楼主: 柒宿落尘

[门派攻略] 〔攻略贴〕现阶段神启念小攻男龙的一些属性问题

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很长时间没有发这种帖子了,我就分析一下现阶段神启小攻男龙存在一些问题和装备上的一些选择吧,说的有什么不到位的欢迎补充,当时只是个人的一些看法

1.念小攻男龙可不可以走会心这个路线之前很多人也问过,当初在没有大禹戒指的时候确实不太适合走会心路线。因为80战场的4件首饰存在选择问题,你用80战场的首饰自然就堆不出高小攻如果选择华星秋月就堆不出高会心而且也少了防护特技,但是现阶段伴随着大禹戒指的出现,其实念小攻会心流派的男龙是可行的了大禹戒指可以选择激活初级念高级小攻究极诛心这样而手镯依然可以选择战场手镯,至于损失的一部分小攻其实可以考虑人物选择7加1路线7战场加1件世界套衣服激活念和小攻

2.当初午午的号也是之前苍月不败那个男龙号之所以会让他选择神明和御心一起堆是因为在高端验兵里男龙固然有高神明支撑,但是荒火有必定会心的伤试想一下在高端验兵里那种高压环境下,一个过千诛心的鱼合体荒火在男龙中破甲的情况下一刀会心伤在一个0御心的男龙身上那种酸爽应该不用多说,然后现阶段伴随着天魄的破甲投放,孩子破甲点化加孩子神启以后的破甲加点这么多破甲数值的投放来看偏受的男龙已经快慢慢退出历史舞台,现阶段男龙更适合和破甲挂钩的属性,但是自然不能忽略一身的防御属性因为你在堆破甲的同时人家也在堆破甲透魔,所以漂亮的物防法防已经没有那么好的效果的,想要站住就必须考虑一些高级属性,譬如只比,所以推荐大家天魄可以选择只比小攻重击这种天魄来充实自己的只比属性,经济实力如果不允许的话只比小攻或者只比重击都是可以的,实在不行你就一条只比么,那么破甲属性从哪里来,可以考虑从孩子的点化,和神启孩子的破甲加点以及孩子天魄上来,一共5件可以点化装备,每件数值在3%以上换算到人物身上可以达到9.3%的样子当然这也和你孩子的资质武学挂钩而神启孩子满级4天9可以参悟4次属性一次1.5%破甲4次就是6%孩子天魄每件平均等级都达到2.4.6.8时可以洗出1.5,3,4.5,6的百分比破甲,这样其实人物的破甲属性就很充实了

3,珠子的选用:念小攻男龙的话日常激活珠子可以考虑去搞一个花珠子,之所以用花激活主要是一个念高一个攻击和守护的被动要比熊激活好些。高端验兵里肯定还是会去用加念的鱼珠子,虽然念鱼会弱势一部分的力魂加成属性,但是力属性对男龙尤其是小攻男龙的收益实在是太低0.4的转化率,更何况高端验兵大压力下肯定让自己做到越耐揍越好
如果是路人战场或者平常的天梯,大家可以考虑搞一个神启的老虎珠子,为什么搞老虎不搞鬼,这个我也说不太清但是自己曾经拿老虎和鬼试验了下,比较下来确定的是老虎要远远比鬼打出来的输出高。以前之所以很多人放弃老虎去用鱼,一个是确实老虎合体后物防降低了很多,站不住,还有一个就是当时没有破防属性下,老虎合体面对高防御职业确实很疲软,但是伴随着现在破防属性的诞生,老虎合体重回巅峰神启老虎节点把本来合体损失点的15%物防全部加回来了还提供了额外的命中加成,配合本身合体自带的技能威力加成和物攻加成加上你的破防属性,打击效果远远要比鱼合体来的舒服的多而且小攻职业是最适合老虎合体的,附上两张图片分别是老虎合体龙息后的属性加战场老虎合体龙息后打一个脆皮弈剑的伤害图

