楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
此路是我开丶 发表于 2019-5-12 11:42
说实话兄弟,还好你这个妹子啊,情商太低,多少有点蠢。一直抓着没离婚说事,有个屁用,没人可怜她。也就 ...

老哥,我也看出点东西,这个妮妮确实挺傻的,没有说清楚重点,既然有证有据就说清楚手撕渣男。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
此路是我开丶 发表于 2019-5-12 12:41
你也憋说话了,看到你,我老阔更痛。都是老爷们,在我这还装啥啊。要不这样,我这人吧,就是个大喷子其实 ...

大哥你真的看人很准,你要喷渣男也带我一起喷吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
此路是我开丶 发表于 2019-5-12 12:49
还有,你别偷换概念,我说你这行为不做好是有前提的,这个妮妮,自己傻,节奏全在你这边了。没人抓这个什 ...

老哥我跟你全票出这个铁狼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就像楼上的暴躁老哥说的一样,感觉这个楼主真的一言难尽。。。
好好的别人妹子为啥来撕你,大家也替这个妮妮着急。
只能说假的真不了,真的假不了。。。
大家理智吃瓜,让妮妮来说。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

此路是我开丶 发表于 2019-5-12 16:56
说啥,她能说个啥四五六出来??!!楼主都知道看看能不能带一下我是这个妮妮的亲友来带一下节奏,她就不能 ...

为啥隐婚?心里没点小九九,能隐婚,还是不想给别人知道了。
只能说无缝连接,隐婚,真牛皮,现在还能给妮妮扣上死皮赖脸来追着他?
我想说能结婚,能在一起玩,不可能完全是妮妮主动的,妮妮前面也说了,楼主在和她玩的时候前妻还没离婚,不知道他是何时和妮妮在一起的。
是否是在和前妻没有离婚的时候,就和妮妮在一起,然后和前妻分了,和妮妮隐婚。
接着现在和妮妮没有说清楚,在这里暧昧征固定BX?
就以上这几点,我觉得这个楼主不是啥好人,套路心机一套一套的。

可能我说完这些,我也被楼主打成楼主的亲友?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有些事做了就是做了,没做就是没做。
如果没做,楼主也不必怕这些碎语,身正不怕影子歪。
你们又是如何不是觉得楼主不是渣男,而说的这些话。

一个人屡次未处理好与前妻的感情问题,无缝连接,隐婚,我觉得这个人确实需要考量。
如果你们觉得这不是问题的话,那我也没话可说了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜半无人 发表于 2019-5-12 17:26
谁举着 谁证明
谁又能说楼主是个渣?
玩个游戏。找的游戏玩伴不合适,就不能马上找下一个了?是不是还 ...

我自认我说话没有偏向任何一方,只是在说明妮妮没有说清楚的点问问楼主,他如何对待感情这个东西。
很多从天下3到现实结婚的比比皆是,不是说你游戏人生,所有人都是游戏人生了。

每个人有每个人的活法,游戏也有每个人的玩法,你也不能要求所有人和你一样体验玩法。这个帖子也只是妮妮来质问楼主为何这样对她,还没有升华到你的那个高度。

请你公证的态度去看这个帖子和里面的人和事,而不是这样说一些过激的话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一码事归一码事把,就算妮妮是渣女,那她在这段事情里面渣了什么?
拒绝和未离婚的楼主在一起?还是默默接受楼主的隐婚?

起码妮妮在拒绝和楼主未和前妻离婚值钱拒绝和楼主暧昧,这个事情在我看来,她这个事情没有做错,换来的是什么?