[门派攻略] 写个攻略帖 关于79男龙的装备抉择 发现好多人都很纠结。。。内付75战场满属性图

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天逛论坛,发现宫里好多人都对79战场重击流男龙的装备表示迷茫,所以,我准备开个帖说一下我自己的一些小经验其实有好几种穿法
1:6+2(6件75战场+2件70战场)
2件70战场套可以选取衣服    头或者肩膀

这样的搭配方法是保证了超高重击的情况下还能保持一定的命中 心眼特技也能全满 还有5%的人祸 知彼也会在14%(和79的重击YL的搭配方法一样)

2:6+2(6件75战场+2件75世界)
2件75世界可以选择 腰带+裤子 或者肩膀+腰带 也可以
这样的搭配方法是保证双防全满,2件75世界套还能有2%的小攻加成,同样的5%的人祸,知彼11%。但是这样的穿搭可能面板属性会不那么漂亮,命中重击会产生一定的缺陷  :http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_5762877 (提供榜给大家参考)

3:全75战场套
也就是我现在正在走的路子 全套的75战场 保证了高命中 高重击 7%的人祸 16%的知彼 高坚韧 配合自身的常驻技能 可以做到坚韧和定力都在1000左右
那么 非常重要的就是75套的洗练 这是全75龙巫的战场套的满属性

这里有个小知识为大家科普一下,当装备命中高60时,每上1颗钻会增加2点命中,这个上钻增加命中的方式就注定了这身75套可能需要海量的战场声望来洗
那么如何选择75套的洗练?我先来谈一下我自己号的选择:头,肩膀,衣服,裤子,摆,手,全部选择升级为增加命中的那一套。剩下的两件腰带,鞋子 升级重击。如此保证了自己非常恐怖的命中,还能保持1000+的重击。放上自己的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_10807155 (我的摆 头 裤子还没洗好实在太坑了 TMD 还有两件70战场套还没有升级。。。)
刚接触男龙的时候很多大神告诉我 男龙不需要命中,但是当我有一定的了解之后我发现男龙的命中,相当重要。很多人说有心眼啊,呵呵,你有开心眼特技的时间吗?男龙的位置在于团战输出,在团战中,我开完封都还来不及,还去开心眼。。。
下面付上一张我全状态属性图,亮点在命中 2800+命中!!!!可以想象开了鱼合体之后的可怕命中。
当然 说到重击,我之前也非常迷信重击,疯狂堆重击,我在全70套的时候曾经全神祝达到1700+重击,感觉 伤害没现在稳定。
最后!请给我分分分分分分分分分

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
接在线改龙巫号 不管你是什么龙 79等级的所有龙巫 我都可以帮忙看一下 贴上你们可爱的榜

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
她眼睛里有星星 发表于 2017-3-25 18:20
大神  你说重击多少就够然后堆会心吗  我不懂你说1700重击  跟现在的区别  因为你的图有开龙息  达到了14 ...

你是想走双爆流吗?会心重击都有点是什么鬼  使劲降低会心 79低保重击是1300左右 如果想玩重击流 就堆到1300左右的重击 当然啦 全75套的话 肯定是到不了的 70套 你炼化稍微好一点 直接堆重击 不要想着会心  就是堆重击 命中

活跃

人气

军饷

功行圆满

敌对粉碎机 发表于 2017-3-25 22:10
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_11804979    这是个新区的号,应该怎么弄?

看到你的号了 昆仑变 我之前在这个区也玩了个小YL。新区养号最累人,特别是战场套 现在大概的底子已经初步成型  之后就是一些装备的洗炼问题了 等开了转出 把该升级的大禹升级一下  洗出隐藏。马的灵化最好再弄弄好 别的 没什么大问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

她眼睛里有星星 发表于 2017-3-25 20:29
不是双重  当时换错了  想想装备反正没成型重击不够那就1000会心将就着先

嗯 现在就是朝着重击流的方向飞奔而去吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

星空下de伟 发表于 2017-3-26 01:11
你这号升级神启绝对牛逼了,太牛逼了

师兄 原谅我胆子小 那么多经验和战场声望 实在不敢

活跃

人气

军饷

功行圆满

星空下de伟 发表于 2017-3-26 01:49
我现在都后悔搞念大功负伤会心龙了,打副本不给力呀!

哈哈哈 还得是重击啊 但是遇到一个特技就歇B 主要是 升级神启 我的经验不够 声望也不够 考虑过升神启 神启 我就全战场 30知彼 10几人祸 激活御心 选几件命中! 但是 这个声望和经验 有点可怕啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

星空下de伟 发表于 2017-3-26 09:13
我以前搞会心龙,考虑的就是特技,毕竟护心只有15秒,但是防重击的特技可以达到45秒,但是我这只会心龙确 ...

等我觉醒100之后把  我再看看要不要升级吧。。。。79乐趣不大

活跃

人气

军饷

功行圆满

鶴影青楓 发表于 2017-3-27 11:56
元魂珠6加2用鬼怎么样

看你重击有多高 重击特别好的话 可以用鬼 如果只是刚达标的话 用鱼吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

燕门孤雪 发表于 2017-3-28 01:07
光炼化保证 念+盾击+小功,就够喝一壶了。。。
能达到这样属性的号,全服也就几个   并没有太大借 ...

主要是 太多LW都想走这个路子

活跃

人气

军饷

功行圆满

训虎小夥子 发表于 2017-3-29 08:35
求个玄修图

之前写过的 在我之前的帖子里找一找吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

鶴影青楓 发表于 2017-3-30 22:33
孩子太初用刀还是双锤

小攻用锤子

活跃

人气

军饷

功行圆满

人在风中 发表于 2017-4-5 09:13
必须用荒火孩子吗,我的龙巫,孩子不想再养孩子了,有啥差别吗

HH孩子的优点就是小攻 命中高 简单来说 HH孩子侧重伤害 LW孩子侧重防守 LW孩子的话 双防很高

活跃

人气

军饷

功行圆满

lxw313 发表于 2017-4-7 11:17
http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_12164233?nieShare=22,bang.tx3,6求改造,心力交瘁

大哥 你的榜 出不来,。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

lxw313 发表于 2017-4-7 17:21
http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_12164233这个看看

标准的新区念小攻男龙 还是那句话,看预算,钱多纯战场,钱少6+2 不推荐4战场 4世界。
炼化太过一般了 需要好好打磨,看你具体预算多少吧,玩念小攻对炼化和细节的追求不是一点两点。不是说四条完美就行了的,要在四条完美的情况下保证高数值,并且需要很高的炼护钻来支撑。孩子也不行。。。说个预算吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

lxw313 发表于 2017-4-9 11:16
2万左右。现在是什么都缺。缺玉缺战场声望。

那就把该升级的升级下 炼化整理一下 就差不多了