4、战场套的激活选择,现阶段念小攻破甲流男龙里有两个代表号,一个是皮皮虾的一个是淡水的,淡水的号是以高破甲和高神明为主发展的男龙的一个代表,皮皮虾的号是高只比高人祸高小攻高命中男龙的一个代表我个人其实更看好皮皮虾的号一些,虽然3000神明对比2500神明确实更加耐揍了一些但是其实面对满状态的魍魉和过千诛心的荒火会心伤来说并没有太大的区别,而且现在大部分的云麓都在放弃诛心御心会心属性去堆高法攻和透魔这也是这个版本下云麓的一个走向,人家不要打你出不出会心人家只需要非重击非会心下的高额透魔高额法攻的水狂风七,那这个时候其实2500的神明我感觉已经够用了可以参考下西瓜西人家现在只有2600的会心了,这种云麓的水狂风七你想尽快击杀他,或者站住,只能配合高只比和高额的攻击属性,因为罩子的第二段反伤是和你的攻击属性挂钩的你攻击越高反的也越多,而至于破甲属性来说淡水的流派在面对高放职业的时候打起来更加舒服,但是如果是打脆皮职业皮皮虾的伤害绝对是最爆炸的,而战场套的激活上来看淡水是高级激活的全神明,而皮皮虾的号则会根据属性来激活,肩膀,帽子,裤子这三件可以考虑激活命中,因为这三件战场给的命中非常的高,肩膀满命中200+,裤子帽子满命中100+配合熊或者鱼激活的白虎节点有游戏里可以撑到2000命中6天6境界后龙息加800命中,在加上老虎或者鱼合体所加的命中战场里可以顶到3000命中配合2000重击,即使没有心眼下也可以发动受职业,而手腕腰带鞋子选择激活神明来维持游戏2500+的神明

平民玩家的话可以在维持一定的人祸只比下神明推荐你们可以选择去堆高小攻,天魄可以选择小攻加重击这种天魄,装备上可以选择4霄汉4战场,练化上以4色练化为主念重击神明小攻,尽量少用模具,全身可以有5件神明练化,如果想堆高神明可以选择6至7件神明练化在多了就不行了追电会不够用。大禹耳环和玉佩可以选择念疾体神明模具的练化。项链的话有个模具是念重击追电法防的天工开物模具可以选择使用。基本上红烧左右的话神明保持在1800以上配合左玄修丘栾,重击稳定在1300左右,小攻2200以上就可以愉快的玩耍啦

念小攻男龙玄修玄灵包括破阵那个啥的点法的话。。。我现在是在被窝里发的贴电脑关了等明天开了电脑在补充下

马灵化方面如果愿意砸钱可以选择小攻马的灵化,如果追求受属性或者不想投入太多加成,那就可以选择金牛御配合60+的太阴进行灵化,毕竟现在这个高破防的年代防御都是虚的只有血量才是永恒不变的

孩子搭配方面如果是平民玩家推荐用龙巫本门的孩子如果是走的偏瘦的流派推荐天机或者龙巫本门孩子,如果是纯攻击流派的男龙或者念小攻里偏攻击流派的男龙朋友推荐使用荒火孩子小攻流用锤子大工流用长刀

能想到的暂时只有这么多了。。。如果大家觉得鄙人的话有几分道理的话,还有什么疑问,欢迎每晚6点到10点欢迎来cc521柒尘直播间咨询我么么扎

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
哦对了,补充一点,今天看了某个宫友的评论说男龙可以走会心负伤路线去丢龙战,我在这里评论一下,首先念小攻男龙走会心负伤路线是可行的但是没有必要求用龙战这个技能,你用你百分之0的唱歌加你几百点的法攻去丢一个2秒读条的龙战来收割一个残血???假如你是在1v1中把人家打惨了,你满追电的速度就算没有前冲技能了就不能扔一个0.5秒超远距离的缓速陷阱然后追过去拍一个游龙或者龙刃,非要站在原地去读一个龙战???能不能打的死姑且不说,你2秒的读条跑的快点的职业早就跑出范围了,跑的慢的职业需要你去读龙战么你上去打个龙刃都死了。。。。反正我玩男龙龙战这个东西永远是丢出去的留着还占位置有那个空放点别的东西多好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这个朋友还说男龙走双爆流美滋滋。。。。饿兄弟你是真的体验过双爆流的绝望么别的等级段能不能走姑且不说,你神启阶段平民号根本无法做到1300重击1500会心同时共存,就算是高端号也不会去走你这种路线,我一个高端号放着单独走2000加重击或者3000加会心不要,我去走你的双爆流,然后我开个龙息打没神明的职业狂出会心人家那种脆皮职业都是有护心的人家开个护心直接蒙圈毕竟伤害是先会心为主,然后我打有神明的职业,好1300的重击打出来全是化解,好不容易出了个会心人家高神明的职业还不痛不痒的,你告诉我这么走的意义在哪里??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请叫我道道酱灬 发表于 2017-7-1 14:03
项链有追电念重击法防的磨具吗 好像没有吧

