求解,老板与老板之间到底有什么家仇?

活跃

人气

军饷

从者云集

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     至于跨这个区,那个区,不惜投入几万大几十万陪对面玩。不争馒头争口气?一个游戏而已能带来这么大的仇恨。像戮力也好,再战也罢。打来打去无非是流光梦境势力战,丢天罚看数据。号的属性到今天也差不多了,都是抠细节的了。还三巨头,还高额补贴,补贴过后。你们每个人人均肯定得投入最少1000大洋起。这年头钱难挣,脸难看。莫被带了节奏。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

haiqin031012 发表于 2022-7-18 22:52 广西
网络乞丐门,你们某匪怎么解散了?对手呢?补贴呢?

明眼人都知道 悍匪是为了和联盟好打架而已。。。搞得好像被你们打解散一样。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

都是些招聘来的Tuo,一年到头都在跑新区,游戏嗷嗷砸钱,很明显了啊。只是这样做确实可以带动服务器消费,2-3个月。

活跃

人气

军饷

一呼百应

haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36 广西
没小看老板的消费能力,毕竟需求就是市场。能让老板几十万当几十块话的点是什么啊?戮力的经验告诉我,大 ...

老板花个几十上百万,在游戏里面一呼百应,这就是老板们想要的。难道让老板们在现实生活中,召集几百人一起去踩缝纫机,造福普罗大众?在直播平台刷榜一的,又是为了什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

ydsjzwl 发表于 2022-7-18 09:28 上海
换位思考如果你是老板你舍得在一个虚拟游戏上投入几十万吗?老板钱大风刮来的?另外老板有这个时间吗?富二 ...

huangdi家那么有钱,肯定天天用金锄头刨地

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有一种就是当一个人物质上得到了充分的满足,他就会寻求各种精神上的满足

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟,说句公道话,你说你闲的蛋痛去操心别人干嘛呢?有这时间你不如现实去多挣点钱,你这纯属就是自己气自己!老板是肯定有的,就像秦奋也就是风老板,首撞两千万法拉利头都不带回的,老板的思维你永远别去猜他你猜透了他就不叫老板了。我可以这么跟你说老板对名气和面子比你看钱都重要,老板可能会通过玩游戏,因而现实跟游戏公司产生一些线上线下的合作也有可能,当然了我不是看不起你啊,以你的思维你是不可能猜透这些的,不过人各有各的活法开心点最重要!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

haiqin031012 发表于 2022-7-18 15:43
我玩这游戏的时候,你还在玩泥巴呢。风老板那会有个球的补贴。

你可别搞笑了,玩过神启吗?知道什么叫火锅吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长云傲天 发表于 2022-7-18 22:39
我听他们说,补贴很早之前就有了,不过都是存在于新区,很多神启和脱坑玩家都不知道,戮力开服之后,好多 ...

神启不知道,但是79好几年之前有势力拉个人呆满一周还是多久两人都金,而且还有其他福利。还有银月魔术师鸽子事件后为了调动成员积极性,在群里发了4万rmb的红包。

活跃

人气

军饷

从者云集

很简单的套路,G拖、商人搞出74一大堆半成品的号,或者珠子。然后再来几个所谓的老板,发发几个赏钱给网络乞丐,起哄起哄。激情燃烧,大量玩家入局接收半成品的号。接着就是继续搞号。重复戮力的路子。74藏宝阁不远了。

活跃

人气

军饷

从者云集

跟戮力一毛一样的套路。玩的真不高明。哪有那么多老板咯。韭菜到是一把一把的。

活跃

人气

军饷

从者云集

网络乞丐门,你们某匪怎么解散了?对手呢?补贴呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dianjukong 发表于 2022-7-18 20:47
补贴招雇佣军是他么戮力开始的 以前你敢进战争势力打架 不上榜做个小透明没事 上了榜露了脸就算退回中立 ...

我听他们说,补贴很早之前就有了,不过都是存在于新区,很多神启和脱坑玩家都不知道,戮力开服之后,好多人才知道,原来除了机票和魂魄洗红丹补贴之外,还有每日打架补贴和势力战城战补贴

活跃

人气

军饷

从者云集

haiqin031012 发表于 2022-7-18 15:43

补贴招雇佣军是他么戮力开始的 以前你敢进战争势力打架 不上榜做个小透明没事 上了榜露了脸就算退回中立腿也给你打断 但是魂魄 小八 动不动发红包这些都有吧
不敢说风老板是玩天下最有钱的 但是人家是最肯造的 操作手人手一个号 从CBG拖 自己也起了不少高端号 最后打完了很多号人家都白给了 叫他们给祸祸了 就是有钱 谁跟他打那真的是找死

活跃

人气

军饷

横空出世

你以为机票是免费的?

活跃

人气

军饷

从者云集

小葱拌豆腐丶 发表于 2022-7-18 14:19
就问你知道风老板不? 风中追风

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么我

活跃

人气

军饷

横空出世

haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36
没小看老板的消费能力,毕竟需求就是市场。能让老板几十万当几十块话的点是什么啊?戮力的经验告诉我,大 ...

就问你知道风老板不? 风中追风

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

haiqin031012 发表于 2022-7-18 11:36

视而不见,脸够厚的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

haiqin031012 发表于 2022-7-17 18:46
网络乞丐,在再战摆摊。喊东流是我爹。我给你1000J

就问你敢不敢?马良还学人当老板?笑四了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

haiqin031012 发表于 2022-7-17 18:46
网络乞丐,在再战摆摊。喊东流是我爹。我给你1000J

就问你说话算不算话?找二君担保,你先转几万给二军,我能喊到你破产