[其他攻略] 【伪攻略】做为一只云麓我是这么长成的

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

好厉害!!可惜鄙人不才=。= 不打架

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1、我说的风雷触不是开场的第一次拼手速。而是已经把对方的凝涛逼出来,这时候无法精准预测到对方 ...
剪小水 发表于 2013-4-6 18:59

呵呵

活跃

人气

军饷

功行圆满

。。手残党路过。。不管是PK还是打架都会紧张,一被控制就等于死了。。。蛋疼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

必须会心一顶。。。。
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

桃之夭夭洗具直播大使黑猫大作战神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

听说卤煮很怜香惜玉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大荒老兵

至尊华贵VIP

我就看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 30# 剪小水

影舞特技不是减伤,而且极限回避……60云麓一般命中很低,一般都是划过

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉楼主好有爱
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

去年从1级玩上来的帮顶,真心不容易,有些地方说的有问题
打同门不要风雷触,只要有点意识,对方直 ...
乄小影丶 发表于 2013-4-6 12:33

1、我说的风雷触不是开场的第一次拼手速。而是已经把对方的凝涛逼出来,这时候无法精准预测到对方的江湖什么时候结束。而往往对方开了江湖的时候,不管会玩不会玩,在风雷触射程不够的时候,水入梦是他唯一选择。这是第二次拼手速。

2、同等级会玩的BX,小翅膀可以虐红烧,60级后,越是等级高,越是如此。谈不上打法,在BX一直给自己加血的情况下,那些火鸟可以打掉四分之一血把她放到一半血再连的BX……不在我正文说的范围内。

3、我写这个伪攻略,八荒是什么效果,我不至于不知道。不可能YJ开了状态就傻傻等他状态过去吧?对于暴力剑10秒够打掉YL的大半管血甚至秒掉了。我和YJ打,每次他开八荒冲过来,我都是用水缓火地耗他状态的。水入梦CD长代价大,风雷触晕不上,水缓和火地的状态命中刚刚好,中这俩状态的几率硬要说我感觉在7成以上。

4、70级副本首饰就有火元,而70级会心流非常之少。鸿华玄套是主流。而75级~80级,YL会心流很多,但这时已经不止是YJ BX带火元防护了……大禹之佑等减伤技能让重击流真心球疼。

5、太虚战场真心好杀,因为他的大叔基友太笨了- -常常人在台子上宝宝不知道飘到哪。我在战场落单时怕体HH怕老虎YM,看到太虚当真不会掉头跑。太虚真正NB是切磋,尤其是现在有了那个死克YL的分身玄修技能。。。

6、不需要看准时机放水乱弹吧,群殴毫无技术可言,与其水乱,不如放个火地水缓风七雷,乘他没死前晕他到死比较实际。我说的打法是尽量让单挑吃TJ暴虎的几率减少,在单挑的时候,如果做好吃暴虎的准备了,肯定是要放个水乱为好,这个我在正文也写了。

每次PK对的人不一样,遇见的情况也不一样。打法有很多种,没有最好的一种,我说的是使用于大部分情况下的应对方法。
你可以说有比我更适合当做新手接触PK的打法,但你说的这些真心不是我正文有问题甚至错误的地方,有什么正文如技能的错误请再次指出。

另外:我已AFK,这帖子也是几个月前的了- -怎么又被翻出来了嗷嗷嗷。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人爱情美满

支持一个~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

去年从1级玩上来的帮顶,真心不容易,有些地方说的有问题
打同门不要风雷触,只要有点意识,对方直接水入梦,你就悲催了
如果是给力的重击流,对面冰心不太受的话,是可以打的
弈剑八荒状态下是晕不下来的,
火元防护是针对重击流的,作为会心流可以无视
装备压制不大的话,太虚还是不要自己打了,我一般扔水球配合队友杀
围殴天机的时候注意看准时机放水乱弹,他中了迟钝暴虎后就接不上招了,另外70战场开护心特技的天机还是很多的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼主,写的相当用心!
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我竟然看完了。。水母不玩了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完感觉受益良多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新手 求抚摸