[其他攻略] 默默的转帖:[攻略] 【走进科学栏目】第四期:软硬甲战场套可以互转吗?

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉YH的出现为转成女魂龙多了个出路

今早起床,发现脆皮确定了80战场套及天魂套通过YH可以软硬甲转换了。

这是不是意味着女魂龙会慢慢多起来呢?

原帖地址:【原帖点我】

欢迎大家收看走进科学栏目
我是你们的脆大皮

80套转换出来已经有很长一段时间了
从最初的软硬甲完全没有办法互转
到出了幽篁,再到后来出了幽篁对全门派的转出

很多同学都知道世界套目前依然没法软硬互转
而战场套到底能不能软硬互转一直都确切没有定论
到底能
……
还是不能呢?
本期的话题是:软硬甲战场套可以互转吗?

下面开始实验时间

首先是这次的主角,一件荒火战场衣服

然后脆皮去把荒火转成了幽篁

再然后脆皮穿越了一下,未来的脆皮从幽篁变成了弈剑

把转换战场套需要的东西都准备好,开撸!

实验结果

所以结论是,目前80战场套已经可以软硬互转了!
当然依然是只能把其他门派的转成当前门派的

肯定有同学会问,那天魂战场套可以转吗or怎么转
这里也带大家走一圈吧

首先天魂套转换需要的道具跟80套转换大部分一样的,很多同学发现没法转一般都是因为这个道具弄错了
转换天魂套是不需要合虚赤金·天演的,需要的是北溟刚玉·天演

然后脆皮弄了件刚升级,还没洗过激活属性的天魂衣服试试,也就是属性依然80套的

可以看到,在下拉箭头选择了对应弈剑的天魂战场衣服后
下面是没有任何激活属性可以选择的

这种时候点转化,会提示
所以还是要洗一下的

三条属性都重新洗过之后,放入道具可以看到下拉属性全都可以正常选择了
这样就可以成功转换啦

这里顺带提一下,天魂战场套转换需要的是天域声望而不是军资哦

本期走进科学栏目到此结束,感谢收看
我是你们的脆大皮
我们下期节目再见!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

碎荧 发表于 2016-9-20 09:43
看我真诚脸,非常期待!

细枝末节都会写上的 方便之后要转职的

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

丷梦小兮 发表于 2016-9-20 01:36
捉住楼上蠢77一只
我和梅梅都在等CD
到时候会出一个完整的**贴的

看我真诚脸,非常期待!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

捉住楼上蠢77一只
我和梅梅都在等CD
到时候会出一个完整的**贴的
十月初消返走一波来直播
这样可以给其他人参考一下的
不像目前我和她怎么都算不清楚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们群已经有两个幽篁跃跃欲试了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

海边拾荒者 发表于 2016-9-19 15:19
法系女龙怎么打孔雀灵宫   用幽簧最高可以打到108     现在是每天掉5层   到70几了  怪都打不过

有吸血的时候随便打,没吸血就怂一波或者控着打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

法系女龙怎么打孔雀灵宫   用幽簧最高可以打到108     现在是每天掉5层   到70几了  怪都打不过

活跃

人气

军饷

从者云集

圈圈乂乂 发表于 2016-9-19 11:28
想知道转2下一起要多少大洋

貌似是直接从荒火的斗神转到弈剑的清光  3个月的转职CD是个麻烦事情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
转门派的cd我就等不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
想知道转2下一起要多少大洋