楼主: 萌动的云

你们有本事秀,那我就有本事送你们上年度818

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
男主跟楼主口中的跟男主纠缠不清的女的我曾经都认识。这个纠缠不清的女的渣不渣我不知道,但是我知道男主曾经绿过那个纠缠不清的女主

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
萌动的云 发表于 2020-11-28 20:26
你确定你知道谁?不如直接说,我这边认识的,所有人都知道我口中的男主被女主绿过,而且好多次。

我知道的是反过来的,男主录过女主

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
18年的时候,女主海边浪还在打架势力,女主跟男主还是cp关系,然后男主就开始跟别的妹子天天粘一起聊深夜了歪歪。后天男主跟女主离了,不过男主也没跟那个天天粘一起的妹子结婚。那个妹子后来嫁了个大翅膀天机。

活跃

人气

军饷

横空出世

我始终觉得这不是一个818帖子,没看到哪里在八男主,反而像在给男主唱苦情戏。嗯!男主很痴心,男主很傻#00

活跃

人气

军饷

横空出世

18年的时候,女主海边浪还在忘忧水榭打架势力,女主跟男主还是cp关系,然后男主就已经开始跟别的妹子天天粘一起聊深夜了歪歪。妹子走到哪跟到哪。那时候海边浪我们打架经常一个队,至少那个时候我是没见海边浪绿了男主的。后天男主跟女主离了,不过男主也没跟那个天天粘一起的妹子结婚。那个妹子后来嫁了个大翅膀天机。

活跃

人气

军饷

横空出世

山中小鬼鬼小凡 发表于 2020-11-29 14:06
那事我晓得,是因为海边浪天天逝水,那会已经绿到男主了,然后男主为了报复女主说也要绿女主,我当时知道 ...

逝水已经是离婚以后的事情了

活跃

人气

军饷

横空出世

萌动的云 发表于 2020-11-28 20:26
你确定你知道谁?不如直接说,我这边认识的,所有人都知道我口中的男主被女主绿过,而且好多次。

我只是表达出我自己亲眼目睹的事

活跃

人气

军饷

横空出世

萌动的云 发表于 2020-11-29 00:41
所以男主是谁?你说下。

男主叫楚云生,女主叫家住海边喜欢浪

活跃

人气

军饷

横空出世

萌动的云 发表于 2020-11-29 09:52
哈哈,被你真这么一修饰,瞬间成了受害者,这么厉害,也是可以。不过,这是女主第几次绿男主了,我也记不 ...

我怎么觉得你是来维护男主的呢!你开贴不是八男女主的吗!女主绿没绿过男主我不知道。女主结过几个婚倒是有映像。反正在我眼里,男女主都不是啥好人

活跃

人气

军饷

横空出世

萌动的云 发表于 2020-11-29 09:57
那你应该认识豆豆吧,不知道熟不熟,其实她敢的话,我们可以对峙下,楼上我说的一句有添油加醋的,我都可 ...

18年一起玩过而已,后来A了在没联系过!我也只是表达自己亲眼所见而已!