[其他展示] 记录贴“高堂邃宇,鬼蜮幽歌。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼空着吧
没什么意外最后应该是剩下男龙和小冰心,正好等回无双可以自己5开了,本次缝号完美收官

魍魉:20240110,被战争势力买走了,也算是有个适合他的好归宿吧(20240110魍魉出)
晴空小冰心:1.12登记,1.26第一手顺利给姐妹拆完,等回空号(净亏损1500)

高风华的拆钻冰心:2.1登记 第一手小冰心拆念套,后续再看出外观还是自己彻底拆完
9999被人秒了,没能顺利过手到预定这号的妹子手里, 虽然含泪血赚500,但并不是特别开心(20240216大漂亮出)

兔兔杖云麓:能出就出,不能出就给小冰心拆钻拆珠子用(20240209云麓出)
兔兔笔鬼墨:春节之后等到回归天数够了上线种树(20240202脑抽又挂上去之后,兔兔笔鬼墨突然被秒了……)

男龙:拆彩镜然后转魍魉或者天机
20240427,男龙 +小号冰心上架
20240513,准备取回的前一天,男龙出了(到手3000)
20240519,小号冰心出了(到手1200)

下一步的计划是给晴空小冰心出了双13之后转受鬼,打一打天梯拿珠子升级3件永久
买一个玄素号,或者买一个能拆装备外观的号,看看那几个收藏的哪个有缘分吧
之前的体型魍魉转过一手变成了冰心,在之前的心理预期价入手了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上午的讲座听完就一个感受,人才啊,这个出题的角度确实不是一般人
然后回来了师弟问我,咋样?
我说还能咋样,李老师真不是个正常人,他那个水平我确实get不到一点,经常库库好几页操作,然后结论是,没结果,完全不像另一个女老师的思路,就你觉得但凡你是个正常人,你一顿操作猛如虎然后你也确定你所有操作都是对的,它能没结果么?你不会怀疑人生么?李老师就能给你做到,他让你正确的操作之后没结果,你说这是正常人么?!
讲完之后整个办公室都安静了,一抬头,我们老板看着我……我估计,他可能觉得我现在有点不正常了吧……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好消息,变钛不是自己人
坏消息,考题是局里的历年真题直接原样拿过来的,也就是说,扁态是局里的出题人啊!!!!!
简直神了……
又是一个一不留神就能被挂的题目,到底是怎么想的改编出来的?!没一个白说的汉字啊,连标点符号都是想坑你的样子吧???

活跃

人气

军饷

以武入道

加油加油

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

周三案例研讨,周五全局线上
《来都来了》
死了算了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本来约了中午吃完饭之后简单合议一下,结果小伙伴a来找我,说b发烧了,发烧了,发烧了……瞬间我们达成了合意,改线上!不晓得是不是又要开启新一轮的躺平+多喝热水

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

终于要结束无能狂怒的一下午了,这个会开的,只能说皆大欢喜,想想十一都过不踏实还得惦记着这个破考试,还得跟同领域的同事并肩战斗两个月,我就觉得真的是幸福感拉满啊!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

来都来了,赛出水平赛出风格,我们这次是在跟同领域的同事较量。
那问题是,我们能决定怎么画线啊,我们能决定怎么分组啊,是我们自愿被关的这俩月嘛啊?!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这福气给你你要不要啊?!
氧化钙你妹夫的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这届88结束了
全服赛第一轮,输给了一个69普通服的队伍,直接进的败者组
后面虽然连续赢了,但是双败摆在这,我们的空间其实不大
128进64,赢三场
64进32,也需要赢三场
最终又遇到了第一轮的对手,留在了64
好消息是,第一轮我们0:2,一点还手的能力都没有,这次我们好歹1:2,还是能打得有一些反抗的余地
坏消息,死去的各种回忆开始疯狂攻击我
《太虚》
有一场两局中间商量调阵容的时候,队友说,要不上个太虚
当时我们这边没有捏太虚的板子,大家就各自多说了几个别的配置,顺便说了说怎么调整
说着说着感觉脑子就飘了
太虚确实挺好用的,但也要看是谁出的太虚
太虚出的太虚,永远是我认知里最强的版本
《要不要我教你玩冰心?》
打完扒拉数据的时候,我问伞爹,是不是今天的数据很难看
他好久,没回这条消息
往好处想,他没看见
往坏处想,他习惯回答不上或者不想面对的问题就当没看见
后来他说,对比对面不难看就行
但,这个问题明明是,我应该跟他比,谁要标对面啊,大环境都不同,这个安慰也太过于苍白
我的冰心一直比他差很多,差到一个天上一个地上的差距,差到了他曾经很气到问我,要不要我教你玩冰心?!

