【绝代风华】我恭喜发财不求人

查看数: 2081 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-23 15:13

正文摘要:

不管是现在还是以前还是将来从来不会求人 老子3账机票过去帮了一条狗打城战,反被狗咬。真是牛逼,等着把找心意要买九转的图晚点会给大家统一把整件事情在疏通一下

piapiapia 来自:河南 发表于 2020-12-23 18:13
哈哈哈哈,13楼出现了已经
一个小透明 来自:北京 发表于 2020-12-23 17:07
我猜半价势力那几个矮人兄弟和绿帽矮人是不敢进来的
戏子丶已入画 来自:广西 发表于 2020-12-23 17:05
指你脑瓜骂你 来自:山东 发表于 2020-12-23 16:56
你活不起了你管我叫跌晚上我去cc给你刷点钱。碎片你骗着。还说自己委屈,你委屈你杩呢
陌上丶花开丿 来自:海南 发表于 2020-12-23 16:52
你怎么就一口一个妈妈呢,说到底还是青青给你的爱还不够呗?
天机霸霸灬 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:39
不会吧。1200万值150块钱?你这算法,肉狗跟你说的?还是你们已经养成了拿战绩换生活费的习惯??不说了,今天天府指标还没完成。我上号去炸了?????
天机霸霸灬 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:38
扫码是不是你主动联系的??你为啥要主动联系恭喜?因为恭喜能给你顺风体验啊。能让你的直播有人看啊。你才能拿到生活费啊。咋了?人家的势力,人家的管理,你跑来蹭个顺风。还得是求你来的???拿半年前的截图,就成了求你了??求你这个殿堂级操作手?你可有点自知把。
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:38
不补150也是全价懂不死狗,不要乱叫
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天机霸霸灬 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:35
你全价你吗呢?骗了碎片跑路被曝出来。补了余额说你全价?你全你吗呢?你这么着急干啥??咋了?扎痛处了?
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:32
管它几个月你恭喜是不是不会求人啊?
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:32
说现在也说以前啊老子是全价买的吧这周城战让2条哈巴狗来死40次鲨鱼后绿晨后
阿绪 来自:上海 发表于 2020-12-23 15:26
说现在呢,你老贴着6个月前的截图干什么呢!
天机霸霸灬 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ainiy34350312 来自:四川 发表于 2020-12-23 15:14
不管是现在还是以前还是将来从来不会求人。都是你们主动上门来求我恭喜的。我恭喜可不会去求那些操作手。