《天下3》官方论坛

标题: 【烟花三月】唉...!帮一个白痴澄清点东西....!(那几个老说童话是浅蓝养的进来) [打印本页]

作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-19 16:52
标题: 【烟花三月】唉...!帮一个白痴澄清点东西....!(那几个老说童话是浅蓝养的进来)
曾经有个TX姑娘...叫花才无缺....!
我不知道她之前有多少个老公或者什么...!我只知道我认识她是因为她即将嫁给大姨妈(当时的爱的童话)..那时候泰山还没合区...!
(她嫁给童话大姨妈的时候就已经是红翅膀拿天域剑(没升级真天域)不过那个号后来我才知道..原来是水韵给她的..不是她自己的)
婚礼很热闹...!参加的人非常多....!战天群里那姑娘发了自己照片...非常漂亮非常亮丽...!只是有点说不上来的眼熟....!
然后无缺姑娘想刷JJC70套刷出来....(那时候还没限制70以下不能JJC)...!
我就每天陪这两口子刷JJC....! 整整刷了一个多月吧...!直到我累了才停止了刷JJC...!
这期间我了解了这姑娘很多事...!比如:她是个实习护士...上班可以玩游戏可以上YY(不知道其他医院的护士可不可以)...她爸爸不喜欢她玩游戏...所以她一般不在家里玩..都是去网吧...!#24
童话大姨妈对此女非常的宠...!每天给她充元BAO开1元复始箱子...开出雷她自己留着砸...开出回灵就吃...心情好了想换时装..OK..屁颠屁颠的又给她充元BAO....!她说她68了想升级武器....OK...给她5000金叫她自己收逆天之石去...(当时我也收.我自己收好了还帮她收过)....!#24
我曾问过童话大姨妈...为什么对她这么好啊..!他告诉我...游戏里第一个媳妇...又挺可爱的长得又漂亮..不宠她宠谁..!
或许那时候我不该退出JJC...不然这女的也不会去勾搭上缝小肛...!#24

再然后大家可以百度下
瑞丽杨珊珊....!相信还记得花才无缺(浅蓝)的人绝对会觉得相片很眼熟...!...!假照片...!用的是瑞丽首席模特杨珊珊的照片来欺骗童话这个快乐的小2B....!

童话大姨妈是过分了...!他不该叫他朋友上这女的号把刷出来的战场套和带钻的装备全销毁了(绝对是全销毁没拆过一个钻)...还拆了她的武器...!
武器拆的是个95的速攻..挂寄售是被金龙买了的...!.
至于童话大姨妈的红翅膀和天羽....!我说...!都是泰山合过来的...都是天天打架看见的...!怎么就扯得如此离奇....!
合区前他为了好看...为了能搭配上花才无缺的红翅膀...一晚上的时间开金牛出天域弓...砸红翅膀...战天的所有人都看见的...!
当时他在YY:"TM在网吧?能买点卡的?..劳资这里点卡被我买光了 "....!
销毁花才无缺的装备是在合区发生花才无缺和缝小肛的事情之后好吧 ..怎么就成了他拆了无缺的号出的红呢???
再说了....一个实习护士(姑且她真的是护士吧)...!每天靠童话给她充卡开箱子...150元BAO买时装都要童话充的人...她哪儿来的钱""爱的童话 ...!

黯然...!把你脸上那两个孔放大了看清楚!

