昨晚我们都喝多了现在该怎么办?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主女,过年27,单身主义者。
昨天叫哥们一起去吃饭,吃完就去ktv嗨了会儿,后来觉得不过瘾就去酒吧了。各种酒混着喝结果喝多了,楼主开始发酒疯闹,于是哥们就把楼主送到酒店去了,然后楼主记得很清楚的是当时哥们把楼主丢床上就打算走,楼主一直拉着他的大衣角让他帮我把衣服脱了,结果。。
哥们也是单身,楼主是不婚主义者,楼主早上醒来就懵比了,想了想就说当找了个陌生人打了一炮好了,结果哥们说要对楼主负责,卧了个槽啊,怎么办啊?我是肯定不会结婚的,然而他已经跟他爸妈说要带我去见家长了。。。
各位堂友有啥好办法么TAT

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
楼主不结婚是因为本身身体就有问题,怀孕几率只有千分之一所以不想害别人,这事我哥们也是知道的,楼主爸妈也是支持楼主的,然后现在说什么哥们都不听了,楼主跟他说没小孩还是会分他爸妈肯定不会同意的,他竟然跟楼主说去领养一个就好了领养一个。。我去,他当玩游戏啊还领养。。
总之楼主是真心跟他道歉了但是他好像现在完全就是一副要对楼主负责的态度了怎么办啊卧槽

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
跟哥们认识快10年了,楼主以前跟前男友差点订婚,后来就因为楼主身体查出来不好就跟楼主说拜拜了,楼主就跟家里说了不婚,家里也同意了,治疗还是在治的但是没什么卵用,先天的病太难治了。跟哥们是无话不谈的那种,以前说过是可以睡一张床不发生关系的,特么现在真是打脸啊。而且要命的是,他没跟别人上过船。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

宝苦不说。。楼主对他完全没想法啊他就是中央空调型的,对谁都那样,算是个暖男,楼主生活作风比较开放而且很作,而且做哥们跟做男女朋友完全不一样啊,怕以后被楼主作分手了连朋友都没得做了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 31# 乁清若

不是他上我是我上他。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 30# 葙子

他爸妈思想很保守而且她妈曾明确表示不喜欢我让他不要跟我来往的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 49# 楚心丷朱颜

我也实在无法理解 为什么大龄女青年有人娶就一定要嫁了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 48# 傻姐身子黛玉病

并不是矫情,只是对双方家庭负责的考虑