[其他展示] 我曾有个江湖梦 我始终会一如既往坚持我的坚持 纪念两年大荒的一点一滴 感谢天下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年3月14号,我邂逅天下的日子。

天下因为没有外G满天飞一直深得我心,个人觉得就这点完爆很多其他网络游戏,山口山口碑很好,可我作为外观党就是不太喜欢

山口山的欧美风格,我喜欢快意江湖,做我想做的事,保护我想保护的人。

我曾有个江湖梦,我曾在天下寻找我的江湖。我坚信天下会越来越好,当然我也希望它越来越好,我希望以后可以带着我的孩子跟
我一起周长,个牛笔拉轰号我们俩一起虐他爹,光想想都觉得自己犀利呀,让他爸卧倒大唱征服其实从小白到如今的我

,30级开始就不停有人密语我建议买成品号,说那是最省钱最快的,我知道他们说的都是对的,可是我不想我喜欢自己一步一步走,

我始终觉得体验一个游戏的一切那才是玩游戏的最终目的,所以我感谢天下带给我的悲与喜,也感谢大荒让我认识了很多很好的兄弟。

下面说说我的成长之路,或许你会问我是谁。呵呵 吾乃三鹿糖永远的悲剧女王

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
那些不曾丢下过我曾经跟我共进退过的天机大哥们 谢谢

那些不曾后退过为了掩护我而冰箱顶住火力的YLGGMM们 谢谢

那些不曾退缩过为了替我拉仇恨而义无反顾冲进红名堆洗衣机的HH大哥们 谢谢

那些不曾抛弃我而一直在后方丢陷阱掩护我跑的毛毛思密达们 谢谢

那些不曾跑路为了使我站得更久而把八荒顶给我的剑客们 谢谢

那些不曾远去为了让我全身而退而毫不犹豫对敌方自爆的可爱刺客们 谢谢

那些不曾对我手下留情,让我郁气的死去活来和一起跟我恶心对方让对方死去活来的TX们 谢谢

玩了两年了,以上我列举的不是搞笑或者逗乐,他们都是真实发生过并且感动过我的战士,就算现在论坛玄修弄得论坛怨声载道,我想说我们都是玩游戏的,我们不应该把枪口对着同是玩家的你或者他,而且少数不代表全部,所以曾经帮助过我的所有人 谢谢你们让我觉得大荒如此有爱

上面我漏了一个门派,是的,冰心堂。自家人不说谢谢,我信你们懂

不知道用多少次猪圈和心酸刷出一套战场套的师兄师姐们,你们是最有毅力和耐心的人。

沙包坚挺的我们 + 暴力敢死的你们 = 大荒最有爱的冰心堂

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
讲个曾经干的二缺事让大家欢乐下

当时一个朋友拿我号跟一个HH切磋,那会儿号74级,完了之后他跟我吐槽,你这什么烂奶妈,人家正常的妙手5000+你才4000多,奶都奶不上还当啥奶妈哪有奶妈不加念加体的,你这是灰主流当时我是这个 感觉。楼主是个注意细节的人,遂深思熟虑了一番,他说得对!我个奶妈居然连最起码的奶都不足谈何掩护己方队友冲锋陷阵不是。楼主纠结半天之后收了500张鉴定 果断开始改造我的大奶号 楼主决定从首饰的鉴定开始。于是乎扑哧扑哧蹲韩庚旁边洗首饰

30分钟之后。。。

我发现很坑爹,因为一直是最大法攻9或者是垃圾的鉴定,不出哥要的大奶必备之念啊!!!这不是坑爹嘛。。。不行哥不信哥人品这么差,继续。。遂又扫了300张。。。

20分钟之后。。。

还是洗不出来 我表示很忧桑,既然郁闷肯定得找人吐槽于是乎发生以下对话

高智商:某某某我好悲催啊。。。800张鉴定把俩首饰最大法攻9洗成最大法攻8

低智商:不是吧,你鉴定啥呢你,要洗啥呀

高智商:哥要雄鸡一摔奶四海,木有念咋甩

低智商:。。。你洗的啥首饰哪个部位

高智商:必须战场手镯啊 无奈洗不出来这可怎么办

低智商:。。。。。。

低智商:。。。。。。

低智商:你们家战场首饰有念属性啊 你洗到明年也出不了啊

遂楼主悟了,原来分战场和副本首饰的,原来装备不带的属性你是鉴死了也鉴不出来的 哪个②b让劳资洗念啊。。。这不是坑爹啊

自此。。。楼主觉得天要亡我大奶之路,既然天意如此 嗯你们懂得。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

斑斑不带审核这么久的啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

朋友都说女王你是个最聪明的人,虽然那是事实不过楼主还是很羞射的 我这人最大的特点 就是一条道喜欢奔到底 在此为啥要很羞涩的先告知大家我的性格特点呢。咳 下面的血泪史来了

