小攻重击流弈剑,硬甲孩子80套怎么选择?

查看数: 4643 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-5 20:46

正文摘要:

这一堆乱七八糟怎么搞? 是直接弄材料转洗激活还是必须转成人物的才能洗激活?

剑影寒光 来自:广东 发表于 2024-4-5 14:15
打卡学习
幽篁国主 来自:江苏 发表于 2024-3-19 09:23
好一记洛阳铲
鲁加大叔叔 来自:广东 发表于 2024-3-19 00:44
急寻套
急寻套
魅影魅影 来自:江苏 发表于 2017-1-7 01:35
诺诺非喏喏 发表于 2017-1-6 12:03
13年玩的时候还是可以转换的,现在就不知道了

我的意思是你没有玩过这种玩法,不过现在很坑的。脱了也好。
月光下的血影 发表于 2017-1-6 15:34
楼主 如果换孩子装备 只能重新升一套   亲测 转不了宵汉  客服说 我是软甲职业 不能操作转换硬甲装备
诺诺非喏喏 来自:上海 发表于 2017-1-6 12:03
魅影魅影 发表于 2017-1-6 07:22
一看你就是没有玩过的,比如你是软甲职业。而你在弄硬甲装备,你弄的硬甲装备是不允许相互转化的。所以选 ...

13年玩的时候还是可以转换的,现在就不知道了
疑心 来自:山东 发表于 2017-1-6 09:06
锤子小攻不高,但是,命中高
抠脚小清新 来自:江西 发表于 2017-1-6 08:09
狂魄呀,如果说是荒火孩子的话用锤子,命中可以加很多,而且锤子的小攻高
阿money 来自:上海 发表于 2017-1-6 07:28
小鹦鹉逗匪喵 发表于 2017-1-5 23:52
别做死,软甲人物不能操作硬甲转换。只能从60升。不知道现在改了没有,半年前我想把急寻改烈火,改不了

卧槽!那搞个毛啊!
魅影魅影 来自:江苏 发表于 2017-1-6 07:22
诺诺非喏喏 发表于 2017-1-6 00:41
硬甲与软甲间转换不行,硬甲与硬甲之间、软甲与软甲之间可以互换!

一看你就是没有玩过的,比如你是软甲职业。而你在弄硬甲装备,你弄的硬甲装备是不允许相互转化的。所以选什么套很重要,如果想换只能从60在升起来。所以慎重而行。
永远的桀骜传说 来自:湖北 发表于 2017-1-6 06:45
软甲不能操作硬甲之间的转换,之前专门问过心意客服,所以我才重新从60套又升级了一套
听羽 来自:美国 发表于 2017-1-6 01:51
极限小攻基本两个套路一个现在门派第一那个,一个楼上洛轻狂那个。孩子都是狂魄
诺诺非喏喏 来自:上海 发表于 2017-1-6 00:41
小鹦鹉逗匪喵 发表于 2017-1-5 23:52
别做死,软甲人物不能操作硬甲转换。只能从60升。不知道现在改了没有,半年前我想把急寻改烈火,改不了

硬甲与软甲间转换不行,硬甲与硬甲之间、软甲与软甲之间可以互换!
黛红莲 来自:四川 发表于 2017-1-6 00:13
从新升级装备...坑的就是弈剑
小鹦鹉逗匪喵 来自:广西 发表于 2017-1-5 23:52
恨夜长 来自:山东 发表于 2017-1-5 23:47
原来狂魄最好,一直没注意新套装的属性。
永远的桀骜传说 来自:湖北 发表于 2017-1-5 22:35
狂魄硬甲套收益最高,给个榜你看看http://bang.tx3.163.com/bang/rol ... mp;isappinstalled=1
诗子胤 来自:浙江 发表于 2017-1-5 22:22
现在小攻剑,硬甲孩子的80套,必须用狂魄,收益是最高的。。。而且,改号狂魔==!你这号我记得是个大功剑吧,作死改炼化么准备。。。
恨夜长 来自:山东 发表于 2017-1-5 21:53
还是转换霄汉、烈火激活小攻吧,弈剑力成长那么低,我感觉是其他属性易得,小攻难求。