作者: 夜樱仙仙    时间: 2010-8-19 16:55
沙发吗。。
作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-19 16:59
...!爱的童话嘴是欠....哪里有战争哪里就能看见爱的童话在口水 ...!但实话....有几个男的能比他梗直的???...!!!!
...!真无语....!
作者: 824465146    时间: 2010-8-19 17:02
对水韵的红烧太虚口水,那时经常看他和那女的在龙腾yy的小房间聊天。他是我见过的最纯粹人民币玩家,五十多一身六祸就全十三钻。六十三出的红貌似
作者: 橙殇    时间: 2010-8-19 17:04
师祖 好久以前的事了 怎么又扯出来了
作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-19 17:04
原帖由 824465146 于 2010-8-19 17:02 发表
对水韵的红烧太虚口水,那时经常看他和那女的在龙腾yy的小房间聊天。他是我见过的最纯粹人民币玩家,五十多一身六祸就全十三钻。六十三出的红貌似

恩!那号后来给了这女的!改名叫花才无缺....!然后就成了"有钱人"的象征了...!童话理所当然的被包养了...!
作者: yky7012887    时间: 2010-8-19 17:04
进来看看。。略微围观下真相。
作者: 一脸清秀    时间: 2010-8-19 17:04
..................................

这世道 什么人都有啊

大姨妈这个黑锅背得

作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-19 17:05
原帖由 橙殇 于 2010-8-19 17:04 发表
师祖 好久以前的事了 怎么又扯出来了

TX门派又在说这事情....!童话大姨妈又因为这件事情被别人骂小白脸了...!

TX门那个叫黯然的女的....!她自称是泰山合过来的!!!!
作者: 颜丶梦芯    时间: 2010-8-19 17:06
表示这回不要表哥了....求小白脸..让人家包养我出红烧,真有钱武器

然后我在反咬一口说其实他是被我包养了

(PS;女人的虚荣心好可怕.有人愿意借我美女照片迈?拖家到口去求小白脸)

作者: 824465146    时间: 2010-8-19 17:06
六十五帮我抗建木,那时满级是七十。没大冰心,没天机。叫我这yj情何以堪
作者: 無雙丨蝶舞    时间: 2010-8-19 17:08
晕…真复杂,围观一下
作者: 夜樱仙仙    时间: 2010-8-19 17:08
水韵。。。

啊勒。我还有个朋友以前是水韵的
作者: 橙殇    时间: 2010-8-19 17:17
水韵的TX最开始叫什么不记得,反正是三字的.
无缺是水韵走之前的媳妇儿,水韵走之前把号留给她了.然后改名和她自己的TX一样,叫花才无缺.
怎么认识童话大姨妈的我不清楚.记得很突然的大姨妈就说她们要结婚了.
然后某天晚上童话大姨妈群发信息说要金牛,我记得把龙腾和爱不离不弃的金牛都给他了还没够.一个晚上开出的天羽和红翅膀.
当时大姨妈说是为了和媳妇儿能般配.#99
记得他们俩结婚的时候,发天下钱都是大姨妈给冲的,谁还在YY说落大姨妈怎么还给她充钱.
后来,童话大姨妈为了媳妇儿改名叫 水唯有落 #99 没过几天又陪无缺改名叫  深蓝
不存在小白脸的情况呀  我就只记得这些  有知道得多的请补充
作者: 妖域丶白虎    时间: 2010-8-19 17:18
话说告诫蓝翅膀和没翅膀的小盆友们结婚以后千万别弄红烧哇 影响不好(DD)
作者: 風萧青霜凝    时间: 2010-8-19 17:23
没事顶下(``) (``) (``)
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-8-19 17:24
这锅背的。。。。。。
等下 泰山F合过来的?咋没听说过呢
作者: 吶愛丶忘不掉灬    时间: 2010-8-19 17:25
不解 路过,,,,自古红颜多祸水,,,游戏里德女人  全都是好几个老公的。。。。看不惯  。。。。   (I$) 大家谁的老婆第一次游戏结婚而且和自己  一定要珍惜啊,,,,  (I$)
作者: 诺丶依然    时间: 2010-8-19 17:35
我就路过看看.
作者: 夜樱仙仙    时间: 2010-8-19 17:38
还好我红翅膀自己出的

