返回列表 发新帖
楼主: 无计生

虽千万人吾往矣这个HH有人认识么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛斯巴达 发表于 2018-8-13 08:35
追电特技是最没用的特技没有之一,相对于名人堂副手。

就底子来说,看蓝色属性,那个14万的号藏宝阁蓝色都比他高,看成交价吧……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

塔二死光 发表于 2018-8-13 12:49
记得有个弈剑名人堂副手有生命状态限制解除,据说当时为了满血乱红,废的名人堂副手还是挺多的,特别是势 ...

和天机的破刀马一样,灵光够高一样可以用,不用切换

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄雁阵惊寒丶 发表于 2018-8-14 14:27
就是现在啊
现在买号不都是为了看和怀念的吗
难道现在买号还是为了属性吗

你这么说,张龙飞的号在天机里面更是没人能比。当年张总一个电话到网易,钱不是问题,就要一件自己命名的装备。龙飞神盾的特技到现在都是全服唯一的,也换了几次号主了,没见卖多贵啊,当年天府出现大量红烧就是因为张龙飞的号被DL拆了,09年初,一个魍魉发天下在梦境入口卖了100金一颗,说是自己拆了张的号,当然雷是500金左右一颗的。从那天开始天府出来好多红烧号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄雁阵惊寒丶 发表于 2018-8-14 14:27
就是现在啊
现在买号不都是为了看和怀念的吗
难道现在买号还是为了属性吗

张龙飞的号,在天机里面无人能比,但是也没见到有多贵。了解一下?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我爱吃土豆 发表于 2018-8-16 13:52
他副手是啥特技来着?

他的副手有3个特技,一个护心,一个咒术抵抗。还有一个貌似是威杨还是什么忘记了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逗,之前口口声声说要卖40万现在30万都还没卖出去就说看行情??。哈哈哈哈,脸疼不?之前不是说的是什么??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄雁阵惊寒丶 发表于 2018-8-20 21:16
你给一个天机说张龙飞的号名声很大
然后这个天机像看傻子一样默默地看了你一眼,
再然后他不爱和你说话 ...

呵呵,这个帖子一直在扯过去,那你现在去说什么枫言绝帝有人理你??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平底锅9527 发表于 2018-10-1 22:03
看了下你发帖记录,一个神启九万一,V8的荒火,请问,你花了多钱?不好意思,我错了,我居然跟你这种 ...

沙雕,几年前的看清楚没有?呵呵然而28万无人问津?一个垃圾DL多开几个论坛号在这里自导自演就真以为自己很牛逼了?笑话一个而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平底锅9527 发表于 2018-10-1 22:03
看了下你发帖记录,一个神启九万一,V8的荒火,请问,你花了多钱?不好意思,我错了,我居然跟你这种 ...

还有我玩游戏花多少钱关你什么事?小朋友,有些屁股你在添人家也不见得放个屁给你吃,好之为之吧!上个月一统有人才爆料某个可怜的DL天天开几个论坛号自导自演吹牛逼添屁股,过了一个多月以为没人记得了?禽兽之变诈几何哉……
好啦你爷爷要去搬砖了