楼主: 莫忘卿

[势力恩怨] 手撕白莲花主播杀生丸

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
截图来看好像是给了2次150,但是收了一次钱,说明人家是给钱了,你没收第二次钱,杀生丸拿着碎片也打了城站,给你们也带来了输出,请问喷点在哪里?在第二次转账你们没收钱?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
云逸乀 发表于 2021-1-7 12:29
来你给我同样多的碎片我半价,我给你打一次,然后我拿着碎片来打你可好。一模一样操作怎么样?可以做到吗 ...

给你钱没?2次 150给没给你?你没收最后一次150不代表人家没给,这是两个概念,明白吗,而且在没收第二次150的时候,人家还提醒收,你们还没收,不知道你们喷点在哪里

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
云逸乀 发表于 2021-1-7 12:29
来你给我同样多的碎片我半价,我给你打一次,然后我拿着碎片来打你可好。一模一样操作怎么样?可以做到吗 ...

就这么点事,杀生丸钱给你们了,城站也打了,人家退势力都不行,都要喷点事情出来,格局太狭小

活跃

人气

军饷

功行圆满

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-7 16:36
都第一次做人,凭什么对一条g,格局大一点???凭啥???告诉我凭什么???

看看,这话说的,别丢人了,退下吧,不占理,还爆料人家啥?这料爆的就是败笔之作,没理了,开始胡搅蛮缠上了,咋了,和你们不在一个阵营就这答案?丢人,散会吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-8 19:10
我怀疑你没毕业都。你拿着恭喜发财的半价碎片,去敌对打恭喜发财。第一,人品有问题。第二,何来的半价碎 ...

你怎么还点我回复那,150给你咋滴,你把战绩还给他?再说了,不是没给你,是给了你们没收,在没收的情况下人家还提醒你们收钱,你们还不收,我看来怎么那么像你们为后面戏铺路那?以后是不是去你们势力不管干嘛离开了就这态度?太吓人了这势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

冷兔mmmm. 发表于 2021-1-9 01:05
没收是忘了没看手机不行吗???150块钱还为了铺路的???他杀生丸配吗???那我还觉得,他是来当007来 ...

狭隘,只能说你们太狭隘,告辞