楼主: 丷幻灭

[势力恩怨] out of date

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
宝宝会发光 发表于 2020-12-6 11:24
这个怎么说,无双DL好多号都是互相敌对的,= =那个就很迷醉了,是不能打DL上号的敌对了吗,也不太合理吧,D ...

几家都不是敌对,兄弟,DL开的中立的号拒绝的,我们是不会允许DL开敌对的号刷的,具体情况等管理解决

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
云哲 发表于 2020-12-6 11:31
昨天是死了一晚上,兄弟没睡醒?好歹你也了解了解昨天谁死的惨吧

陨日谷绑定无限送的飞舞说尼玛呢,送满红了觉得自己行了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云哲 发表于 2020-12-6 11:44
哦,对着一个团开红的大妈也挺英勇,所以你们昨天赢了吗,死惨了吧

马良天噵就是残荫人群一套都能带走几个的存在吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云哲 发表于 2020-12-6 11:49
哈哈哈哈,你知道我哪个吗,沙雕玩意我退了去其他势力给你杀了也就杀了,老子就是那个dl,废物玩意,不同 ...

天噵穷比,连DL都要冒充,现实真是个要饭的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白裳 发表于 2020-12-6 13:33
那这个云哲是什么势力的  为什么他先跳出来了?然后就开始出现天噵势力的名字了  他是清河的还是天噵的呀

天噵的论坛冒充DL惹事,可能是眼馋我们几家都能刷上昆仑,自己只能半夜当老鼠偷,挑个事打起来谁都不能安心刷