有搭,回去给你们查下,天工开物的一种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-2 04:23
好帖子顶一下最近想回坑弄个双13念小工男龙玩首饰装备孩子珠子选择求指导啊

如果是双13的话,如果你是重头搞那最好全身4色练化念崩击神明/追电小攻如果是买号打造大禹首饰不是4色的话3色的可以凑合着用一下如果不行就去用念疾体神明模具练化,手镯戒指可以去用战场的,装备上面推荐使用4战场4霄汉,衣服下摆手腕腰带去用霄汉衣服激活除下摆以外激活念小攻,下摆激活重击小攻,双13得花介意使用龙巫本门孩子,珠子的话可以搞一个花激活,搞一个老虎合体

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-2 04:23
好帖子顶一下最近想回坑弄个双13念小工男龙玩首饰装备孩子珠子选择求指导啊

老虎合体一定要开神启节点,把神启节点的10点虎威点满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不好意思兄弟看错了。哈哈哈哈项链练化模具可以用这个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是玄修和战斗天赋

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-3 06:39
看英雄榜元魂珠怎么都有熊啊

因为现在搞的人很少,淡水的主激活就是花,其他的估计不是很想换吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把酒祝东风 发表于 2017-7-3 14:16
请教一下1300重击,1500会心这是怎么算出来的……为什么这两个数值是及格线。

1300重击的话4战场4世界确实是合格线,至于1500会心我就不造了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀那些夏天 发表于 2017-7-4 16:21
lw的命中呢,命中是否重要。很多高端lw号命中就相当低,完全是配合团战吧。

龙巫不缺命中因为自带心眼和选修加成,神启阶段只要有1200的命中就合格了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

毁忆丷心殇 发表于 2017-7-5 11:22
一直有个问题想请教。之前一直听人说诛心是所有上限的,25%还是多少?但是我从来没玩过会心流派,也没做过 ...

午老板的龙巫号神明和御心共存的原因,堆那么高的神明主要是为了防住高端会心荒火的一刀必定会心伤,层主说的确实不错500的御心在现在的千诛心下确实不够用,但是如果能堆到700+的御心在会心伤面前就能游刃有余,神明这个东西是降低对面出会心的几率,而御心则是硬性减伤。但是御心这个东西你单独堆的作用并没有那么大,一定要配合高只比效果才会明显。午老板那个号之所以走神明和御心共存,主要也是为了岁末验兵,毕竟现在的岁末验兵慢慢的云麓少了起来要精不要多而荒火慢慢多了起来。但是反观来看全服能做到千诛心的荒火又有多少,同样是硬甲,荒火为什么会盯着男龙打,除了必定会心伤高神明的男龙完全可以依靠丘卵这个玄修支撑自己的生存,而且现在在破甲属性越来越多的情况下,楼主也觉得神明御心流虽然可行但其实实际意义并没有那么大,极限念神明的男龙虽然0御心被必定会心伤确实会很痛但是伤男龙的会心荒火又会有多少?且如果用了必定会心伤那基本也是在你血量快见底的时候才会用了,既然血量见底了被谁杀不是一样呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

毁忆丷心殇 发表于 2017-7-5 11:22
一直有个问题想请教。之前一直听人说诛心是所有上限的,25%还是多少?但是我从来没玩过会心流派,也没做过 ...

午老板的号只能说是在原有生存的基础上,更加补充了自己在任何情况下的生存能力,而淡水和皮皮虾的号则是在高神明的生存下堆攻击和破甲属性来补充自己的输出能力,楼主个人其实更加看好后者

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-6 12:37
请教楼主自己搞号多少级炼化性价比高啊

大禹首饰最好在69.74练化

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜丶风 发表于 2017-7-6 12:37