[回顾] 天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常-记账帖

每天玩的时间不多,电脑刚好能5开,所以刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条和玉以及79经验本也是刚好一个队伍一次性解决,玩法很单调,每周更新了就种树,几乎每天刷幻化甘露,每天60刷玉,太虚冰心幽篁每天做师门换心得,毕竟这3个可以全程自动寻路……75真本看心情决定冰心号要不要去混(冰心手工纺织,还差几个领悟完),很喜欢挖宝,自从出了新的大盘子之后几乎不再挖了,因为直接黑哭了。
       每天5开刷刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条,差不多30来分钟的样子,别问为啥不去刷钻本,因为懒,弄声望太麻烦了。完事直接就地挂机,甚至在副本就直接开始了挂机,懒惰程度令人发指!!
       楼主是一个骨灰级玩家,06年大学那会就开始玩!被基友拉去玩的,各种入迷各种通宵达旦的玩,结果那货玩了一两年一溜烟就跑了,留下楼主一人在游戏宛若智障的玩来玩去。开始玩的时候傻傻的啥都不懂,记得最清晰的是在旧地图桃李花林那个寺庙的楼梯那里做国庆活动息壤任务,就是那种要全部队员交完任务,然后队长才接下一环的那种,每次都是楼主没完成,也不知道为啥!!那时候叫2,现在3,2也是我玩的第一款电脑端网游,估计也是最后一款,现在年龄大了玩不动了,打架打不动,大佬一个技能秒杀你,只能每天刷刷低保本,时不时变身草垛垛回点血,然后就是挂机。
       特开此贴记流水账,直到这游戏那啥为止,懂得都懂

5个号种树+卖掉了一部分小物品(活动道具5j),贴图,目前今日总收入:19*5+481+5=581.总支出:为了领悟80套纺织,花100大洋买了木棉,是否领悟结果待定,出不出今天都只花100J,别问为什么,因为我穷,100J已经是好几块钱了,花钱如割肉。所以今日毛收入:481J

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉没时间更了  4月中旬上次清仓之后  到现在断断续续加起来卖了11000J吧   今天继续清仓去cbg回血

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

楼主怎么不更了。

活跃

人气

军饷

从者云集

这才是合理的搬砖白嫖娱乐玩法~

活跃

人气

军饷

从者云集

我就不一样了  65 75 67 6069饕餮 搞完了再考虑别的  上个月见了比熊两次牛一次69隐藏 金牛双子一周2个。。全靠这个分钱了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

shuimudd 发表于 2022-5-5 17:52
问一下楼主  60辣条本怎么能换J啊  我每次一出来就洗画卷了   还有5开甘露怎么躲BOSS   大号干完  小号死 ...

不知道怎么躲  因为我从来不躲   5个号全部上去右键打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

sun0825 发表于 2022-4-6 17:42
今天我上线赚了几金,就是1.25寄售拖了那个小道具,接近200个 声望商店换成了月胧,1.95卖出去了哈哈

以前我也喜欢这样    上线就是疯狂刷寄售  逛地摊   逛了好多年   蛮怀念那个有趣的时候

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿波菲斯 发表于 2022-4-6 11:18
2022-04-06    5个种树+卖半成品   收人19*5+24*2+1=144J

问一下楼主  60辣条本怎么能换J啊  我每次一出来就洗画卷了   还有5开甘露怎么躲BOSS   大号干完  小号死一片哈哈很气

活跃

人气

军饷

一呼百应

君兮风 发表于 2022-5-3 22:21
老玩家回归很多东西不懂,跨服副本也不会。就三开,种树幻化,刷79笛子,每个CD两次归墟,两次67,两次65, ...

会种树就行了 还有做师门卖心得刷钻甘露,倒卖活动小道具,眼贼的话可以倒卖新出的那些东东  我反正是没那个天分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老玩家回归很多东西不懂,跨服副本也不会。就三开,种树幻化,刷79笛子,每个CD两次归墟,两次67,两次65,还有每天60辣条,还有什么赚钱的法子么。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有80个79的笛子  下次再卖吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

4000+是种树跟卖道具所得。最近金价不错,准备卖完去某阁回一波血。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获的时节到了

活跃

人气

军饷

从者云集

我建议你去勠力做退魔任务一周5开10次任务3-4000金应该问题不大现在勠力金价1650

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天啦!这年代玩个游戏还有算着电费的玩的

活跃

人气

军饷

威加海内

佛系养老,挺好,哈哈哈,加油加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

琉璃小栀子 发表于 2022-4-15 17:43
我是五个周长队,每周种完;每天五个号传道67碎片G1;太初;自己刷钻刷化雪刷各种;活动材料随缘刷,一周两 ...

我也差不多吧

活跃

人气

军饷

威加海内

我是五个周长队,每周种完;每天五个号传道67碎片G1;太初;自己刷钻刷化雪刷各种;活动材料随缘刷,一周两千多J

活跃

人气

军饷

一呼百应

逸生相随 发表于 2022-4-15 07:55
你5开哪个职业是主号,其他的号要出孩子,出翅膀吗

之前建的号送孩子 所以我的号都有孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

太久不更新了  每次上线都忘记截图  最近金价挺可观 等甘露和化雪丹涨点就甩卖了