返回列表 发新帖
楼主: nancy_gen

捕风捉影可以,造谣我不可以。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

道冲不盈 发表于 2020-11-22 20:25
生活照是指穿衣服的,你穿了吗?

我穿的 难道不是衣服么????

活跃

人气

军饷

横空出世

道冲不盈 发表于 2020-11-22 20:50
你管那块抹布叫衣服?哦,兜着你那抹布上街溜达圈啊

难道。。你以为,那是我家的私人温泉么??

那难道不是在公开场合穿的游泳衣么??

所以, 在汤池 穿泳装 ,, 就不是衣服了??  

那件游泳衣是我在商场柜台购买的。。

活跃

人气

军饷

横空出世

凝丶黛 发表于 2020-11-22 21:59
参加活动爆照的人那么多,除了你真的没人勇敢的爆出泳装,还是比基尼。你还是首先要从自己身上找原因。
...

比基尼就要在自己身上找问题了???
我没有质疑你的审美。。

我质疑的是“ 一定  ”  ,是谁定义了 在游泳池穿比基尼  就“一定” 有问题?要自己身上找问题 ?

活跃

人气

军饷

横空出世

凝丶黛 发表于 2020-11-22 22:07
论坛是不是可以算公众场合?

你在泳池穿比基尼没人说你,夏天那么热,你怎么不在大街上直接穿着比基尼 ...

2019年的帖子,, 论坛一天多少流量??
4000有没有??
570天*4000每天的流量。。。

她们当时怎么不找麻烦?当时找麻烦 当时就喊版主删除了

现在找麻烦,现在还是找版主把帖子删除了!!!!!

难道你以为那帖子还在?? 我找了版版,早就删除掉了  那个帖子

活跃

人气

军饷

横空出世

凝丶黛 发表于 2020-11-22 22:07
论坛是不是可以算公众场合?

你在泳池穿比基尼没人说你,夏天那么热,你怎么不在大街上直接穿着比基尼 ...

我分享了 生活照,如果当时有舆论,我当时就删除了。。

现在有舆论,你点我名字,查看帖子,也早就删除掉了。。

我真的不懂你。。。 生活的方式那么多,,我已经喊版版删除掉的帖子, 570天之前的事情,还能叨叨

这种可以么?从脖子开始包成粽子。。就算38度炎热夏季天。。都包起来。。

好不好啊,符合你的审美了?

活跃

人气

军饷

横空出世

女大王 发表于 2020-11-22 22:25
里外里你的重点就是离不开你这x是呗?不管别人说啥都要秀一下~~~这零件女澡堂一大堆,比你好看的也有,咋 ...

究竟是谁在找茬!!!!!!

究竟是谁 跳出来 拿2019年说事的!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

刮风这天丶 发表于 2020-11-24 15:11
忘了说啊昨天围观了你对线人家发的天下。跟不上啊咋回事。还说下本了跑了。没钱就没钱装什么大饼脸嘛。

说的漂亮 !!

我也不懂啊 。。他说自己是老板。。代表天道接喇叭。。

然后接到 26个喇叭的时候 就开始 各种跑路了。。

下副本,就不可以接喇叭了?? 然后 副本遁?

活跃

人气

军饷

横空出世

李丽敏 发表于 2020-11-23 19:13
所以看了那么久,都是人家的截图,合着你自己什么证据都拿不出来,你说大翅膀你自己砸的,当时砸的截图和交 ...

你个沙雕!!!!!!知不知道 藏宝阁 APP可以查到订单记录???

---------------------------------------------------------

活跃

人气

军饷

横空出世

李丽敏 发表于 2020-11-24 19:53
麻烦你发一下你震铄古今完成事迹时间谢谢~

喜欢被打脸是吧

说谎成性,还需要我拿实锤抽你 ,能抽醒么?沙雕?

活跃

人气

军饷

横空出世

机票退给你们了。要bb滚点

活跃

人气

军饷

横空出世

洬卿丶 发表于 2020-11-24 23:55
真跳,太跳了,这能证明什么?证明你的钱干净?证明钱是你的?购买记录能说明什么呢?说明你接不上天下?说 ...