某日楼主心血来潮决定去战场拯救社会,虽然当时74的身板有点小,看过血战的朋友们应该都对里面的TJ和霸气的HH记忆犹新。 楼主的母性被激发了

好巧不巧那场3个HH 。。。。楼主毅然选择跟随在了其中一个掉血率最过山车的洗衣机胸后面 可是悲剧的事情来了 HH胸明显跟我很木有默契啊 楼主那会儿还没能75世界套。。一点追电也没有啊 。。。偏偏洗衣机胸开个刚申我调气都追不上 但是楼主上面说了 楼主是个聪明且专一的好奶妈,于是乎你跑我也跑,誓要在你刚申结束后给你接上一口爱的逆转 。。。。然后史上最壮观的一幕出现了。。。洗衣机胸到处乱串,楼主坚持不懈誓死跟随 一洗衣机一短腿大奶在台子边上绕了4圈有木有 最后刚好我绕过去的时候HH胸跑过来了 楼主发现HH胸刚申木有了,打算来个潇洒爱的逆转有木有 尼玛还没读完条提示超出范围了 楼主继续冲,刚给他清明完。。。逆转读条完发现人没了 。。。。紧接着楼主也没了 (那会儿还没发育完全,未成形的大奶下场你们懂得)

当时好憋屈啊。。。。最终还是没有成功救下可爱的洗衣机 此乃我大荒小本本上最为遗憾的N大憾事之一。。。。

用个大字报字体我想说下,战场里亲爱的在前冲锋的可爱队友们,请稍微留意下看看自己身后是否有一个小短腿在扑哧扑哧努力的追随着你们的脚步 腿短天注定,这是本门最无奈的地方。或许在你以为必死无疑的时候你只要后退那么一点点,你会发现你的血条神奇的在上涨 能否体谅很多大奶的小短腿在残血之时适当往冰心身边靠那么一点点呢 说不定那么一点点,你就可以活下来,继续奋勇杀敌,你开心我也开心,因为我救了一个牛笔打手的命 会很满足的有木有,那样我会觉得我是个合格成功的冰心弟子 相信我木有哪个妹纸看着队友消逝在自己眼前心里会舒服的 那会让我们愧疚很久很久。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有一段时间迷上了副本 觉得在副本带袜子是最能体现我辈风采的时刻有木有~~~~~~

有天朋友跟本高智商探讨了一个很深奥的问题, 为啥你75了你的马还是32 楼主深刻反省,我太对不起我的马了有木有! 遂打算坚持每天刷马

这就跟楼上我说的我喜欢带小娃子相呼应了 ,楼主兴高采烈团了很多小娃子,展现我辈英勇风采的时候到了有木有 不要喷楼主追求低 只有杀怪的时候才能体现我辈高智商三鹿弟子也是个暴力打手 开刷之最悲剧的事你们知道是么。。。。请看下图
什么都不说了。。。。。血和泪啊。。。让哥在一帮子小娃子跟前颜面尽失有木有

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这几天我一直在想我这么极端的追求装备的极品是不是一直就是一种错误

我知道我的号一直被广大打手拿来论坛当沙包冰心的典范来举例子,过多的人太过于神话我的号以至于久而久之在打手眼里所有的冰心都应如此。

很多跟我求教如何搭配出她们想要的属性的时候我就告诉她沙包没有捷径,只有一点一点累积,细水长流最后汇聚成汪洋大海,逆天的从来没有职业只是RMB而已,你没有在技能上给过我们任何的加强,从来只是我们自己研究自己花很多毛爷爷堆起来,为什么打手堆极限输出就是正常冰心堆极限防御就变成逆天,现在我最后悔的事就是我误导了她们,我建议她们修改全身炼化,我建议她们如何搭配装备,可是我现在宁可我没教过她们,那些花了很大代价刚堆好属性的妹子们,我对不起你们。因为一个技能否定了你们所有的付出。对不起妹子。。

突然想算一笔流水账,我的号光拿75套来说,我翻来覆去洗过很多遍,以前本身是全元破的,后来被我改成适当部位洗成妙手弥补部分属性的缺失所带来的不足,肩膀洗了150+次,脑袋大概不到50次吧,袍子不低于5W声望砸进去了依旧没出来,至于我的摆,绝对超过8W天域声望了,至今没有洗出来满属性。本身是想不洗了干脆等80套吧,现在看来我不一定能等到那天,我的大禹项链升到2代炼化的,炼化到第47还是43次出的寄语,之前42次全部都是冥思+物攻or物防,第四十三次出的17寄语+最大物攻,这个项链我不知道是练了多久才出的40吟唱+物防,当时出来说实话我真的是想哭,现在的随即性越来越厉害,搞这个的应该都能理解那种反复炼化反复炼化终于出了你要的那种激动得感觉,

