声望炼化就是卖属性,谁带节奏都是不怀好意

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
声望炼化,花钱半小时全身完美,如果这样直接卖套装算了,9999元一套红烧, 49999元一套粉翅膀,79999元一套大翅膀。什么都不用弄,直接一键成型不就好了。

游戏世界也是一方小世界,有土豪,有小资玩家,有小氪玩家,有平民玩家,还有玩家以外的商人。商人负责游戏物品的调控,回收,倒卖,帮助玩家集中购买,临时变现。 玩家自由交易,平民玩家需要装备,可以卖其他东西变现去换取想要的装备。而物价是由供需决定,并不是商人决定,如果全都是的从商城卖属性,根本不利于游戏发展,如果我们生存的社会所有物品都是公家回收公家卖,私人不允许卖也不允许交易,这时候才会出现更多的投机倒把的商人,以各种手段去操作,而真正苦的只会是没钱的平民。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

:奇怪了明明声望炼化半小时就能完美炼化,我不懂为什么要用石头?你是个什么东西大家心里应该都懂了吧,石头商人而已,声望炼化这么良心的东西,应该保留!支持我的顶起来(每条0.5米,显示立结)
:奇怪了明明声望炼化半小时就能完美炼化,我不懂为什么要用石头?你是个什么东西大家心里应该都懂了吧,石头商人而已,声望炼化这么良心的东西,应该保留!支持我的顶起来(每条0.5米,显示立结)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这是典型的偷换概念。炼化声望明显是效果和便利程度远胜于石头炼化的,要的是日常可得的炼化声望多,而不是愚蠢地想要直接删除炼化声望

活跃

人气

军饷

从者云集

天下贰

12年那会没钱都能全身追电大攻炼化

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归绝色风姿游戏热爱者

金色石头难道不是箱子产物?日,月,雷是不是商场能开能买?70套升级要不要军资?洗战场套要不要军资?
玩道具收费的游戏在这做梦。
我只能说市面上点卡收费游戏还有。
游戏里赚钱固然重要,但是很多人选择在新区开团拿63的英雄之血,拿70的梦魇之灵。收费带队三仙演武,副本拿日钻,逆天之石碎片。可以打妖捡天珠。
但你偏偏要提高所有人的打造成本,恶心部分追求重击,双速的门派。
你什么成分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自己打石头 不挺有意思的嘛。。想当年 我是个穷学生   手工制造分解石头。。卖了买风行~

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
  不是。。

我心说这是道具收费游戏啊。

道具收费游戏最大的营收驱动就是卖属性啊。

这十几年了你都没意识到这一点??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
高级模式