楼主: shshshwzb

[门派攻略] 大魔王の攻略贴,2楼孩子,3楼元魂珠,48楼疾语追电,99楼3段闪现。。。持续跟新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

楼主

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_8827701请楼楼指点下,之前收了个非常心水的BX,现在也是在改造中,可能我的要求有点多,要能抗,要能打,要能自给自足
最近改号也偿试了魂念毒,然后用了一个星期,不是很理想,又洗成半肉,
现在也是迷茫中,不知道是换75战场套随大流走沙包路线,还是继续能抗能打的路线,目前正在做两件事,一是给天机孩子换大禹项链,让榜上裸重上800,另一个就是点出完封,然后考虑全身炼化改一下,把疾语数值由30+提升到40+

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

沙发
spygoast 发表于 2017-2-5 06:03
原来这号卖出去了,你这号走的是双防神明御心知彼路线,因此你再考虑回避,就是浪费属性了,然后这号有三 ...

非常感谢,看来我要学的还有很多,我重新洗点看下

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

板凳
堇安 发表于 2017-2-6 11:28
同不是很懂洗疾干嘛,这号本来3妙手双防御心流能打能奶,抗的话靠特技撑就行了,3000回避其实效果并不大

非常感谢,当时是因为战场跪得快,洗疾现在好多了,现在不只一人建议我放弃回避,看来我要学得还多,我重新洗点看下,把大攻提上来

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

非常感谢用心回复,现在就是纠结一点,如果升75的话,命中掉太多,我现在游戏内1700命中,感觉都不够用,划过还是居多

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

关于最低聚气时间0.5秒,我想我还是有发言权的,这一点实测,楼主可以相信我,我是站在一个公正的角度来说。除此之外,楼主说得其它点,我比较认同,给我提供了很好的改号思路。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

我40疾语用3秒手,秒表测试得出的。测试分两步:第一步,不穿装备,此时疾语0,测试吟唱时间超过0.5,排除眼睛看到读条完,手指按下去的时间差,吟唱时间0.5是没问题的,毕竟是技能设置。第二步,穿装备,此时疾语40,依然用3妙手,秒表测试时间超过0.5,同上,排除干扰,基本可以确定吟唱时间最短0.5的说法是站得住的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

氵夕 发表于 2017-2-9 09:51
而且他让我放榜 看看我是什么货色 我放了以后他自己怂了 这个不是论坛喷子的特点吗 昨天看的我气的哟 要 ...

安慰下,不气了!