返回列表 发新帖
楼主: 黄瓜瓜

回归69天机,小攻灰心流,慢慢改造路,给自己留一个帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 66# 骑木卡卡蛋

3、59出手的

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 71# 天俊逸

现在很多毛毛的下半身也是用的我这一身吧?装备选择可以自己多琢磨,毕竟我也是起步,说实话,每件装备的属性没有研究太多…算是瞎整吧

活跃

人气

军饷

从者云集

最近号弄的略蛋疼了,感觉灰心上不去了,由于孩子装备选择的问题,还有手镯选择的问题很蛋疼…灰心跟小攻很难选择。手镯用了两个荒城,如果不激活力珠子,游戏裸小攻才1900多,1800多会心,如果激活力珠子那就是2000出头小攻,1600多会心。跟我原来号的灰心差很多。最主要是之前荒火孩子用的灵犀,有负伤,有会心,荒火孩子武器会心也比天机高点。现在强行用急寻,孩子这块就会差差不多100的会心…现在物防也低,虽说69差不多4050满防,但是现在破甲加羽毛的机关人,防御也堪忧…有点小迷茫…难道要放弃点负伤跟小攻,去堆防御跟灰心?

活跃

人气

军饷

从者云集

号最近变动不大了,就剩下刷出黄泉本的护腕,然后练护还有4件没有14。孩子项链没出,点化没弄好。马80势力技能点满。然后就是升级觉醒跟领悟各种江湖了。(才领悟了腾龙守、杀戮、血祭术的一境界)

活跃

人气

军饷

从者云集

练护还差一个钻就能全身14练护了,那个耳环太黑了,以后再战,目前属性如下图,带了粉体验服跟一个90小攻的神祝:

打算换成6蛋蛋试试看20秒护心,那样法防也能高点,可以多出来点属性去弄敏属性,那样灰心就会高点了,就是以前一直追求的负伤会低了,就只有900多了,先试试看吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷莊先生 发表于 2016-3-18 18:00
你们战斗天赋怎么点的- - ,我洗了好几次最后变成这样了

由于那个点很少,我就随便点了下--

活跃

人气

军饷

从者云集

时隔这么多年,回来一年,号又被我改成大攻了。