[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

楼主
拥挤不堪的绿皮车厢上,“啤酒香烟矿泉水,瓜子花生方便面”一中年大妈推着小车艰难的从人群中拨弄着小道往前叫卖着,“来,帅哥,脚收一下”,并目光扫视了一下怕蹭到了乘客。 说者无心听者有意,我们的楼主小哥听着别人叫自己帅哥,顿时喜笑颜开,联想到有生以来好多人也这样夸过自己: 诶诶诶,我说帅哥,吃了面咋不给钱就想走了喃,快回来.... 帅哥,你咋上了厕所不冲就走了,回来回来...帅哥,进来耍哈嘛,我们这妹儿贼乖......  想到如此多的人都夸自己帅,再一次证明了自己是真的帅,再一瞎想自己的浓眉一字眉,emmm,皮肤也白,这不又进一步坐实了自己帅的本质嘛.... 故而,楼主非常自信高调的来这里征个婚,没想到啊,tx的玩家却不买账!! 试问,你们对得起楼主嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

沙发
大荒生活导游 发表于 2018-4-20 11:02
你错了,大部分通情达理的都买帐了,不买账的是那些无号喷子们,见不得比自己帅,比自己有钱的人,不相信 ...

是啊,一帮俗人不能欣赏你的帅气和无与伦比的少爷气质,更没有你超高的修养和举世无双的文化内涵!俗,太俗了!别听论坛瞎说,众人皆醉你独醒,不要听他们的,你要沿着自己自信的步伐继续走下去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

板凳
爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 11:32
不要沉,中午吃了饭,再来欣赏富可敌国的王子殿下的美!哈哈,顿时搬砖都不觉得累了。

emmm,一定要怀着欣赏的眼来看待,切记切记

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 15:47
这是个征婚贴,初衷不能变,有热情的小姑娘吗?我还是单身哦!哈哈

帅哥,你大金链子掉色了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 16:11
我的明明是纯金的铜项链,我不管,我不管,你们都欺负我!!!

你说你一个铜项链在楼主面前发啥呢,被他逮到又要洗刷你一番了! 要知道楼主的大金链子,进东北大澡堂子前都要记得取下来的,不然会浮起来的