楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
太恶心了… 同支持楼主查查男的 如有必要看看vx yy等聊天记录(内容 是否被删过)
今日游戏骗你 明日现实出gui 狗改不了吃屎

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
善见城的小七七 发表于 2020-12-24 13:02
想知道现在男主的太虚号还是自己的吗?天下小黑盒了一下感觉发现了华点啊 如果小黑盒数据准确且太虚号还是 ...

福尔摩斯!!(男主& 已婚阿姨真的太恶心了吧 … 如果真是这样 不管是已婚阿姨把男主号当自己的擅自改名放自己势力 还是男主自己有女朋友不满意还要改名纪念白月光阿姨 都超恶心…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
柒夏留紅 发表于 2020-12-24 18:46
恶语别人的时候,先想想自己,是否做过错事。或者你身边的亲朋好友,是否做过错事。谢谢

不好意思 没跟啥有妇之夫发生暧昧错事 可能想不到啥来给你设身处地
有要别人积点口德的时间 不如好好反思反思自己 恶心你俩舆论一边倒 不是没有原因的

最后奉劝一句 不管是不是直男不知道什么叫茶 身边人不高兴了 觉得这个前任表就是表
要听的是你珍惜现任而不是现在还在一味维护前任 自恃深情 感动前任还感动自己呢