楼主: 199

【荒火教交易帖】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_101775 已经登记。孩子有荒火太初。两红和红莲材料。年卡8月卡还有两个。还有几天就可以上架了。副本套已有。记售。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_101775 出魍魉已经登记。双太初六大禹。孩子有荒火太初。三红砖。年卡8个月卡2个月。还有几天就可以上架了。副本套已有。1.5到手。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_101775 出魍魉已经登记。双太初六大禹。孩子有荒火太初。三红砖。年卡8个月卡2个月。还有几天就可以上架了。副本套已有。1.5到手。v474116020

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-28 15:00
到手1.35,随时上架。CBG挂1.4多点,走担保1.35

1.15出不。软件看了1.1到1.35之间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-29 18:05
我这号装评很低,但是属性算的上精品红烧了,你如果最近有关注HH价格的话你就知道我要的并不高,前几天一 ...

看过了挂了一个多月,后面不知道找到号主没有。找到了去掉手续费就没得1.3

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-29 18:33
一样啊,我比他多一个完封啊,还不值1.3吗,说实话我都不怎么舍得卖,打架贼猛,只是我手痒想玩wl

我是卖魍魉玩荒火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-29 19:00
哈哈其实我这号打wl很疼,手痒想玩,不过我觉得很有可能后悔哈哈,hh挺好玩,能抗能打,输出不如wl, ...

魍魉除了天机荒火。只要脆皮都是一套带走。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-29 19:00
哈哈其实我这号打wl很疼,手痒想玩,不过我觉得很有可能后悔哈哈,hh挺好玩,能抗能打,输出不如wl, ...

魍魉是单走荒火是跟团走,有特技能搞开寂灭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶旧时光 发表于 2021-1-29 19:21
HH也可以单走,不怎么吃状态。魍魉太吃催命和寂灭杀,但是全状态的话wl输出高

只要全状态双18羽毛也是脆得很。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

woshi磊哥 发表于 2021-1-15 15:12
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_93742 脱坑出此完封会心荒火,400+诛心,武器有联系,锤子也是太初 ...

荒火除了嘛?