楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
妹子,如果想把人物的太初转给孩子(念资质只有62)。属性是念念疾疾语,该如何顶掉疾语呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
妹子,我想问问灵石精粹疾有几率顶掉疾语吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
竹胤 发表于 2019-1-10 17:21
都有几率互相顶的
不过精粹疾顶掉寄语概率应该特别小…
因为暂时我还没遇到过… 也没听说过

好吧,看来我就是中五百万的那个。
想提太初疾的数值(3星),于是拿精粹疾随数值,结果直接把疾语顶掉了。
于是我终于可以安心的把太初转给孩子用了。
所以重点来了,我想问问妹子,这种情况,在0星随机数值的时候也会出现吗?
譬如我洗好了一把太初的属性,想随机数值,会有可能把属性打乱吗?如果在提数值的过程中打乱了,是不是还得重新洗属性?

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:15
都会出现 这也就是为什么打三念 一般都是拿念精粹去随机另一条属性的原因 不然直接普通石头出三念估计商 ...

对啊,当时我看到都懵了,我都怀疑自己是不是眼花了。
于是我现在的太初变成了念念疾疾,哭~

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:19
如果你只要双念+疾结果顶成三念了 你非要一个疾 当然就得重新打啦 精粹是在有这条属性的基础上才能用的嘛 ...

不不不,我担心的是翻车事故重演,打人物太初的时候再次被顶掉疾语。毕竟我这么非,连这样小的几率都被我碰到了~
至于其他属性,只要是双念就OK了,管它其他一条属性是疾还是体亦或者回避呢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:22
那… 如果给孩子还蛮完美的
如果想人物继续用把寄语roll回来的话 看数值吧 以前的数值要是很高 就找客服 ...

已经没希望了。上次我犯傻,提念数值的时候忘了加汇灵露,直接随机,已经花500软找回过一次了。小红锁至今还没解锁呢!
然后这把太初资质还不高,我一直想给人物重新打一把,可是因为自己太黑,一直迟迟下不定决心。这次WY大神终于教我做人,不重打也不行了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:31
基本上不会… 不过也说不准
我自己几个号打了两次三念成品 帮人家打了两次三念雏型… 这个概率一般还真 ...

。。。你这么说我好方~

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-11 10:43
至于被顶掉寄语我觉得你不用怎么担心… 概率真的很小 0星的时候一般是先把念数值洗好 再洗疾 最后都好了 ...

好的,谢谢妹子。我已经备好了64的太初坯子,等返还的时候再慢慢弄吧,如果到时候不懂再来请教妹子。
另外悄咪咪问一句妹子,你可以帮忙打太初吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子,我开始弄太初了。
今天顶出4条之后,随机出了念疾会心疾语4条属性。
用念精粹随机了几手,没顶掉会心。
看你说体和附毒容易顶,保险起见,我来问问妹子,会心能用念精粹顶掉吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-30 01:40
能顶。
但是好不好顶就不知道了。。。因为我没见过顶会心的....
只能说肯定能顶 而且应该比身法好顶 具 ...

那好,我先顶了试试看

活跃

人气

军饷

一呼百应

能顶。

对了妹子,因为会心是中。之前看攻略,说初初高究的模式好顶。所以我再啰嗦的问一句,我这种初高中究的模式会不会很坑啊?
新手上路,妹子千万别嫌我啰嗦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

能顶。

用念精粹随机了大概20手,随了好几个45左右的念,会心纹丝不动。
想问问妹子,假如说会心不好顶的话,是不是得从头重新打属性了?
如果是这样,我接下来该用什么石头?

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯嗯谢谢妹子,我最后还是重打了,因为好像都没有顶会心的,我担心太过挑战随机。打出念附毒疾疾语之后,按照你的方法用念精粹,一手就随出了双念。
感觉妹子的方法挺好用的,现在就等下次返还提升数值了。想问问妹子,提升念疾疾语有先后顺序吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-1-30 20:30
从便宜的开始 双念——疾——疾语
疾语放最后 记得 0星要到自己满意的数值再升星
加成机会只有一次 具 ...

妹子我又来了。
今天返还,开始提升数值。现在双念分别是42,43(提12)。疾42(提12),疾语16(提5)
请问这种情况,我可以升星了吗?
之前你说疾语提到10几,升级到三星能有28+以上。但按照我现在提升的数值,升到3星后恐怕连28都不到。这种情况我还有必要再继续随一手疾语吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-2-13 18:14
当然有啊 这也太低了
升多少看胚子随机的 本来就不是大家都一样
提完多少升星完了就差不多那个数值了

明白了。
那0星疾语最高能随到多少点呢?