势力副本让我很没面子啊。

查看数: 4873 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-4 14:04

正文摘要:

害怕扛不住、拉不住仇恨,我还专门切换到这套玄修,结果还是拉不稳,死了七八次

丶余烬 来自:内蒙古 发表于 2021-1-15 13:08
玄灵技能也得点上
yurx 来自:浙江 发表于 2021-1-15 11:45
这个本对冰心要求比较高主扛状态看好就行,我们20星魂剑也能扛的
yurx 来自:浙江 发表于 2021-1-15 11:44
你带了几个冰心
我的小牧 来自:河南 发表于 2021-1-14 18:47
那本你前期不死还好点能一直拉着仇恨,死一次好像仇恨就消失了,就不好拉不上了
丷轻風丶 来自:江苏 发表于 2021-1-14 16:38
仔细看看,会心天机,拉不住可以理解,穿的战场装备,没77没三代九天,还是会心的,没输出不能抗,拉不住仇恨都可以理解了!
流言在天涯 来自:河北 发表于 2021-1-8 14:25
拉不住正常吧。有这个机制
唯山间月明 来自:新疆 发表于 2021-1-7 15:16
四海漂凌 来自:江苏 发表于 2021-1-7 11:36
草精本要配合的,你这号没问题的,建议YY一起,有人指挥特别好过,需要耐心就好
逍遥丶飘逸 来自:江苏 发表于 2021-1-7 11:17
你先打几下,把仇恨拉住了再让别人打。
草莓哥哥丶 来自:江苏 发表于 2021-1-6 18:35
主要是输出不够,不稳定就容易死人,副本还是77或手工加3代9天实在
hahahei 来自:陕西 发表于 2021-1-6 10:52
这不是你号的问题 这个副本真的是拼输出仇恨才能上去  反正有点坑天机
云兮云兮 来自:河北 发表于 2021-1-6 08:07
哥们你这属性拉不住过分了啊!我属性不如你!跟你差了500大攻,100诛心,拉仇恨稳稳的!选修咱俩点的一样,另外我那个团的配置也不低,3个140000云麓,一个13万荒火,加一个将近13万的魍魉!
听雨丨沉醉灬 来自:北京 发表于 2021-1-6 07:56
就没人说是:一往无前冲人堆了,所以死的多了么
沽酒问江湖 来自:山东 发表于 2021-1-6 07:39
弄一把三代九天下本用,你会发现自己就是副本大佬
孤」意 来自:广东 发表于 2021-1-5 18:20
我感觉你这属性挺好扛的啊,躲好大招就没问题了
丢丢怪 来自:内蒙古 发表于 2021-1-5 15:11
雨落寒霜 发表于 2021-1-4 14:31
那个本,本来就是那样子的吧?

你输出不够拉不住正常
氵断槿丶 来自:福建 发表于 2021-1-5 11:27
疯也 来自:河北 发表于 2021-1-5 11:10
最后还有一点特别要注意,就是怪底下不是有个白圈圈吗?让团里近战打手尽量站在白圈圈外面打,卡最远的攻击距离。因为离得太近的话,仇恨非常容易被拉走,即使他打手输出低很多,也会拉走仇恨的。这个一定要注意。
逸乐丶 来自:甘肃 发表于 2021-1-5 08:49
你老死肯定拉不住,我一个74的输出没他们高,只要不死仇恨不会乱!死一次再想拉回来很难