玻璃渣里找糖吃的话就是,我说我现在状态很差,他回了一张好可爱的表情图

我有病,他有药
我很菜,但他没嫌弃我
菜就多练呗,多大点事

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

半决赛,输了
看到64对阵的时候我就说,会不会四强要碰小意他们团
结果当时所有人都说,不是的,交叉
甚至到出对阵图的前一天晚上,大家都是觉得应该打交叉的,毕竟岁末对阵都是交叉,从来没有半区互殴
半夜看到真的是半区要碰一下的时候,我是觉得,不会是我方的吧?!
也没什么悬念,从配置到配合,我们确实赢不了
心服口服,希望下届能有机会努力发育一下,再试试看
目前的结果就是铁壁点化+军姿+别的,还是挺香的

被迫营业单奶
晚上势力本,小伙伴打战场把cp给骂跑了,结果我要被迫毒切念营业单奶
知道这个噩耗的时候,我冷静了2分钟,甚至和沈老板说,让我嘘嘘一下先
切念套勉强4000念,感觉倒是还好,配合花开花落,单次妙手的治疗压力其实不大
再加上沈老板控的毒医,有帮我放清明
最终结果是三劈死过一次主T,别的都还是稳的
如果哄不回来,下周我可能还要营业单奶……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

踩着洗练节的尾巴,一手白嫖了御咒12%
希望下一手就是金汤12啦

最近接二连三的事情,让我开始反思,坚持下去的意义究竟在哪
很多事也没有什么对错,各有各的立场,而且谁也不是**视角,看到的很可能都只是一个方面
纯纯的外人,愿意站着自己的角度,花点时间来开导我,其实已经是很幸运的一件事了

下一步的小目标应该就是收拾好3件世界套的基础属性,然后出世界套的大
这样4+4应该能做到16%知彼,掉属性也不会掉得太离谱

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20240725转了奶玄最大的体会就是,毁手
没事闲的就是盾盾盾盾盾,简直比当年的戒律牧还盾
坏消息,手腕上的伤好像复发了,这个无脑盾的强度我受不住

洗了n次清空了40w战场声望之后,战场普孔的数值基本能看了,高孔的回避洗好了两件,
剩一个数值不能看的回避和一个数值凑合但属性是神明的玩意
究变成了两件30+的追电,一件20+的追电和一件御心,四舍五入没眼看
另外四件世界套的普孔洗差不多了,高孔生命差两个200数值
等回无双拆钻洗肩膀衣服裤子的基础属性然后出大

打了两天88,死去的各种记忆开始挨个攻击我
奶黄的手感暂时是找不回来了,主打一个稀烂的走位和控制

非要玻璃渣里找糖吃的话,
我不想玩念医
没事,我念医
有人肯无条件迁就我,我还有任性的资本
很快乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好消息是,那波之后,敌对解散了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然又想到一个新问题,mark一下,如果镜印是曾经转过和保留过的职业,依次备份,无论轮转过程,只要符合,就能用,那镜印确实可以。但如果镜印是逐次覆盖的,只保留最后一次转职的记录,那么从奶黄转奶玄,再转受鬼,实际上就回不来奶黄的战场套激活了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

转过去之后两件战场套的体需要洗成念
主马需要从疾洗回念
疾语应该能降到40左右,然后把追电拉到450
念疾体神明的模具应该是被人扫空了,改不了一点,只恨当时转受鬼的时候为什么没下手改了它
接下来的小目标应该就是囤炼化然后改炼化了
再就是从人物身上扣双金天魄打到孩子装备上,然后把孩子装备的4条扣了到人物上再慢慢洗
孩子转玄冥转硬甲世界套唯一的问题在于玄冥到底有没有天域武器念

