[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

慢慢的攒齐了六祸,在满级75的时候我们选择压69,大概是2011年吧,玩儿了一年69。
内时候没开转服,没开跨服战场,九黎战场门口草坪人满为患。
战场干完出来接着插旗干,挺怀念那时候的69。

啊对了,我改了ID,去了美姨的势力。
当时烽火有两大69势力,一是勁,二是天域。
其实刚开始咱们仨都在天域,跟勁打了一段时间,各种相爱相杀。
不知怎么的就投敌叛变了哈哈哈哈哈
在勁认识了美姨,豆叔,小嘴儿,七七。
现在还有联系,算是认识很多年的老胖友啦。

啊这张还在天域势力,六祸已经收齐啦。

飞行坐骑只有商城里的毯子和轮子,还特么是75级可骑。
我记得当时论坛里好多妹子努力升级都是为了骑上这俩坐骑。
有一回更新,把等级限制取消了,立马买了一波过过瘾。

和33在战场门口挂红

天下没有不散的筵席,69势力散了,开了转服,走的走,A的A。
中间略过许多不谈,到后来2变3,江南迭代。
还是这身正阳,还是这身六祸。
还是一个名叫木渎镇的地方。
但所有事物却又不一样了。

70阶段又改了一次ID叫一梦黄粱一壶酒,33还是以前的锦殁。
然后我俩,结婚辣。

凌晨一点多还在幽州各种截图

我俩开始各种刷JJC下战场,比谁先换齐70战场套。
有一年跟33打赌,赌放寒假之前我能刷齐森罗,结果显而易见作为懒癌晚期的我理所当然的输掉了
愿赌服输请33吃了顿饭

这个大辣鸡先我一步刷齐了玄嚣,森罗还差一半的我当然不能输了气势,每天嘲讽他像颗绿油油的大葱

时光流逝 大儿子出生啦!!
脑卡的大儿子,给33用了,洗了十多手还是个龙巫
国庆出生的,随33姓,其名李国庆
一个悲伤的故事:我的森罗还没有齐。

在战场又摸爬滚打了一段时间,森罗刷!齐!啦!

又一次改名,本来当时就想改现在的ID,33死不同意,一番撕比后决定PK输赢定。
我赢了听我的,他赢了听他的。
手残输了  被他逼迫着改了如下ID

直到去年三月份,烽火关东合服才终于遂了我的心愿,改了现在的ID。
再往后就是开贴以后的日常啦

这两层楼就算为这俩号的成长作个见证吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

夏夏,江湖再见。

活跃

人气

军饷

从者云集

一脸严肃的探讨哲♂学

战场门口遇见一只双马尾小萝莉,正巧站在我俩中间。
33说好像我俩闺女
这种糟糕的想法如果被大磁棒小萝莉知道了,人家有一百种方法让我们在烽火待不下去

性冷淡的夫妻脸

上!线!打!天!梯!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 230# 凉夏丶墨白

卧槽,夏夏?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 232# 凉夏丶墨白

我造了!!湖夜夏凉霜妹子!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是惊蛰,别忘记签到啦旁友们!!

又跟33打了个赌,赌我俩能否签完大寒。

赌一顿饭  

明年大寒回来看这层楼。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

真叫人伤心
助攻全给滑板仔了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

辣鸡新论坛,这是第二次论坛改版了。
第一次改版的时候各种被骂,现在还是各种被骂。

首页眼花缭乱的,回帖的字好小,图也变小了。

辣鸡辣鸡辣鸡,有空做做有优化好伐啦。
改论坛改课程表改技能特效。

不说远的,就说你那版图,穿着开学时装的那个女角色,妈个鸡人体都是废的啊
真闹心

活跃

人气

军饷

从者云集

真的好辣鸡啊
我他妈还能不能继续贴日常啊
我好心痛啊
你给我一个让我留下来的理由好不好啊?

有时候想想算了吧,卸载掉游戏,舍弃一切跟游戏有关的东西。
这样子它留在我脑海里还是我熟悉的,我记忆中的样子。

这么闹心呢

活跃

人气

军饷

从者云集

没被魍魉睡住眼睁睁看他自爆的太虚不足以谈人生
昨晚巴蜀被两只不同的魍魉分别炸了一次,睡4秒,眼睁睁看着他读条炸了我。
魍魉内心OS:你感受过绝望吗

被炸的那把,开局跟33在东营2V5。
我俩刚走到门口,迎面奔过来五只魍魉,有隐身的有没隐身的。
吓的我当场就放了个符惊

我俩怼了这些魍魉几次以后,魍魉就开始直接睡我自爆了

活跃

人气

军饷

从者云集

这是去年十一月和庆喜同袍时用小号更的脑洞贴。

有兴趣的胖友可以看看,说起来呢
是个悲伤的坑。

小道姑跟女鬼的故事。

我好方我的情缘是只鬼

活跃

人气

军饷

从者云集

好几天没上游戏,也没来论坛。

又是礼拜五啦,大家周末愉快。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打雪猪,跟33在旗顶挂机。
上来个红名BX,我说别打她,让她扛旗。
谁知这BX妹朝着我们猛戳过来,吓的我当场就放了一个符惊
然而一看伤害量,是个念奶毒修

打两下就算了,还一直拿着小针死命扎,我俩没动手不想刷伤害量。
她自己掉下去了,一会儿坐电梯上来又开始扎针,把我俩当乒乓球似的丢来丢去。

没办法,我俩只好放弃挂机从旗顶下来在台子中间堵着她怼。

不是我说 没啥事儿就不要来撩人家嘛,一直撩会被日的啊。
憋怪我们怼你啊

活跃

人气

军饷

从者云集

把醉生梦死丢给小号养着,跟33一起去了神启势力学技能。
2K多粮饷才学到23级,为了那120大功从现在开始每天坚持做势力任务。
不知道多少天后学满呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

网络有问题一礼拜没上
感觉自己快戒网了,日子过的特别清心寡欲。

啊说起来稍微值得激动一点的事情就是,今天20块炼化两手,唱歌+19→唱歌+39

忘截图了,悲伤。

睡觉啦,晚安。

活跃

人气

军饷

从者云集

每天勤勤恳恳的清势力任务,势力技能学到26级啦。
希望能在醉生梦死冻结60天之前学完回去。

今晚打巴蜀碰见一同门,组进队里你*来我吹风,打的炒鸡嗨233333
两个人对着YL无间歇的吹风,对面YL的内心是绝望的。
还遇见了扶朗和枕漱石妹子!都是去年认识的跨服基友

滚去睡觉啦,晚安。

活跃

人气

军饷

从者云集

第一次打出了这么长时间的神祝,这把剑的鉴定属性不打神助真是没法儿看。。

下午跟33打JJC,打着打着忽然发现贰境界技能闪了!!!

啊激动!!!开心!!
毕竟也是一个!!!有贰境界马技能的宝鉴号了呢好开心!