[其他攻略] [攻略心得]伏枫,汝道不孤 (毒医威武~)

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 看标题,大家应知道,楼主是比较喜欢毒医的,其实我想大多冰心也都有一颗输出的心,空闲之余几十分钟,发贴和大家一块来聊哇。首次发帖,说的不好,就当拐带新手帖了哈~

内容分为 :
                1.为何选择毒医;7楼
                 2.毒医的几种方向和属性取舍;好吧,8楼占了(我是多么的不情愿与7楼连着啊
                 3.相应的装备选择;这个在9楼
                 4.技能相关;这个在16楼
                 5.对毒医职业的建议;   这个在17楼   (都不算远哈,我就不用链接了,咳咳,当然我也不会~~)
  这五块。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 30# panda_myz

打算老死74了~有知彼没人祸的世界~~~   果然还是要四色8" />

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 39# 朝闻道夕死可矣

高亮就是蓝色的~

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

为什么这个帖子标题是蓝色的啊??

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 36# 朝闻道夕死可矣

好的,表达能力有待提高

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

战伽蓝

看不明白的灰过。。。哇哇哇。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 33# 夜雪美汐

你不觉得寒绯比惊梦还好看吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 31# 乄临丶暮云

还是有用的,七十五以上世界装,罂散堆追电还是有望的,特别在小战场,追电对保命要明显很多。堆追电,我觉得适当就可,这个属性也不影响输出的,适当是为了给疾语留些位置,尽量往双速上来。堆了,你会发现,你的调气和止行,才有些用处,不然,你不会有多少调整空间的,魂冰心占桩可就真死的不要不要的了~~你发的那个号,堆的属性好就好在,还存了少量的念和大量的法防,这就使得它可以不用最先跑路,如果堆不到那么好,跑的快点还是生存机会多点~~

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

回复 32# panda_myz

装备和炼化不准备动了,准备用孩子和马加点敏魂之类的攻击属性就算了。
武器准备用纯观赏的惊梦,声望已经够了。其实按理说寒绯堆知彼可能比惊梦有用,奈何执念。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 29# 夜雪美汐

哈哈,冰心们就这样,谁不是充满热心玩的这个职业,潜意识中多少有些加血的冲动,看到队友血掉的划划的,不补下多过不去啊~~~也可以测重魂念炼化,属性上堆魂和念,这样也不错的,疾语加上紫陌上意义一般,当然要是装备准备升级就另说了,具体看情况~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 27# panda_myz

个人认为冰心来说追电并没有多大用处  总的来说有时候输出也是一种生存能力啊  不管是毒医还是魂虚 都属于那种被秒的不要不要的

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 24# 赛娜我想你

首先,要说如果只是74战场,并无往上走的想法,你的输出抗性是可以考虑的,但再高等级战场,抗性不会太好使,那些装备上有好多状态命中,还加了好多玄修的技能,也针对状态说话。我感觉蓝沁体属性很高,你要是想抗性上再好些,可以考虑给孩子刷七十战场抗性装,也就是素的~~
    你说的那个紫章炼化,我觉得不好,四色才是王道,当然个别如头部天下布武星什么的也挺好,紫章只能有三个属性,相当于四色凭白炼坏了一个,而且那个炉子炼出来的属性值不高。其实你象手腕,有个可以炼出敏魂体神明的炉子,就挺好,体又有抗性,魂又有输出;甚至你在法攻够的情况下,可以试下,体和法攻的四色炼化,加体石头的话,血和物防抗性都加,用法攻石头来堆攻。
    个人认为,神明适当可以放弃,对于魂冰心,它难堆了,且意义不大,物防这东西,你要堆就往高了堆,要让物理伤害对你最小化,四蓝沁四紫陌的想法,我想可以,全紫陌不合适,特别那几件加物防的装备,用蓝沁好些,而且紫陌玄加到13已经可以了,再高成长也就那样,首饰用战场吧,这样重击和知彼都能高些。别的如孩子和珠子,我觉得挺好了,如果这上面有心,孩子的点化上,可以留心,我看到好多大翅子孩的属性上都能点化出御心和法攻一些很好的属性~~加油

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

原本想打造个小输出的  结果奈何自己是加血体质  一身的紫陌+战场首饰被我浪费了  念疾语炼化了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 23# 风风风风荷-

哈,说到69战场,楼主真没有玩过,我看来,首饰的话,战场的六十偏会心多一些,如果任务给的桃李花情那几件还有的话,去刷那个也不错,装备的话,如果打的钻高一些,六十战场绝对是选择,而且就是钻少,那上面的属性也是全面可观的,如果只是六十九战场,忠心玉的这样中庸的也是可以考虑,但仍认为是过度装备。武器毒尾挺好,去刷63YC也可以,无念没毒 重,但法攻成长好一些,高钻选它。怕是毒重没有七十以上的装备好堆,炼化得费心些了~~加油

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 25# 乄临丶暮云

是了,这号打造的就挺好的,9" />比楼主的未成型的属性好多了~,而且法防也不少,可能这就是战场装的好处吧,能比这号多的,就只有追电了9" />好吧,但愿跑路也是一种生存能力。
    哈哈,楼主可不是露珠~论坛上有看到过她的帖子,也是一位喜欢毒医的。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 21# 丶季可可

哈哈,这个正常,尽量用别的办法来补救下,比如走位还有一些如五气朝元一类的技能,主要是思路上,你就不能想着象以前一样抗别人的伤害,这个很重要,多想别的输出职业公有的保命方法.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 1# panda_myz

支持毒医 其实玩毒医也很暴力的  给露珠一个我朋友的链接吧  她75经验本跟我比输出 我1300万 她比我还高40万  战场生存几率也比我高 http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_75069  以前还有个世界套的毒医基友 是世界套准备4妙手4罂散的   可惜卖号了 毒我一下上万

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

本来是蓝沁冰心,最近迷上了毒医,在刷紫陌…有次战场误脱了4件13钻的蓝沁穿了4件0钻紫陌,但是意外发现由于有知彼和血量,竟然也很能抗…我一直纠结的是想要走输出抗性路线,究竟要怎么炼化?保证20疾语的基础上,我打算堆魂,大攻和毒重。站的稳才好输出,所以把衣服魂,毒重/穿重,神明,大攻炼化,首饰目前打算紫瘴…神明配合知彼应该在74可以抗。TJ孩子和熊珠子给了2000多物防,应该是差不多了…楼主觉得呢?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69毒医怎么搭配装备咩。。平民的。谢谢楼主。。我想弄套毒医套︶︿︶

评分