楼主: 浓眉王子.

关于指出别人绝色风姿假照片引发的血案。(更新奇葩智商女最新洗白言论)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个原帖链接:http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=2
原帖楼主已经心虚,果断把原帖删除了,并另发了个洗白贴,只断章取义留下了对自己有利的部分。

第二个洗白贴链接,亮点在洗白贴126楼:
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

上面是洗白贴,之前第一个原帖大意是,那位楼主盗用明星的照片(刘亦菲)参加绝色风姿活动,P图加名字,文字引导并描述说是自己的本人,被拆穿后说大家集体眼瞎,连刘亦菲都不认识的所有路人都是智商不够导致的,智商低的人理解不了她的玩笑,并反复夸自己智商最高,一直追着观众喷,下列是部分截图,并不全面,可惜原帖被她删了,不然更劲爆,大家将就看。

正方观点:照片是假的,从正规角度本身就不符合活动要求,而且主楼用文字掩饰,并没有其他说明,从帖子也能看出,刚开始80%的玩家都信以为真,被拆穿后楼主气急败坏,一个劲的喷人,既然你说本身是为了调侃大众,为什么如此激动呢,假照片拆穿是很正常的事情,还是说别有用心,假如没被百度识图拆穿,可以刷一波存在感,让大家觉得你们是非常漂亮的妹子,以后眼熟中带着“美女”光环。

反方观点:照片是假的,但是楼主承认,这只是一个玩笑。本着活动的契机,加上为了娱乐大众的心情,开帖给大家找找乐子,逗大家笑笑,没什么问题吧,没说照片是真是假,靠的是你们自己的猜测,有脑子的人当然可以看出照片是假的,还有部分看不出的人,只能说是你们自己的问题,部分人提到百度识图,楼主本身就没说照片是真的,何来拆穿一说,你非要和我较劲讲理,有什么意思呢,我承认照片是假的,只是你们看不出来导致的。

那么问题来了,你支持哪个观点?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
遇晚 发表于 2019-1-24 11:07
连接挂了

谢谢提醒,补上了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
丶珺珺丿 发表于 2019-1-24 11:09
链接挂了1

已补链接。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一大碗 发表于 2019-1-24 11:11
哦     你说啥是啥吧

你自己说的,有脑子的人都看的出来,但是据我了解,大多数人都是你“眼中”的没脑子,我只是指出事实,不喜勿喷。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

柳公子 发表于 2019-1-24 11:32
额,,,,没看这个帖子之前,我一直以为发的就是明星照片啊,难道那楼主说是自己的照片吗??, ...

自己看,不多说。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮色嗯哼 发表于 2019-1-24 11:33
人家没发到活动板块吧???????????能不能审题参赛活动要求能不能看明白了再喷 惊了
那 ...

按你的说法,大家都是没脑子的,就你们特别聪明,主楼一直说是自己,直到被拆穿了就突然变玩笑了,既然不参加活动,就不要以活动的标题命名,糊弄大家。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮色嗯哼 发表于 2019-1-24 11:46
我没说谁脑子不好啊 我说你眼神儿不好
你和月下白狐是一个IP吧

你没说,但是发假照片的楼主说了,她说看不出假照片的都是眼瞎,自己看截图去。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮色嗯哼 发表于 2019-1-24 11:50
那你别说我 你用这个头像你不认识唐嫣刘亦菲 哈哈哈

这是两码事,我认识刘亦菲和唐嫣,但是楼主明确说了他们长的像,而且是在吃饭的时候拍的照片,我之前好奇才去百度识图的,发现是假照片,然后就指出了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鸢萝惹尘埃 发表于 2019-1-24 11:56
为了长相都能吵起来……emmmmm

我说了假照片,原帖楼主就追着我喷,我也很无奈,没想到动静这么大。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最爱是晴天灬 发表于 2019-1-24 14:20
我想说……那个楼主不是明显在开玩笑么?就算是没get到笑点也不至于撕起来啊

没人想和她撕,现在是她单方面追着大家喷。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

shaldw 发表于 2019-1-24 15:13
大家好,我是39满疾语冰心

一码归一码。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我说呵呵你说嘿 发表于 2019-1-24 21:12
一眼就能看得出来隔壁楼主是在开玩笑的,那就没必要这么认真吧……人家一个玩笑开到被怼,多无奈……

大家是因为玩笑才怼她?别说笑了,我们直言她照片是假的,她就对着所有人喷,说看不出照片真假的人都是智商不够,喷大家集体秀智商,还创了3个小号去欺骗善良的人,仅此而已,不要以为把原帖删了,就可以洗白了,删之前很多人都看着呢,不会接手这种虚伪的行为。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我说呵呵你说嘿 发表于 2019-1-24 21:12
一眼就能看得出来隔壁楼主是在开玩笑的,那就没必要这么认真吧……人家一个玩笑开到被怼,多无奈……

有本事,就让她别删原帖呀,心虚什么?把帖子恢复出来,给大家看看她是怎么喷大家的。
还自以为智商最高,把所有人都当弱智,看不懂照片就是眼瞎,就是智商不足,这可是她自己说的,意见不合就喷人,这也是她原帖自己做的,怪谁?!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

主楼更新了,奇葩智商女的洗白贴126楼,又秀了波智商,给大家分享。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马都不知道的 发表于 2019-1-25 09:42
黄毅清一样的存在……

哈哈哈,我还特意去百度了下,长见识了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

软妹杀手布里兹 发表于 2019-1-25 10:22
她之前那个一建的资格证我都要怀疑是不是真的了

以前信,现在,这种种行为让人不敢相信,以她目前表现出的智商和人品,我还会信她鬼话吗?我猜是朋友圈盗来的,或者是盗用了职称挂靠中介的考出宣传图。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那个楼主,特别想表现自己两方面:1、长的漂亮。2、智商高。
帖子言语话中,半句不离这2点,但是,就是目前长的漂亮这一点,已经2次欺骗了大家,盗用假的明星头像来宣传自己。另一个智商高,楼上有人提醒我了,我去翻了她的历史帖子,说自己考出了一建,就目前她的做派来看,假的可能性非常非常大,你们觉得呢。