000RMB左右。。。真想不明白有什么好显的?

给您3000  麻烦 您给来个红烧极有钱的号
  开怪了TJ跑了  而且一个招呼都没打 退团走人   放你团里  你会淡定?
  还是您习惯 跟别人下本  开怪后退团?所以认为这样的行为没错?
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:46
标题: 回复 #82 似糖的一见月 的帖子
麻烦您好好看看,不是不用好不好
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 11:47
标题: 回复 #83 神契不满 的帖子
难道您说您自己在显摆了
没有看清楚就不要乱说撒
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 12:00
原帖由 墨缘语凡 于 2010-7-28 11:45 发表

给您3000  麻烦 您给来个红烧极有钱的号
  开怪了TJ跑了  而且一个招呼都没打 退团走人   放你团里  你会淡定?
  还是您习惯 跟别人下本  开怪后退团?所以认为这样的行为没错?

自己去51七3。。一群号。。慢慢选。

作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 12:01
原帖由 媄丶 于 2010-7-28 11:47 发表
难道您说您自己在显摆了
没有看清楚就不要乱说撒

你什么时候看到我显摆了?? 在YY啊。。YY太多不好的
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:02
标题: 回复 #87 神契不满 的帖子
那就把您的号给我们撒,正好找不到TJ
我们都是穷人啊
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:03
标题: 回复 #88 神契不满 的帖子
干嘛编辑掉啊不是说自己就是红烧极有钱吗
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 12:05
原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:02 发表
那就把您的号给我们撒,正好找不到TJ
我们都是穷人啊

我也是穷人啊。。。我实在想不明白。。我又没说你们。。你们干什么老是喜欢自己找茬??
作者: 颜丶梦芯    时间: 2010-7-28 12:05
原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 11:43 发表
我是来看你们有红的得色的,顺便仇仇富,你怎么就那么厉害呢?怎么就能下个72本不用天机呢这么牛X的事你们居然干得出来
        围观79-80楼

我们有说不用TJ昂?您好犀利我好怕怕哟~

TJ下一半跑了3Q.不识字?不会看正文内容?

挖日...............
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:07
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:05 发表

我也是穷人啊。。。我实在想不明白。。我又没说你们。。你们干什么老是喜欢自己找茬??

这次要学着聪明点,一定要引用,免得编辑掉又看不到了
你说的是我家的人 不看帖子,纯表过来装,说别人显摆,还是想提高自己的知名度
9 还是被我家人说中了,您喜欢进团开怪退团撒(**)
作者: 似糖的一见月    时间: 2010-7-28 12:07
标题: 回复 #92 颜丶梦芯 的帖子
偷换概念,转移注意力……
           反正事实就是你们没用天机打了72本,然后顺路上论坛得色一下,不巧我刚好路过,也就顺路帮你们顶下贴子,只不过我比较仇富,所以也顺便鄙视一下!
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:09
原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 12:07 发表
偷换概念,转移注意力……
           反正事实就是你们没用天机打了72本,然后顺路上论坛得色一下,不巧我刚好路过,也就顺路帮你们顶下贴子,只不过我比较仇富,所以也顺便鄙视一下!

偷换概念?是您自己偷换的吧
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 12:09
原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:07 发表

这次要学着聪明点,一定要引用,免得编辑掉又看不到了
你说的是我家的人 不看帖子,纯表过来装,说别人显摆,还是想提高自己的知名度
9 还是被我家人说中了,您喜欢进团开怪退 ...

哈哈。。提高知名度???哈哈。。。。  您觉得您一个与武入道的知名度比一个一呼百应的高。。。 我笑而不语
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:10
原帖由 神契不满 于 2010-7-28 12:09 发表

哈哈。。提高知名度???哈哈。。。。  您觉得您一个与武入道的知名度比一个一呼百应的高。。。 我笑而不语

绝对没有您的高,由此可知您的一呼百应是怎么来的
作者: 似糖的一见月    时间: 2010-7-28 12:11
标题: 回复 #90 媄丶 的帖子
他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!
作者: 神契不满    时间: 2010-7-28 12:12
原帖由 媄丶 于 2010-7-28 12:10 发表

绝对没有您的高,由此可知您的一呼百应是怎么来的

还有我可从来没有说你显摆哦。。。是你自己爱没事找事。。
作者: 媄丶    时间: 2010-7-28 12:12
原帖由 似糖的一见月 于 2010-7-28 12:11 发表
他不是红烧滴,我才是红烧滴!所以我才更鄙视你们,没事瞎得色!

猜到您的痛处了撒,进本开怪退团撒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3