孩子鞋:
用原来给天机娃准备的那个鞋子,转词缀开高激活孔
用75软甲世界套升级到天魂然后转硬甲
用80手工受套
周三开了转职之后算成本,再决定让小鹿带什么东西过来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

死去的记忆系列
晚上正好遇到一个喊79的10人团,敌对的
突然就想起来当年也是在紫禁,也是喊7975,也是喊来了敌对,认识了伞爹
8月31号,宝贝跟我说伞爹号如果是号主自己上的,很能奶
然后9月1号,他问我,你怎么知道我是奶黄
四天之后,我很骄傲地跟宝贝说,伞爹在我好友列表了

当年的小愿望就是跟伞爹一起打天梯
我曾经很努力过,从丙组打上去甲组,也经历过了一圈胖揍
换掉了第一个号,换成了现在的号,一步一步在提大闺女的属性,也在一点一点磨自己的性子和操作
好多好多年之后,在一起打了好多年天梯之后,我跟他说,我不想玩了,我想把号掉下去
其实那天挺难过的
可能他也意识到我心情确实不太好吧,跟我说让我下号,他上号去把60和同门打了
我说不了,我去玩小号了
然后从那天开始,拉着他陪我开小号下本

任性确实是不对
高堂还没改回来之前,我应该是少数几个点了殉情盾的,我也确确实实是经常殉情
在我看来,就是一命换一命
当时同门之间闲聊,也有人指出来说这个事的本质就是把自己的价值建立在了别人价值的基础上
现在回过头想想,也没什么好否认,我能丢高堂选保的人,都是我认为值得的
这无非就是个选择问题
我选三浮劲进对面人群,那我就是选择了起控之后有可能回不来
我选丢高堂,那我就是做好了结算我得死的心理准备
但是你说不给我这个选择的机会,让我干瞪眼看着他死,我做不到

转受鬼其实什么都好,有自保的能力,也有逃命的能力,总的来说,比奶黄时期是提升的
但是就只有一点,如果正好交过一轮控制技能了,伞爹这时候是残血,我确实一点办法没有
既奶不上,又没有任何保命技能,还控制不住对面的输出,就是干瞪眼看他死在我面前

你问我对不对,那我肯定是知道,不对,我任性了
但是你问我愿意不愿意,我愿意

我也纠结过,到底转不转
转了基本就意味着大半年不会回到受鬼了
不转么其实就是我继续去玩小号,大闺女每天三场随缘刷,总归还是会掉下来的
最终思想斗争完,还是想转
也没什么快乐不快乐吧,大概就是,我又任性了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

奶黄转受鬼的时候想到了,很可能卡新职业的cd
如今就是正好差10天,卡
挣扎了两天了,要不要清cd
好处,正好转过去是奶黄,方便打梦境
麻烦,如果不转主副手,就要凑合用九天和师门10天,如果转,就是额外的钱

奶玄很可能是世界套的属性好看,战场套的硬度和生存更好
硬甲受套从一定程度上弥补了原来的秒手套双防,同时提供了大量蓝属性
转世界套,就意味着以后转回受鬼没有能穿的装备,转战场套我现在的条目激活和战场声望又不够洗
左右为难
最理想应该还是把战场套转过去,这样将来无论要回幽篁或者回受鬼,至少不动战场的前提下能保证有一套装备穿得上

现在的问题基本上就是继续玩受鬼,还是去体验巅峰版的奶玄
基本能遇见,奶玄在初期是超模的,不太可能强度上完全玩不了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

玄冥的爆料出来了一部分,有护盾
师姐说:你的鬼墨么几天玩了
好的嘛,这就着手洗战场套条目
喜提一大堆1、2,看了看,现在目测只有4件洗出了4-4
还需要4个高符4个究符随便洗出什么条目来,然后剩下的屯着等实装吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

越想越想转战场套,于是6张高6张究,没洗出来战场套的44条目
但是副手红了,2张出了11%御咒,2张鉴定出了念10,就当毕业了

本帖子中包含更多资源

x