楼主: Cheers

[烟花三月] 烟花三月—锋芒—王者归来—周日巴蜀验兵视频!

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟花三月—锋芒—王者归来—周日巴蜀验兵视频!

对阵双方:锋芒VS夙愿

本人YL的主视角(音乐版):
http://www.aipai.com/c13/NDk5JCAgI2gnaiAs.html
卡卡YM的主视角(无音乐指挥原声版):
http://www.tudou.com/programs/view/I0B0WQdvY1A/

在此锋芒向全服广大玩家发起召集令:锋芒—期待您的加入,让我们一起并肩作战!无兄弟,不天下!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
回复 71# elfzsy

礼拜6我在外地 火车上 回家的路上没有录!不知道我们这边有人录了没有~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 85# 钺钺

我是红烧 在这个高强度的对抗中 不是说我不想上去3*控场!好像咋看下 这样很吊 很霸气!可是我不是那么想的!我尽量保证我能活着 而不是钢正面 上去强行控场 那样只是给对面增加人头而已!自己确实无谓的牺牲 在双地阵的情况下 你在中场起风7 不是给别人射你打你的机会么!而且在双地的情况下!风7只是个伤害技能!我是那么认为的!所以很猥琐!能有机会才去控场!
http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_5132这个是链接!

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 86# 正太攻夏尔

话是你那么说的!最近心情也不是很好!特别又遇见这种人,不装会死!我也不多做解释!那就让他来体验下!感受下呗!你说是不是?不要双手揣着兜里在那里瞎白货!是骡子是马拉出来溜溜!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式