返回列表 发新帖
楼主: 小小sao年

[势力恩怨] 听说三界公敌夙愿今天被偷袭了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

清影洛 发表于 2020-12-24 15:12
嗯,牛逼牛逼,厉害厉害,就是一个台子都没有,太厉害啦,飞舞

对对对,所以你杀了几个嘛,或者用几条命换了台子嘛,看看你的命值几个台子。一个台子100J,廉价货?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

清影洛 发表于 2020-12-24 15:17
别恼羞成怒啊,牛逼牛逼,厉害厉害,就是一个台子都没有,太厉害啦,飞舞

我杀了第二  还要被你说飞舞,那第一的是不是要被你骂死了哈哈哈我去。拿命换台子的便宜货,最后一波你们真的让我想到了僵尸世界大战里面那个场景——堆尸,卖。嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 15:23
一般没人注意老二的除非你的裤子藏不住 当然你也没有啊

所以我毛遂自荐教你们这群抠脚的玩家怎么拿人头,为什么我这么菜都能拿到第二你们却连榜都上不去呢,是不是因为光顾着拿命打断台子撞到我的野狼上去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 15:25
我们目标不是人头啊,是打你们光头啊 哈哈

一般杀不到人的都这么说,毕竟跪了两年了,没拿过台子,可不是得卖起来吗。理解理解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 15:28
我拿台子我快乐,正如你追求人头一样 我一个辣鸡号 不值一提。正如你是个dl也不值一提

你只能代表你曾经是个垃圾wl 你能代表别人吗 哈哈笔帘真大。给我整笑了,拿不到人头可不就得找点说辞说自己看重台子吗,100J你分了多少啊,为什么这么寒酸。人头不重要!台子重要!所以去年你们直播放空验兵的时候是不是也是这么自我催眠自己的,验兵不重要!不要给一路拿到人头,被他们杀穿最重要!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 15:34
那号老早就不是我的啦 别搞错对象了 你没有号也能玩论坛啊 别双标哦

注意读题 ,严谨一点  我说的“曾经”  看到了没有?把100J(10块钱都不到)看的比自己命还重的小兄弟?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 15:59
啥情况我都能叫嚣,你别双标,你现在不就是曾经的我吗 哈哈

快别给自己贴金了,还在这里蹭热度呢你,等你逆风能拿人头拿的和我一样说再来比好不好?残基儿童心比天高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:03
我没有业绩压力啊,我玩成啥水平都行啊 你要是玩的不好会被批评吧

那得亏我玩的好  ,,逆风杀你们都和杀猪一样,自然是比不上你这位脸皮厚的玩意儿的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:14
主要是要在老板面前好好表现,不然丢了活不比丢台子事大吗

你是不是被我们给气的打字的手都在颤抖,点错人回复了 小兄弟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:23
聊着聊着就 聊封喉了两个。给自己一句喊一句66666 小司呢 还在保持理智吗

抠脚玩家你放心,你进去我都不会进去的,毕竟我深谙论坛法则。你再考虑买个wl吧,之前那个粉虽然拉胯,但是挺适合你的,就真的,很,拉,胯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:26
为啥总能想象别人是抠脚大汉呢,是不是平常接触多了 根深蒂固了  你这样很难第二春啊

emmm  说你抠脚的意思是你菜的抠脚,你就这么自动把自己带入到抠脚大汉啦?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:25
不不不,我肯定不接盘的 我要白嫖 跟你一样

风起那些号,说真的,你还不如自己买一个符合你拉胯定位的拉胯号玩呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:34
这不被我干下去一个号吗 穷种

哈哈哈哈 靠举报被你干下去  那你可太厉害了,打不过就告老师 ,呜呜呜呜呜呜老师有人打我,惨绝人寰

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:39
如果我举报一个就封一个,不知道是我能力太强还是对手太菜

因为你从小到大都是一路这么举报长大的  呜呜呜老师 有人骂我  快去处理他们 快去呀 我一个人顶不住

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

小熊叔叔 发表于 2020-12-24 16:59
是谁不重要真的,主要是能把你头按在地上摩擦至光头就挺爽的

你把谁按在地上了?用你抠脚的操作吗···· 势力战顺风没一个人上榜还好意思说把人按在地上,你怎么不跪着说话,跪着说话我好歹能听到呢