楼主: Love-幽兰

[烟花三月] 【记录贴】【烟花三月】同服的来冒个泡泡吧--记录在烟花的每一刻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这两天没什么好说的,放假出去买买东西,睡睡觉,收拾一下屋子,游戏倒是没怎么上,连猪都木有拉,说到拉猪,我就奇怪了,为什么每次和师奶奶一起做就没问题,一混别的队伍,就总差一个没打到,所以现在都不想做了
现在该上班的都上班了吧,放寒假的孩子们还在休闲吧,我还是过自己毫无波澜的日子,恩,这样挺好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 210# craz522

真的是赶时间啊,我说有只没拉倒,可人都没了果断放弃了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 212# 盈梦如梭

有些执著的东西一旦放下,就会变的不那么重要,但再想起来,还是有点难以割舍

恩,一早上不适合发表感慨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近很少泡论坛,因为我们头儿忽然跑到这个实验室来做实验,晕死我了,没事还要找事做,平常麻利做完的事情,现在要认真的仔细的慢慢的做,时间过的好慢好慢,唉
好想回家,昨天忽然想玩模拟人生了,才发现自己把游戏给删坏了,没办法,重新下载吧,结果早上才下好,安装好了就跑来上班了,好想回去玩啊,恩,那个,玩这个游戏,那天下怎么办,清完任务,混个流光就跑吧,恩,还有刷钻,貌似昨天又忘了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

烟花易冷
盈梦如梭 发表于 2013-2-17 22:52

那天在无双城看到一个摆摊收雷的,就叫烟花易冷,我本来要下线了,还特意跑过去围观了一下,是你吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 209# 小熊听竹

换头像了啊,我什么时候能出头像啊,刚攒够了一半

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  Love-幽兰

经常水的话,很快,像我这么懒得两三年才出头像
小熊听竹 发表于 2013-2-21 13:16

为什么你的头像总是那么可爱,你不是女生吗,你一定是女生。。。

这几天没怎么上游戏,因为在为回家做准备,4月份要回国呆一个月,没有网的一个月,所以现在在下模拟人生的所有东西,那天还花了2毛8租了个迅雷账号来下
没有网的一个月生活,煎熬啊,但是回国好幸福啊,所以我好矛盾啊,是多回去几天呢,还是早点回来呢

评分

高级模式