念物理幽篁 纯物理幽篁讨论帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
血涌 发表于 2020-11-16 09:43
既然念物理可行,那体物理配合搞知彼可行吗?毕竟现在硬甲打人也痛的很,体的话坚韧和血量也会高很多

体受益没念高吧,毕竟念物理篁还可以奶自己,残血风玉奶个两万不成问题,续航能力远大于一般的幽篁

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-16 11:35
也没有这么多,那是纯念了,我们还要兼顾攻击

后续天魄如果不换知彼破甲的话,可以考虑知彼精骨,一身知彼精骨的念物理篁,带个奶,想死都难。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
乄邪丶剑仙丷 发表于 2020-11-17 14:18
精骨的天魄啊?我擦,那天手贱,我把1.1的精骨天魄洗掉了

单单只是精骨天魄的话,还好吧,也不贵,知彼精骨贵点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

佛山无影脚~ 发表于 2020-11-18 20:56
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_25035 我的号感觉打不出伤害,身板也不行,我也想转点念,不过又怕到 ...

伤害不够是诛心附元太低了,你把盾猛套全部洗成附元诛心,伤害就上去了,身板不行是你这血量太低了,大翅膀才四万出头的血,确实不行,起码得有个五万血。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷詩和逺方 发表于 2020-12-19 12:19
http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_21454

还请帮忙看下这个怎么改呢?一周战场声望6万多点,洗两手就 ...

你这要弄的太多了,直接换个号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

案说法吧 发表于 2020-12-28 16:05
老哥念物理篁新区最好用什么转啊 前期能有点体验感的

新区,玩荒火啊,现在荒火那么叼

活跃

人气

军饷

一呼百应

影武堂 发表于 2021-4-19 09:48
这个我也比较纠结,就是平时下下本不去战场,走会心的话副本可能不太强,重击又好像不太好改,您能给点建 ...

下本幽篁,刷一套痴套,副本天机怎么弄你就怎么弄

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯爱天机 发表于 2021-4-23 12:02
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_40396 大佬,我这个转幽黄体验会好点么?#00

一般般吧,感觉不如你魍魉