[局势分析] 关于飞龙的那些事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,这楼大使几百年才回一次帖,好无聊

活跃

人气

军饷

一呼百应

歪个楼歪个楼,看见某层说我思是乱臣贼子,那请问谁是huang帝啊?谁能告诉我下?
发展自己势力还可以有这个标签,新认知!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦对了你可以去问问二飘 笔的事情是不是我先跟他说的  最早我就说过给二飘我没有意见 你可以自己去找二飘问问

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服就出钱包人打思思思啊,一天天的逼逼个啥,要是讲道理可以的话,那些老板为啥花钱包人打架,是老板有病,还是乞丐不理解老板的思想

哇塞!你这意思是,凡是来帮你的就不该想奖励?这是什么圣人?撒了点银子?这是哪家首富?几百张机票说出来如此轻描淡写?那么,你也撒点银子包人来打?顺便问一下,你这么大圣人一定高朋满座了,什么时候喊你的好朋来aa帮你?

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天你挨骂了么?清欢、楼兰雪?

活跃

人气

军饷

横空出世

啥叫反水,出钱包人来,反过来打这叫反水,一你没出钱,二你奖励,日常消耗报销啥也不给,三你自己提出来打一架。。吃你社会的还是用你社会的了。。难怪你包不到人,问一个就是可以自费来打社会么?你忘了那个tj跟你要5张机票落地了结果你说只能出一张,人家直接不要了自费要打你的教训了么?多捡瓶子攒钱去上学,少参与社会上的事

活跃

人气

军饷

功行圆满

你可别掰扯了小乞丐 真有啥意见包人来飞龙打我就好了别一天只会在论坛练胆子 发半天论坛除了欢狗帮你说了两句谁帮你了?自己什么东西心里没点逼数?

活跃

人气

军饷

一呼百应

是,帮人不求回报,那么白嫖就可以理所应当了??你的意思这区你是来帮我的,奖励就应该是我拿,哪怕我只有一个人,旗号是我打的,怎么分配奖励,就应该我说了算,你是做为朋友来帮忙的,不应该考虑回报,我大发慈悲可以施舍一点给你,我不给你也是无可厚非,请问您是想表达这个意思吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞清楚最后变成了谁帮谁,你满口仁义道德,其实不知廉耻。这区本来说好社会扛旗,我思做为小团体来帮忙,结果某总以实力不允许为由,消极包人,全靠我思出钱出力,只想白嫖,这种人把别人当朋友了??自以为聪明,把别人都当傻子?开起箱子来六亲不认,结果让他出机票包人来个只包一张,实力不允许,难道他自己不想想为什么没人愿意来帮他?为什么当初要成立我思而不是直接进社会?再说何为反水?我思脱离联盟,一样再打凌轩,反观社会,打凌轩的时候没这么卖力吧!如果你没那个实力,就别学人扛旗,示弱不丢人!而且,打一架也是清欢自己提出来的,自己说的话都不做数,讨论奖励的时候好像清欢也只是考虑他自己和他cp吧,也没想过别人!没必要在这做什么网络圣人,没啥用,要么就打,要么就忍着!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这年头乞丐都理直气壮,别人花钱都理所应当啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

由于最近天气太热,马路上的瓶子有点烫手,所以没怎么回复大家,抱歉。

关于征战四方奖励我不想再跟你们掰扯,我只是说了我的看法,有的人胡乱喷我只想说 你不懂我不怪你。雇佣军眼里只有老板,可以理解。至于你聊天最后提到的二飘,如果这是在你们商量奖励的开头你提出,哪怕是今天敌对了我都敬佩你三分,可惜你是在你自己和你的三块五毛七之后。

再来谈谈你支援社会这件事情上,前半段你可谓是十足的好兄弟,好哥们讲义气,为朋友转服打凌轩。可是假仁假义的你,前半段只是为了今天做铺垫。
你来帮社会确确实实帮了,自己来了,洒了一些银两。可这些你都是以一个朋友的身份来帮的吧。既然是帮,什么时候帮人还需要回报?至少我帮朋友是不需要回报的。所以麻烦你们回去在学学就年义务教育后再来玩游戏,先把做人的道理学明白了。
作为朋友你来帮我,你出了些钱财。那我给你两个奖励也算不错了吧?为何你全要?难道在你的眼里所有东西都是用钱来衡量?出钱即可?那哪天你不在往游戏里洒银两的时候可有朋友?

再来说说你反水联盟的事,你10人的时候怎么不反水,20.30.40人的时候怎么不反水,等到80人的时候借奖励一事反水。你像极了暗中发展势力等时机成熟后的九千岁(明朝一人物),不过一乱臣贼子而已。

征战四方奖励一事,你是想当将军。可是又目光短浅,自私自利,没有大将风范。

帮完朋友嫌朋友给的奖励少了视为不仁,暗中发展势力反水联盟视为不义

自己说打沧澜,反水后第一件事联盟沧澜,这叫什么?哪位大神补充一下

综上所述,你的人设是刚开始假仁假义,过后就是乱臣贼子,最后是不仁不义。

活跃

人气

军饷

一呼百应

九黎小康康 发表于 2022-6-22 16:24
有幸见过照片,绝对的“盛世容颜”。

文质彬彬的大美女

活跃

人气

军饷

功行圆满

完了不会狗吠了

哇塞,说法好圣人啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

给二飘不是不可以,先让二飘买个号

活跃

人气

军饷

功行圆满

你不应该问问你的主子欢狗二飘配么?

活跃

人气

军饷

横空出世

继续看图说话,这是在洗还是在隐晦谁没读懂

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死,小学没毕业?哪句话喷女的了,情圣变女的了?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草