楼主: 123带走

[战场切磋] 全民竞技战绩更新,四胜一负,队友掉线上不来,连胜终结,附带攻略

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
123带走 发表于 2020-8-1 01:25
女龙输出不如太虚云麓,控制不如男龙和HH,就是K头厉害

女龙没输出??你以为龙战和你闹着玩啊?ym和wl 我一个龙战加灵血就满血秒。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
不裁枯雪染尘心 发表于 2020-8-1 08:58
搞笑,你没遇到我,不然让你体验下被最没用的弈剑秒杀快感

。。。。。。。。哈哈哈哈哈   

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

tj10421 发表于 2020-8-1 09:44
这里面就是需要这种爆发高,迅速击杀,能让对方不停减员的

看来还有有懂的,建立人数优势。旗子就是我们的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

正气凌然小可爱 发表于 2020-8-1 10:51
标准号控制流羽毛你见过吗?

见过啊   上来就在人群中里跑来跑去,我龙战加灵血就死了,要不就是在桥头放陷阱等你去追她的那种ym。我就只见过这两种。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

123带走 发表于 2020-8-1 11:03
我方ym一直就是在桥头放陷阱,不管谁冲过来,连中定身恐惧眩晕3个陷阱都要被集火秒掉

你在桥头就洗不了旗子啊,谁会在桥头打啊?都在旗子下面,你ym赶来旗子下面就要被有限秒掉,建立人数优势,旗子就是我们的。所以说ym一点用么有 在旗子下面和在桥头都是洗不了旗子