[势力恩怨] 飞鸿踏雪,让你们见识一下双杀的嘴脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
那个黄鸡头像是越人歌吧,怎么回事啊?天天扫码的管理还要求妹子认识你,你怎么那么6别被搞一下就blx啊?你天天扫码还要求这个要求那个,怎么跟山中有坟一样的舔啊,吐了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
人家妹子就那么被打的时候没在场,就喷别人孤儿,怎么?玩游戏玩魔怔了?越人歌,你有什么资格喷别人孤儿?是天下3赋予你的吗?扫个码上天了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
简直天秀啊,越人歌,一个天天扫码给人下副本做日常的管理,也敢大放厥词了,抛开游戏不说,人品可见一斑,在两仪打不过就打不过,我们认了,下次找回场子,从没有人密着成员喷,更没有微信群圈着骂两仪人少但是都是当朋友在玩,你们天秀联盟,把成员当啥了啊,神启包机都不敢这样说话个人建议出副手花200转服出去出,省200愿意天天被人骂,只能说骨头真轻

活跃

人气

军饷

一呼百应

越人歌跟那个什么暖哥应该庆幸这是个游戏,现实这么说别人,法治社会也保不住你们两个知道吗?人家妹子来那么久出勤过,就因为偶尔几次没出勤,就被点着喷,你是多牛逼啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

说句道理话,身为管理打不过生气blx都可以,认为成员没出勤,你可以直接劝退,你到底是凭什么骂人?是不是因为顺风你觉得高人一等?醒醒好吗?还说什么模式就是这样态度就是这样,没有前期我们这边顺风联盟的解散,就凭你们几个国宝打散的管理有什么用?记住,这是游戏,你没有任何资格去对自己势力的成员破口大骂

活跃

人气

军饷

一呼百应

@老子不服   出来洗地了  越人歌

活跃

人气

军饷

一呼百应

越人歌我服了啊,你买个这种垃圾号,天天扫码小秋瞳的ym,然后在微信群说别人孤儿?你掂量一下自己,配不配在说话好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

经过昨晚吊打之后,今天双杀喊了70+人陪着我们黑道20人玩,倍感荣幸,希望你们能坚持下去,每天多喊点人去进团备战,不要松懈哦,不然又有很多人被骂孤儿了。 还有鱼一定记得要来,没有双杀的支持,打鱼都慢了些许,虽然有die在你们不可能抢到包

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望双杀保持初心。霸占全服资源的目标。不要半途而废。白愁飞最近出了两个玄机玉皮很痒。希望你们能够开红教育他一下。明晚8.30我们不见不散