我可以很明确的说,大禹项链出40吟唱的时候我当时喜悦就那么一瞬,紧接着满心满心的是累,因为我不想被别人淘汰,打手们在努力增加自己的攻击,我不想跟不上大荒的步伐,我不想保护不了我想保护的人,我想这是大多数妹子的心声吧,那些喜欢拿极品号说事的朋友,放眼望去全服不过一个悲剧女王,请不要拿她涵盖了所有冰心,不是所有冰心都能三防3000+血量还能4W并且吟唱不低的,我觉得我很心疼这些妹子,老实说我不玩我现在就可以把号放在这里走人,因为我无所谓。可是现在那些无辜的绝大部分贫民妹子却因为一个技能而不知道自己未来的何去何从,我想说来日方长,不管强或弱冰心的指责在那里,我们依旧会义无反顾的加血七星。

对于论坛最近很多打手说冰心伤不起的我想说,冰心从来不会发帖要求和谐谁,从不会因为战场被秒而嚎着哪门逆天,我们只会默默看下某个技能的伤害量想着喔,原来又刷新伤害记录了呀,那我也得更努力的让自己更坚挺一点而已,或许妹子们好说话不要求很多,每次技能被和谐也只会默默的承受以至于这次修改大家就觉得冰心太能闹腾。。我觉得吧,放血小八你再和谐那至少还没触到我们的底线,和谐沙包我同意,但是把所有路都封死你能告诉我沙包冰心下一步该何去何从么,或者KFZ有什么打算把,但是我想说的是,这样下去还会让谁敢放心的去折腾装备,一点保障都没有只会让人越来越丧失对你的信心,你觉得呢?

唇寒齿亡的道理大多数人看不透,玩家才应该是一体的为何现在变成自己对掐这值得我们思考,只希望KFZ能把天下折腾的越来越好,能让这个游戏走的更久。写了蛮长的,谢谢耐心看完的朋友

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是我毒针洗的其中20次,另外没有贴图

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针我每天在洗,至今依旧未出要的属性、我跟我老公加起来不知道系了有多少次了在这里谢谢媳妇儿,陪我胡闹陪我乱整 虽然很遗憾,但是现在我也不打算洗它和砸钻了就这样把

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

请大家多照顾小白一点,这个大荒需要新鲜血液
话说曾经楼主34级的时候在单猪村清任务,忽见一大侠在跟前飘过,那时还没有三,那时满级是75,我记得他穿着一身白衣飘飘的蒹葭,那会儿我不知道别的就觉得这肯定是大神了(真正的新手其实看到大号都会觉得崇拜无比的)
套用杨坤的那句、我的小心脏扑通了一下有木有,这才是仙侠江湖啊,自我纠结了345678下后,果段点了加为好友说实话真的是万般期待呀他会不会看不起我,会不会觉得我是新人就对我不屑一顾呢事实证明确实如此了说实话,不难受是假的(后来等我长大才知道,大荒伪小号实在太多也不能怪大家拒加小号好友啦2)
不过我和我媳妇儿现在就养成了习惯,再小的的号能否也请你不要直接拒绝呢十个加你的肯定有一个是真正小白的吧,你们觉得这样可以么2你不要拒绝,事后哪怕你等他下线删好友都行、小白不会看懂你删没删的当年的我也不知道原来对方扇了我好友我这边就不显示了这样至少不会让新手难过,现在的小白新手真的是太少了,他们需要我们的关爱

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

给大家科普下,大禹武器是用来卖得而不是喂马的
那年我特迷恋门派师兄,于是乎我表妹的师傅后来也是我师傅,虽然后来我把她炒了此是后话、某日
低智商小白:佳人你想跟大师兄用一样的东西么(那年楼主还叫着卿本佳人灬
高智商楼主:(菊花一紧,那是必须的)要!
低智商小白:那你去开一种叫做金牛的东西把,开够那个你大了就能拿跟你师兄一样的武器了
高智商楼主:晓得勒~
那年楼主40级,那年楼主还相信爱情。。那年楼主还不会分辨高低智商那年,楼主听她的话每天孜孜不倦的开了、、、

一个礼拜后、、、冰心门派、
三鹿A:佳人你开了这么久多少声望了呀
高智商:天域声望。。是
三鹿B:。。。。。
三鹿C:。。。。。
以下就不三鹿DEFG7
三鹿M:就是你开出来的大禹武器卖得声望,你武器咋处理了?
高智商:那个不能累加放,不是说装备不能本门用的都喂灵兽么
以下忽略门派三鹿ABCDEFG、、、
那年我还不知道仓库可以开7那年我还不知道大于武器是用来攒声望的7那年我的马是啃金色武器长大的那年我知道了听个自己还是小白的师傅教导自己是极其不靠谱的那年、、我扎了小白一个月的小人