不过也没打算找别的老公。。事非真多
作者: 十字彩虹    时间: 2010-8-19 17:39
好复杂                       我就看看
作者: zjx781202    时间: 2010-8-19 17:39
先拿分来,再细看(##)
作者: 丶后知后觉    时间: 2010-8-19 17:40
我只是进来看看
作者: 824465146    时间: 2010-8-19 17:41
水韵以前名字是四个字的,叫飘雪流霜,还一个太虚叫飘雪流云的。反正两一个是我仇人一个是我好友。后来在龙腾跟水木改的家族名
作者: 往事如烟了无痕    时间: 2010-8-19 17:42
我也知道不少

童话大姨妈
作者: 曉翼灬包包    时间: 2010-8-19 17:45
(GK) 帮忙顶起~~~虽然不认识,不过当时的情况还是大体知道的~LZ正解~
女主假照片那个倒是早就知道。。不过杨姗姗在瑞丽确实不是太出名,所以知道的人还是少数吧。。。
我记得以前还保存了照片呢。。找不到了%>_<%。。。
作者: iif    时间: 2010-8-19 17:45
有八卦?????怎能少了我回一帖!!!!!!!
作者: 丿諾殇丶舞者    时间: 2010-8-19 17:47
童话  淡定淡定 (DESK 咱干TNND\(GK)
作者: wuyulo    时间: 2010-8-19 17:48
不明真相  谁真谁假 保持中立
不过战火别拉到我势力来
作者: 小女人灬糖儿    时间: 2010-8-19 17:49
    亲爱的童话蝈蝈~~生什么气捏~~大荒这么多没正事儿的主~~生这个闲气干吗~~回头一起去哈一壶~~哇哈啊好
作者: 云箬    时间: 2010-8-19 17:52
围观求真相
作者: 風语者    时间: 2010-8-19 17:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 風萧青霜凝    时间: 2010-8-19 18:02
标题: 回复 #27 iif 的帖子
#99 居然自定义了
作者: 共我飛花攜滿袖    时间: 2010-8-19 18:03
那个黯然就一傻X,别生气了,不值得

口水持续中,懒得截了
作者: 共我飛花攜滿袖    时间: 2010-8-19 18:06
这句话高亮了.....
作者: 一直霉    时间: 2010-8-19 18:07
作者: 幽灵堡主    时间: 2010-8-19 18:09
这是八卦啊八卦= =
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-8-19 18:11
(**) 姨妈 这黑锅背的  花钱的到成小白脸了
   好吧  有这样的小白脸 麻烦 给我来一打儿
作者: 醉丶轻殇    时间: 2010-8-19 18:11
话说前头晚上这个TX被我杀了 江南一直口水我。。。
作者: xzplhmx    时间: 2010-8-19 18:12
同服的依然不明白
作者: 共我飛花攜滿袖    时间: 2010-8-19 18:13
太虚门派好久没这么热闹了
作者: 夏奈儿丶    时间: 2010-8-19 18:14
   唉~~~哪哪的肥猪流女生哦~~~
作者: yuyoyu223    时间: 2010-8-19 18:15

作者: 元兵甲    时间: 2010-8-19 18:16
话说就是这个2B自找的,结婚前天我和言言就劝他,说这个女的靠不住,他本能大于他的理智只能这么解释了。
流年还帮他说话 句句是实话,这个我做证明。
我不会帮他说话,我只能说,童话你个2B,你活该。
作者: 袭烟    时间: 2010-8-19 18:18
合区后就不咋玩了···于是 我只知道一些老泰山的八卦

第一次见花才无缺 是我弟弟茉莉的婚礼··当时 她是新娘···那会还没开结婚系统··在鸟巢 一群人玩的很HIGH

第二次是在瓮城挂红区 她跟那个水韵在一起 然后一直当前聊天 大概内容是两个人是现实的男女朋友·· 当时我还挺纳闷 这不是我那个败家弟弟的老婆吗

然后数不清多少次了 她跟童话结婚的那天晚上··跟我在一起的兔子还在说 “她是我嫂子”(兔子一直喊水韵叫哥)

