楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

看完这个帖子,我真的想笑,见过上赶着要钱的,上赶着博出位的,上赶着追姑娘的,没见过上赶着找骂的,更搞笑的事,一个女的脑子不好使也就罢了,一群弱智在这里帮她找骂论坛很神奇,神马样的人都有,可怜的楼主……

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
看完这个帖子,我真的想笑,见过上赶着要qian的,上赶着博出位的,上赶着追姑娘的,没见过上赶着找骂的,更搞笑的事,一个女的脑子不好使也就罢了,一群ZZ在这里帮她找骂论坛很神奇,神马样的人都有,可怜的楼主……

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

看完这个帖子,我真的想笑,见过上赶着要qian的,上赶着博出位的,上赶着追姑娘的,没见过上赶着找骂的,更搞笑的事,一个女的脑子不好使也就罢了,一群zz在这里帮她找骂论坛很神奇,神马样的人都有,可怜的楼主……

活跃

人气

军饷

横空出世

暇丶 发表于 2017-6-23 00:02
简而言之就是,以前跟前妻聊天开玩笑的时候,她说,她不喜欢太淑女的衣服,然后说起淑女的反义词是啥,我说 ...

头一次在论坛见到上赶着找骂的人,脑回路真的清奇啊……楼主,有一句话要送你:莫要与xx论短长,会降低双商的,一直审核我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

排骨小咩 发表于 2017-6-24 21:29
纯路人
男方和女方都不战
但  只一点  妹子 你这么对别人说这话太过了吧

我知道有一句老话,物以类聚,人以群分,从头到尾,我只对楼主表达了我的看法,我并没有指名道姓,但是很奇怪,总有一些人跑过来骂我?EXM?我觉得很神奇,我没有说是谁,却有人跑来对号入座,身为女子,脏话连篇,这个帖子真的让我大开眼界~

活跃

人气

军饷

横空出世

恭喜亲友团把自己黑化成功!脑子是个好东西,哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主前妻74红烧YL,在笑看,其他人目测还没买号,楼主人善良是好事,但是也得看对什么人,这些人抓住一个路人就喷,已经不是很简单的讲道理了,这件事发展到现在,仇恨很稳,希望这些人,老老实实在你们的专区不要出来

活跃

人气

军饷

横空出世

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 要8就深8 对于要日天的小姐姐来说,路人都可笑之极

活跃

人气

军饷

横空出世

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 路人都是可笑的,要8就深8,要撕就狠撕,不方好么