楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
论坛吐槽你是6月15号的事情,你发帖是22号的事情,据你自己说发现被吐槽是5天后,所以你为什么会回头找清清的记录贴呢我是不是可以认为,你其实也想到了你无心的话可能会有歧义,所以想要看看能不能补救发现自己被吐槽了之后你也找清清了,但是你也只提到了一句“哪里显摆智商了”,跟你解释清楚之后你也没说什么,转头开了这个818所以你为什么不当面说清楚让人把回复编辑了呢,反而开始互喷既然已经隔了一个星期为什么又要把这件事扒出来?这就是你说的不想多计较?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
uuuuuu 发表于 2017-6-23 20:18
论坛吐槽你是6月15号的事情,你发帖是22号的事情,据你自己说发现被吐槽是5天后,所以你为什么会回头找 ...

不是我的逻辑而是你自己的逻辑,如果你跟清清直说,你并没有指她八婆,让她朋友把帖子编辑了,是不是没有这么多事?顺便,你的确是直男吧?你也确实是说错话还要生硬的转换一下意思来抖机智吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

你找清清为了求证,求证之后呢?发现说的就是你之后就觉得气不过咯然后来818咯有没有跟好朋友吐槽呀还是那句话,为什么不在求证之后立刻说清楚你的原意,然后让她编辑回复,反而是来开贴撕亲友团?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

你找清清为了求证,求证之后呢?发现说的就是你之后就觉得气不过咯然后来818咯有没有跟好朋友吐槽呀还是那句话,为什么不在求证之后立刻说清楚你的原意,然后让她编辑回复,反而是来开贴撕亲友团?