在此告诫大家,收了徒弟一定要送佛送到西呀你不能光让她开珍宝道具不告诉他东西该咋处理呀

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你们居然没人发现我更新的有点跳跃和抽象派么其实我也不知道我在写啥,想到啥就写啥吧你们就随意看我现在突然想到八个字
心已逆脉 怎启八门

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都不许哭时刻谨记感谢那些伤害过我们的人是他们让我们更加热爱自己的门派也使我们更加团结感谢KFZ此次壮大我BX门,我始终坚信、一切的和谐与低潮,是为了我们未来更好的崛起必须是

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上的你走开哥继续码字,明天写你卖身zang母,给大家娱乐娱乐调节心情抵干活  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

某日楼主很想不开的又跟某半瓶水技术的坑爹小白一起玩好吧是她带我下本
低智商小白:佳人佳人
楼主凭多年经验这货肯定没啥好事。。。
高智商楼主:(批哀思:很大师范儿的)say
低智商小白:你想跟你师兄用一样的耳环玉佩不拉
高智商楼主:(依然很大师范儿)继续say
低智商小白:佳人那你记得就去开一个叫五色石的东西
高智商楼主虽然很犹豫要不要信她,不过想着再信她一次把。。,
一个礼拜后我和坑爹白还有坑爹白的师傅也就是们儿我们仨下玉壶洞。。
财迷们儿:佳人你这么小开五色石噶哈
高智商楼主:母鸡呀,小白告诉我想要装备就开那个的
财迷们儿:她自己都是个半瓶子水还教你?
坑爹小白:师傅我很精通了好伐谁半瓶子水了
财迷们儿:她才50级,开出来的石头都是低等级的能给谁用?卖也没人要佳人你那些石头呢?
当年、石头等级还是跟着人走滴
高智商楼主:喂马了小白让我开的她老是误人子弟呀
坑爹白:师傅佳人不差钱再说了,我忘了她等级低了
财迷们儿:你说你啥时候不这么二
。。。。。。家训阶段。你懂得看坑爹白被训我都会感觉身心舒畅2泄恨呐有木有每次看们儿喷坑爹白都是一种享受有木有
言归正传、事实再次证明、小白果然是用来坑爹的哥攒够了玉佩耳环的声望但是石头全是只能喂马的有木有楼主默默的仰天长嚎再信她我就是驴筒子们千万别误导你徒弟呀2这太误导人啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实新手能找个冰心师傅是最妥帖的,下本各种都能带你刷、死了也能拉你而不是干看着着急。
我的系统给的是个太虚师傅、只会推荐我时装买东西他拿师徒回扣,反之我表妹得师傅小白,不但带我表妹还得捎上我一个我,而且徒子徒孙特别多。就感觉每次我们几个一起下本,我跟表妹在旁边跳舞占卜比吉凶小白和火儿(小白师妹,有爱滴TX妹只)输出各种有爱啊,我那会儿不懂装备,我只知道小白带我刷了莲华、我缺的部位她有的送我了第一次有人送我东西、所以她智商低点我也认了虽然转眼间我80了她才76,但哥不会嫌弃你们滴
反之,我记忆深刻得,我55级出师,我师傅难得要带我下本,其实我很开心,他想起我了,当时我们是55除魔,团队聊天
师傅:徒弟你要出师了我好舍不得
高智商楼主:师傅(虽然没带过我但是听到有人舍不得还是很开心得)
师傅:为师以后去哪儿拿回扣哟
我:。。。。嘿嘿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

噗 看到小白徒子徒孙很多那一句 好欢乐好萌啊(^-^)
丶夜思晴 发表于 2012-9-14 00:29

以前上游戏是因为乐趣,现在大多数人更多是习惯吧
其实让我们依旧对它不离不弃的从来都不是游戏的本身、更多的是曾经一起肆意欢笑玩耍的朋友兄弟和爱人吧
所以再坏又能坏到哪儿去呢已经这样了不是么、不管悲或喜,记得你始终不是一个人,这样就不会那么难受了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每次看见女王的帖子就忍不住脑补你长得跟你的头像一样……

卖萌可耻
传说中的某人 发表于 2012-9-14 00:34

专业卖萌20年被恶心死的尸体可绕地球20圈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这么晚了还没睡么…………
花幕暗 发表于 2012-9-14 00:38

快了,媳妇儿在战场报复社会陪老婆的你伤不起

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我要告诉小白去我已经想到小白会说的话了
沉沉一味 发表于 2012-9-14 00:42

表妹,你不要逼我再说小白专注樱桃小丸子20年已经不在我等**的视线范围内气死你