返回列表 发新帖
楼主: 小小sao年

[势力恩怨] 听说三界公敌夙愿今天被偷袭了

活跃

人气

军饷

从者云集

网义到闭 发表于 2020-12-24 16:35
你风起有什么号拿得出手来租出去?

眼光不要这么狭隘 你那号也很一般啊     你觉得很不错吗 当然肯定比我65的马良号好太多

活跃

人气

军饷

从者云集

寺山修司 发表于 2020-12-24 16:36
哈哈哈哈 靠举报被你干下去  那你可太厉害了,打不过就告老师 ,呜呜呜呜呜呜老师有人打我,惨绝人寰

举报是一方面 主要他太菜了。不是吗 有你十分之一吗

活跃

人气

军饷

从者云集

网义到闭 发表于 2020-12-24 16:38
很一般的号你都玩不起,你这穷的有人超出我的想象

嗯 我玩不起,我要还房贷 车贷 不过我看你们玩也挺爽的 怎么爽不都是爽吗

活跃

人气

军饷

从者云集

寺山修司 发表于 2020-12-24 16:36
哈哈哈哈 靠举报被你干下去  那你可太厉害了,打不过就告老师 ,呜呜呜呜呜呜老师有人打我,惨绝人寰

如果我举报一个就封一个,不知道是我能力太强还是对手太菜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我来猜一猜 猜的不对不要说我啊 这个人好像是开心那个hh 当然是谁不重要,毕竟我也没有明盘 没理由要求别人

活跃

人气

军饷

从者云集

丶好几个人是猪 发表于 2020-12-24 16:51
这个你用不用猜    肯定不是开心    因为那个HH    无论是顺风还是逆风都是死亡榜第一页    我想应该没有人 ...

看这帖子里的几个敌对跳蚤,你用心感受一下 再想想 有没有可能
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

要来点兔子吗 发表于 2020-12-24 17:01
随你说我是谁,冯宝宝不牛逼吗?城战杀72个 势力战和我一样杀68个,我就当你夸我了

哎 我都点你几次了啊 是换人了还是怎么。给点回应啊

活跃

人气

军饷

从者云集

敌对几个fw这就灰溜溜的滚了 肯定是他们主人吹口哨了吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

小小sao年 发表于 2020-12-24 17:39
这话合适,发天下从来没有一个人跟我对喷的,都是你一句我一句。老板们的魄力哪里去了?

dl花钱要预算的 毕竟喷几个今天工资白拿了

活跃

人气

军饷

从者云集

寺山修司 发表于 2020-12-24 19:48
因为你从小到大都是一路这么举报长大的  呜呜呜老师 有人骂我  快去处理他们 快去呀 我一个人顶不 ...

这不顶了你们几个喷手吗,眼睛瞎了是吧,还是说都是你一个人换号玩的,精神分裂。说不要活在过去的是你,现在光头了只说人头不说台子的也是你,精神胜利法果然有用