舞动解散后我的排兵 纯猜测!!!篇章

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
舞动解散后 午势力人员会分散到各家 ,不排除大量高端号回归怼(毕竟出生在此) 寒江城回归二线 与 义战凌烟阁 龙腾对抗 不死夜郎军 东陵 再续 。 聚义红会重回 怼阵营。  马头麒麟团 百战 情绪重回皮总怀抱, 与怼方再次形成对抗之势, 凌风VS怼   殇城VS  麒麟团 +情绪       马头+百战 VS 鸡头。当然从牌面来看,怼方是大优势,所以这个局面时不会存在的。

格局会怎么出现呢?我的猜测是 殇城+聚义+红会 。 凌风 马头 百战 麒麟团, 怼+鸡头 三方。 二线 寒江城凌烟阁 义战 东陵 夜郎军  等   午势力会绝大多数号回归怼 ,殇魂出走血战!大概就这样吧 如有雷同 纯属瞎扯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论坛话事人 发表于 2024-1-1 17:49 上海
麒麟团 一帮马良 雇佣军  不知道 哪里来的勇气

马良势力,也比你们这群腊鸡势力强,堂堂所谓的超一线势力,打个梦境还需要马良势力来挑头才能打起来,怎么好意思在这喷的呢?我承认你们战力高,那又有什么用呢?2023奥斯卡送给你们好不好?你切记铁子,我们虽然是马良势力,但是我们永远看不起你们这些腊鸡势力!不为别的,就是因为从心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷云天河 发表于 2024-1-1 10:23 甘肃
祸不及家人?我提你爷了?你哪个字看见我提家人了

啧啧啧,急了?这就急了?就你这类选手还学人家喷论坛?你再气死了,快退下吧,丢人现眼的东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小球用马良,挣了10来个w,什么勇气不勇气的,去打他啊。快去o

马良势力叫麒麟团,小球带的。快去建势力打他,那木雷炮的小赤佬

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微笑zz 发表于 2024-1-1 17:36 河南
整天建势力打他,jcf打他了,小球不还是孙子样不敢还回去,麒麟团在这区真是说嘴硬的话,挨最毒的打,就 ...

哦。你那个势力的啊,大声说出来,不要藏着了,

活跃

人气

军饷

以武入道

麒麟团 一帮马良 雇佣军  不知道 哪里来的勇气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就来看看丶 发表于 2024-1-1 09:28 黑龙江
哦,你是被小球骂过把?所以这么恨他?2024开年第一天。就这么恨小球,建个势力打他行不行啊?乐吉。

整天建势力打他,jcf打他了,小球不还是孙子样不敢还回去,麒麟团在这区真是说嘴硬的话,挨最毒的打,就你们那战斗力,我不用建势力,我现在所在的势力15秒团灭麒麟团。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求求你们了,
建个势力打小球把,好不好?他在麒麟团。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大野狼 发表于 2024-1-1 07:02 天津
玩个游戏,嘴下留德,江湖规矩都知道祸不及家人,你就不怕你以后生孩子是貔貅吗?

祸不及家人?我提你爷了?你哪个字看见我提家人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

微笑zz 发表于 2024-1-1 08:00 河南
你还知道祸不及家人啊,小球嘴里骂人的话可不少哦,你怎么不把你这番话发给小球呢?

就行你骂别人,别人不能骂你?哪里来的双标野

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

微笑zz 发表于 2024-1-1 08:00 河南
你还知道祸不及家人啊,小球嘴里骂人的话可不少哦,你怎么不把你这番话发给小球呢?

哦,你是被小球骂过把?所以这么恨他?2024开年第一天。就这么恨小球,建个势力打他行不行啊?乐吉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

球是我遇到过的最好的指挥了!因地制宜,因人而异,敢打敢拼,每次冲都是第一个冲,这个指挥吊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大野狼 发表于 2024-1-1 07:02 天津
玩个游戏,嘴下留德,江湖规矩都知道祸不及家人,你就不怕你以后生孩子是貔貅吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷云天河 发表于 2023-12-31 10:41 甘肃
小球认钱不认爹,喂药球可不是白叫的,为了游戏活到极致了,以前跟殇魂可是没家人的极限隔空对骂好几个小时 ...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱你亲亲 发表于 2023-12-31 08:21 广西
仁至义尽你怎么敢说出来的啊.麒麟马头百战都快解散的时候吃的都是皮皮虾的皇粮,天下补贴魂魄也都是拿的皮 ...

你是真敢开牙啊,麒麟团吃皮皮虾皇粮?你可真会给你皮蝶贴金,麒麟团开区的时候众筹给冰心发补贴,中后期周1234的冰心补贴是势力里的几个大哥众筹给的,势力战是情深老板补的行军库大小魂魄甚至洗红丹,势力战结束是情深老板一个摆摊一摆摊买的(打手200金或300金,冰心300金或400金),最近小一个月冰心的补贴是我们卖霸主钱,还有元旦的小红包也是卖霸主钱,这条条目目,账账清晰,那个是你皮蝶给的?啊?安安静静的吃你皇()粮,在这找什么存在感呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

快建个势力干麒麟团!

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想问皮皮虾给麒麟团拿了啥补贴

活跃

人气

军饷

以武入道

情绪估计要解散了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

唉。一个两个,都这么恨小球,赶紧建个势力打他啊,
小球这个服又挣了8个w。
叫唤有啥用啊,也不影响小球啥,快弄个势力打他!!他叫麒麟团!你们快建立个势力打他

活跃

人气

军饷

功行圆满

小球认钱不认爹,喂药球可不是白叫的,为了游戏活到极致了,以前跟殇魂可是没家人的极限隔空对骂好几个小时,现在呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂丷羽童 发表于 2023-12-29 17:13 广西
说话不要带上麒麟团,麒麟团在血战帮了皮皮虾五个月已算是仁至义尽,再想让麒麟团跟皮皮虾站队也可以,先打 ...

仁至义尽你怎么敢说出来的啊.麒麟马头百战都快解散的时候吃的都是皮皮虾的皇粮,天下补贴魂魄也都是拿的皮皮虾的.结果什么稀碎的战斗力就先别说了.
小球这种白眼狼都被拉黑了