早知道我想占楼了···编辑了几分钟 第一页没了

作者: 缥缈的孤鸿    时间: 2010-8-19 18:21
这一会儿就三页了..
作者: 白票君    时间: 2010-8-19 18:21
前天晚上上线就看见门派在谩骂了  好奇是神马事儿呢
YJ TX门派终于有八卦看了
作者: 无玥之夜    时间: 2010-8-19 18:22
原帖由 墨缘语凡 于 2010-8-19 18:11 发表
(**) 姨妈 这黑锅背的  花钱的到成小白脸了
   好吧  有这样的小白脸 麻烦 给我来一打儿

(I$) 纯引用
作者: 橙殇    时间: 2010-8-19 18:25
作者: zjx781202    时间: 2010-8-19 18:30
继续顶贴要分。不见分继续顶(BO) (SY)
作者: 袭烟    时间: 2010-8-19 18:33
作者: 往事如烟了无痕    时间: 2010-8-19 18:51
最新战况

我跟这人门派对骂一下午 他 终于承认了

他以造谣为荣太牛逼了  

完全没有人品的东西 造谣

作者: 倾情丿柳月明    时间: 2010-8-19 19:16
我已经不玩了,今天看战天全里有个地址我来看下,没想到是这个!童话是我朋友,我不的不说几句
水韵没改名字前我忘了叫啥了,是卓越的,卓越的四哥走后他去了龙腾,当时我在绝恋,晚上开红杀他!貌似我骂了他句叛徒,他火了出的红!
花才无缺那红烧太虚就是水韵的号,我们仇恨很深,所以我特了解他的号,!貌似有人告诉我那是花才无缺去找水韵,然后那个啥后,水韵因为回国了,忙家里的事不能玩了,所以直接把号给她了!
童话帮她升级武器,帮她升级!每晚挖宝挖到很晚,就为那点经验!哎,女人啊....我就知道这么多,貌似我说没说真话很多人知道!
我已经不玩了,欢迎敌对来喷我,随便怎么说,我号已出售!
骂就行,反正我也看不到,欢迎来喷我!
作者: 媄丶    时间: 2010-8-19 20:10
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌
小白脸给我也来一打吧
作者: 史上最强小白兔    时间: 2010-8-19 20:37
我来留下我的小爪印
作者: a414097622    时间: 2010-8-19 20:49
现在游戏还有什么好玩的么   也就这些八卦吸引人
作者: 纳兰逝    时间: 2010-8-19 20:55
- -  原来这就是花才无缺   跑到嚣张到底玩的真相啊 ?      亏我问半天她支吾不说

很巧合 。 我再那区做3仙遇见了 , 还跟她叙旧很长一段时间。 貌似他找了个BX做老公,叫残月无暇,   
那小子天天帮她刷战场  刷经验。 累傻小子的  
作者: 殇景    时间: 2010-8-19 21:19
纯属路过
作者: 丶流苏丿    时间: 2010-8-19 22:37
我错过了八卦,我很难过,太虚难得热闹一下
作者: 、弱水三千    时间: 2010-8-19 22:48
不看内容.

直接留名.

水完.闪~~~~~~~~~~~~
作者: dajiangjun99    时间: 2010-8-20 01:49
作为一直很安静的太虚同门 来看看热闹(GK)
作者: 龙键盘    时间: 2010-8-20 04:56
作者: blues。    时间: 2010-8-20 05:00
外F围观下~ 顺便安慰下男猪脚, 但是把他装备扔了 有点冲动了(DESK (DESK
作者: 半世流离丶    时间: 2010-8-20 05:31
  好吧,上次围观八卦  跟流年去过那边围观  

上过流年的小FS号 ..   也去过他们的YY  ..

爱的童话, 当时他也在YY  貌似在打牌.

