楼主: 秋鸿阵

吃瓜吃到自己身上是什么感觉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

楼主
说句不好听的
不分  等几年后再来看瓜

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

沙发
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛 ...

我和你有差不多的经历吧
当时我俩a了去了隔壁yu
那个游戏里是可以和陌生人公主抱的  有翅膀还可以抱着飞
那个妹子  可以说是他的前任  也可以说不是
最开始妹子连发好几个天下表白逼婚  势力成员怂恿
然后就答应结婚了  结果到了鹊桥
妹子突然决定转服奔大叔去了
到了隔壁  晚上我夜班  他有提前说他和妹子在yy  但是没有说是她
问了几句就问出来了   然后我不乐意
半夜起来登他yy  看见了聊天记录  有妹子截图公主抱  还亲亲的截图  说感觉自己好娇羞  我家那个说  我不让和她一起玩什么的  然后她也是说了一些绿茶的话
第二天我把聊天记录截图  发到他朋友圈   她还来说可以解释  我连理都没理她
结果就是吵架  他自己把妹子的所有联系方式  游戏好友 删除  师徒关系解除
所以  要算就现在算   现在都算不清  以后更不好算   
第一次就算清了  看他还敢来第二次不

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

板凳
居然有更新

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

菜小坏丶 发表于 2020-12-22 17:55
话说 这一直是现任手撕前任,话说那男的呢。不该出来挨骂么

排  感觉这个时候最先该撕的该是男的

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

BL王道 发表于 2020-12-22 18:14
我也不想说啥了,本来就什么都没有的事情,让你扭曲到这个地步,还发展到爆人信息我也是服的,这得脑子进 ...

说真的   你也不是正主  其中的事情也肯定都是女主告诉你的   既然女主都不出来   你何必呢   这事说白了就是你家妹子  楼主未婚夫   楼主  三个人的事情   让他们三个自己掰扯呗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

我来来回回换位思考了一阵子   还是想不通  为什么我觉着我家妹子这个称呼这么别扭    我家妹子  我家汉子  谢谢妹子  谢谢汉子???  想不明白