[其他攻略] 端午活动简单攻略... 箱子出品都给我猜中了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几天过去了都没见测试F的人写攻略,我就简单的说一下  ..
   PS: 我就做了一次端午任务而已  , 说的不清楚莫怪  。         
          - - 任务给的经验忘记,不好意思,反正不会很多的!!!!3个马豆75了 实在对经验不感兴趣,我只是去参与下活动。

FB杀怪(五毒来袭)任务:共分2种 1,初级 14-40难度FB任务。2,高级 ,45以上FB。
                                      杀了指定BOSS之后就会出现黄色被动任务怪。(都可以做)
                    测试F情况: 完成任务组队交任务没加成,所以不需要等待队友。

跑步任务  :  同往年的情况一样的流程,不同的是有些路段会出现特殊要求,比如采集特定物品到达终点。
                   共有2个路段,一个是9L地区,另外个是幽州(在接任务的旁边有个可以传送的NPC),接了任务之后就会变成
                   骑着坨坨的草精,同时会给予 雄黄酒。第一个草精NPC 是给加速。第2个是负面状态,详细情况我就不清楚我
                   都是队友灌酒绕NPC跑的,  特别提醒跑万象斎路段的时候要建议先采水(水在中间转折路段的左边才)再接
                   任务。  幽州的路段最好要有队友,路段长 单个人跑 时间很紧,要注意路段出现的动物,那些会给你负面状的,
                   完成任务之后不需要担心怎么下来,因为完成任务后NPC会给个传送F你直接传送到幽州唯一指定石头。
                   雄黄酒跟往年的不一样,一共有2种类型 。一个是使队友全身变红,速度增加最大,10秒时间;另外个是30
                   秒轻微加速。每次完成任务都会给20个左右,同样适用于周末护送。

四叶草之愿: 下午2点—6点掉箱子,里面会开出四色花瓣,4个不同的就会合成一个神奇的四叶草,还会开出一种叫
                    “四叶草之籽”的东西╮(╯▽╰)╭端午箱子材料。交任务,我都是去巴蜀买盘子旁边那交的。交了之后,
                    会得一个“四叶草之心”。 一次好像是80万左右...

草精之星   : 活动时间晚上6点到9点 ,类似于抱大神的活动,活动NPC全部在9L地区,打开9L地图就可见。一共是10个NPC
                   共分5个点   每个点分别会有2个NPC   ,奖励领取方式也跟抱大神的一样。测试F的情况是 没抱中没经验,抱中
                   一个有经验,中2个经验+艾草币,中3个的话就恭喜你了 ,限量版 “艾草金币”  (DESK 我势力有个中了500个金币....
                    羡慕死我了   有个地方要注意的是 提交抱大神的材料一天只出3个而已,别压太多下去咯。

就写这些了,我就开始的时候做了一次,记不清楚的话楼下补充,我再编辑..........

(DD) 谈一下端午的箱子猜想,按照之前的箱子都是 天工模具+70套材料+飞行座骑  ,这一期的箱子我估计会出衣服的天工模具,
至于70套材料的话可能是魔铁,(GK) 说不定还会出 月白模具。 而端午换材料的NPC那里或许会出开散系列的模具
散月白啊...,还有 70套裤子图   来吧,让我们一起YY.......................

最后说一下,我是剑舞香江服务器   代表全服务器的人民 申请10.1 跟春节的测试 攻略绝对有的

刚看了官网  还真的给我猜中 这期箱子出魔铁  草精那可以换裤子的图纸

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我昨晚杯具了,跑错路段了,不能重新跑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为毛不出飞行坐骑啊?现在飞行坐骑收都收不到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 左手使剑 于 2010-6-14 16:22 发表
休闲玩家表示很淡定,做不做都木有区别

可以晚上抱草精啊

活跃

人气

军饷

以武入道

休闲玩家表示很淡定,做不做都木有区别

活跃

人气

军饷

以武入道

(I$) (I$) (I$) (I$)
LZ头像全是网易卡....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

(SMO)  今天过节咯.... 这下金币可以掉价了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

做个记号撒,明天就用的上了

活跃

人气

军饷

从者云集

同服顶!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

(``) 其他测试F 的艾叶币和金币都卖到什么价了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

# 那个换东西要的金币真多...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经验其实挺多的。期待箱子出飞行坐骑,300J以下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

汗 最重要的 经验都不说...鄙视下楼猪

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 玄月灵儿 于 2010-6-8 20:55 发表
支持我家猪头柠的攻略呀

来么下

你也逛论坛啊

活跃

人气

军饷

威加海内

支持我家猪头柠的攻略呀

来么下

活跃

人气

军饷

以武入道

强烈要求以后再黄鹤楼测试

每次黄鹤楼测试写的攻略好多了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鬼哥威武```支持鬼哥```回湛江请我食烧蚝`````

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶一个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

至尊华贵VIP海中霸王

学习啦....不错.给新手一个详细的解说..顶了.