荒火还是挺强的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那么 我的会心号亏十万 谁来接个手?喷子们是否买得起?亏十万卖,总得来说按照喷子们的心态应该会比某君直播的那些什么几十万的小攻云路上百万的小攻羽毛战场表现好很多吧。我才他们价格的一半。哪个喷子来接手。买不起就求你做个人样吧。别喷了。也是前几年那些职业对荒火说的最多的一句话 ,强就加入。轮到你们就BB了,这游戏比谁钱花多了没用,如果其他门派第一的说直播拆号,我申花三个号我随时拆。YJ第一愿意拆 我就拆,或者羽毛?或者太虚?他们拆一个 我拆三个。立贴为证。鬼墨这些除外应该太垃圾装备。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

沙发
小帝君 发表于 2020-9-3 10:20
不要脸了?你亏10w,你让所有人都亏,你不亏你才觉得合理?你的钱就是钱,别人不是钱?你3个号又如何?别人 ...

一年1200W 网易让荒火达到上个版本幽煌左右战场的高度 我就干。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

板凳
奥兹国的魔法师 发表于 2020-9-3 08:50
亏了钱出来叽叽喳喳,要是选修再加强,转手一卖赚了钱?你会把钱给肯德基?

这点钱还是看不上的  主要是心态问题。不是玄修问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

是它们先动的手 发表于 2020-9-3 09:57
申花,你可要点脸吧。。。。

我出来是为了其他荒火 不是为我自己 我不要新玄修加点的加成  战场照片杀你如蚂蚁

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我没打算这么卖会心 也不是亏不亏的问题  我号无所谓  早说了 我战场还是可以无限杀人 改回去也一样,我大声是因为你们这些喷子心里的嫉妒及极度扭曲。中低端重击荒火兄弟们难受