楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
吐了。。。前任跟前任的姐妹都好恶心。上来就反咬一口。也不琢磨琢磨顶号好几次寄东西这些是洗不白的。心里那点小九九谁看不出来。不说了,cp是cp,男朋友是男朋友,老公是老公,姐弟是姐弟,反正都没有逾越行为呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
tx3bbs569803 发表于 2020-12-25 02:26
不知道怎么劝你,只能说,路是自己选的,不是怎么选,别后悔,别留遗憾,也别让奸人得逞,有可能是故意的 ...

同意。。顶号的事情明显是故意的。
男主一副姐弟纯洁关系把事情从前任身上推走洗白的样子真受不了。哦,我们是纯洁的。你们要说我渣我就渣吧。反正阿姐是无辜的,我也不辩解。

活跃

人气

军饷

横空出世

男主字里行间都让我觉得前任仍然是他心里的白月光……男主原话“我从来没当我阿姐是什么情人,她结婚了我们是不可能的自个我自己都知道。这才有后来的离婚。
这就说明了结婚期间,一直不是什么纯洁的姐弟关系。不然你离啥婚?你们不是姐弟搭伴一起玩?无非就是暧昧了几年发现她结了婚你们没有结果才离的婚。
还有前任的亲友一上来说什么楼主茶,他们刚分就在一起,疑似3。这究竟是亲友自己揣测的呢,还是前任意难平自己说出来的呢。毕竟几年的感情,男主说换CP就换了。