听他说话 什么的 都不像这样的人, 别一出什么事  因为是敌对  就JJWW
作者: 、弱水三千    时间: 2010-8-20 06:12
...还是那句话  其实说是八卦

其实就是敌对之间口水的升级版..

说烟花区八卦多.其实就是口水多而已....

建议版主把这个帖子移到天下之路去....
作者: soeasy00    时间: 2010-8-20 06:42
我是来游泳的
作者: 龙键盘    时间: 2010-8-20 06:53
作者: 、弱水三千    时间: 2010-8-20 07:10
...没有几个人会看的。。  更不用说当事者了...

赶紧移出吧..不知道的还以为来了天下之路版块呢
作者: 龙键盘    时间: 2010-8-20 07:20
作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-20 12:29
不是又在招收斑竹吗?楼上两个干嘛不去申请做斑竹?挺合适的...!

做了斑竹好直接把我封了撒...!

自己都不是啥好鸟...成天装纯...!有意思么?..!

切!
作者: 兜兜转兜兜    时间: 2010-8-20 13:07
我表示我八卦的看完了。
作者: 魅彡影    时间: 2010-8-20 13:15
烟花从来不缺少狗血。。。。好吧。我早就知道那个花才无缺的照片是假的#99 。。
作者: 梦游天下    时间: 2010-8-20 13:58
同服的,围观下
话说烟花事真多
作者: 天天傻不垃圾    时间: 2010-8-20 14:11
其实事情就是这样~~~~~~~~~不信大家真人对质~~~~~~真2B是不敢出面的
作者: summersunny倩    时间: 2010-8-20 14:27
TX门派的狗血(**) (**) 顶一个
作者: 微醺    时间: 2010-8-20 15:12
怎么男女主角不出来捏
作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-20 15:16
标题: 回复 #76 微醺 的帖子
女主角早没玩这个区了...!男主角只看帖不回...!

要不是那几个蛋人扯这几百年前的事情出来说...!谁乐意帮他写这么个玩意出来澄清...!

对了...!还有种说法更可笑...!楼上回贴的某位还曾说过男主角拿他号每天做6次宝鉴出红呢
作者: aspirinstar    时间: 2010-8-20 15:39
._. 道友前来围观  表示关注
作者: 乖乖小糯米    时间: 2010-8-20 17:31
看不懂=-=!!!
作者: 轻染红尘    时间: 2010-8-20 17:33
标题: 回复 #79 乖乖小糯米 的帖子
...!外服的不需要看懂的...!

他只想让那几个老说他被女人养的那几个人看懂就行了....!

那几个人昨天发天下的时候应该来看了吧...!不然TX门派那个黯然也不会承认自己造谣了...!
作者: 妞丨终生美丽    时间: 2010-8-20 21:09
我是来要分的。。。(DESK (DESK

别人爱怎么说就怎么说吧。。

自己知道是怎么回事就好。。
作者: 天天傻不垃圾    时间: 2010-8-20 21:32
大荒惊现  妞爷~~~~~~~~~
作者: 丶后知后觉    时间: 2010-8-20 21:35
标题: 回复 #82 天天傻不垃圾 的帖子
你又真相了!!!!
作者: 妞丨终生美丽    时间: 2010-8-20 21:39
姐,,弄错名字。。。
怎么改啊。。
作者: 丶后知后觉    时间: 2010-8-20 21:40
从新注册吧
作者: 風萧青霜凝    时间: 2010-8-20 22:13
作者: 共我飛花攜滿袖    时间: 2010-8-20 23:13
标题: 回复 #84 妞丨终生美丽 的帖子
诶呀我靠,妞??????????
作者: 孤山冰狼    时间: 2010-8-20 23:16
还是不关心  只是看看                       (DESK
作者: stamerbymen    时间: 2010-8-21 11:53
『警告:注意文明用语!』。。这都猴年马月的事了。还有人拿这个做文章。。
作者: zhushiwo    时间: 2010-8-21 12:37
路过,顶贴,混分,闪人(BYE

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3