飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
这边跟我还在分居中那边就着急征妹子了?昨天还跟我说准备a游戏的?你的话看来没有一句是真的!我居然傻呵呵的还去劝你不离婚,看来我看错你了!说一套做一套!

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
他是我游戏cp刚刚吵架分居中还没离婚呢就开始找妹子了请问这是什么人?大家自己看吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
游戏没离婚就开始找下一家的就是渣男。妹子们请慎重!

活跃

人气

军饷

以武入道

一起副本的妹子跟cp有什么分别,关键我俩还没离婚呢。还在分居中呢。他这样做是对的?昨天我还劝他说咱俩别离婚一起玩,还跟我说他想想,转身征妹子来了?自己没离婚呢就着急找下一家了?

活跃

人气

军饷

以武入道

他这是征婚好么,一起副本还要求对方性格么,简单副本有这些要求么?傻子都能看出来!

活跃

人气

军饷

以武入道

我的话只说到这里,以后从此再也不想看到你。我昨天去找你劝说你的话就当我抽风了!浪费我感情。再见!

活跃

人气

军饷

以武入道

小草GG 发表于 2019-5-12 09:17
看清帖子,我只找副本固定队,无关风月。重要的事情我再说一遍,我渣我会在你们BX门派发帖么?怎么和你离婚 ...

你应该说明在分居中,还没离婚呢!怎么不说明?你还不是单身呢

活跃

人气

军饷

以武入道

我只想说想找下一家至少自己是单身,还不是单身呢就这样不合适吧。我不想攻击谁,我只是以我自己作为例子实话实说。之前分开我还内疚是我脾气不好的问题。现在我挺开心的。至少让我看清楚了一个人。值得!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

从小就狠萌 发表于 2019-5-12 09:47
s是我没看清吗?这个帖子没说征婚啊,就说找个bx一起下副本啊。bx可以是有cp的。没毛病啊。哪句有毛病,, ...

前提是他有老婆,还在分居中没离婚呢。这是重点!

活跃

人气

军饷

以武入道

我不纠结我也不想跟他有任何瓜葛,我只是想说存在夫妻关系不是单身又去找另一个妹子这做法好么?前天刚点分居就着急找下一位了?还有,找固定队还得妹子温柔体贴善解人意,找老婆啊要求那么多!

活跃

人气

军饷

以武入道

他的前提是征一个冰心妹子这是重点!后面的都是次要的!

活跃

人气

军饷

以武入道

我也想说,这个楼主是我cp目前处于分居中,他跟我说要一起玩的时候他也是在跟前任cp分居中,然后找我说要跟我一起玩,要跟我结婚。我说你还没离婚呢咱俩结婚不好,所以我等到你离婚了我们才结婚并且是隐婚,他不想让任何人知道我们结婚。结婚后他不在任务我帮他做,副本我给他下。我跟他吵架有两次是因为他每天上线总有妹子找他。问他上次和妹子说记不记得他。我觉得他既然结婚了就应该有分寸跟别的妹子保持距离。要不然就别结婚,这次吵架还是因为同一个妹子找他一起去副本。他跟我解释的是代练上的号!代练还认识你?还问你这些问题!至于62本是因为他跟我说不一起玩了要离婚了,我才上线退的团。我坑了别人我道歉。但是你跟我还没离婚呢就来征妹子你觉得合适?前提是征妹子才是重点吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

对昨天我问你要不要一起玩了你说你想想,还说你a了不玩了。你完全可以告诉我直接就算了。然后转身就过来又是征妹子善解人意的又是固定队的,合适么。最重要的咱俩还没离婚呢。夫妻关系还在的就这样做我觉的不合适。

活跃

人气

军饷

以武入道

小草GG 发表于 2019-5-12 10:28
各玩各的也是你提出来的,我找个人下副本组固定有错?按照你的逻辑就是我活该什么副本都不能下了?现在你 ...

没事找公主病?我每次上你的号就有一个妹子问你说记不记得她?在上线同一个妹子喊你下副本,我生气不应该?

活跃

人气

军饷

以武入道

小草GG 发表于 2019-5-12 10:28
各玩各的也是你提出来的,我找个人下副本组固定有错?按照你的逻辑就是我活该什么副本都不能下了?现在你 ...

这才是我们最终离婚的原因不知道么。难道我还能喜欢我的cp跟我在一起还要一大堆妹子跟着?对不起我接受不了

活跃

人气

军饷

以武入道

小草GG 发表于 2019-5-12 10:33
我本来就是想着好聚好散,这种事情也不想广而告之,一大早就感觉吃了个苍蝇

我一大早就被一个苍蝇恶心到了。我怎么会跟你结婚呢。话不多说再见!

活跃

人气

军饷

以武入道

桃可可乀 发表于 2019-5-12 11:42
那妹子你有问题吧,他加我是问过我知不知道他是谁,然后几乎没说过话。有时候我号是我朋友上的,我和我朋友 ...

我从来没说过你什么吧!我只说楼主,没说你。

活跃

人气

军饷

以武入道

妹子,我跟他夫妻吵架的问题你自己进来算是什么呢?我没有说你名吧。哦对了现在不是夫妻了。所以与我无关了。

活跃

人气

军饷

以武入道

110楼的兄弟我就不说了。我这个人也不愿意牵扯不相关的人!他想说啥就自己说吧。