历时两个月改造的大攻重击女龙,非主流也很不错哦

查看数: 4854 | 评论数: 21 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-7 11:31

正文摘要:

本帖最后由 怎么办呢 于 2021-1-7 11:34 编辑 说我有敏感词汇,不给发帖,莫名其妙······图片发一下吧

大荒懒癌人 来自:安徽 发表于 2021-5-31 01:37
大佬 你玄灵技能 用的是哪两个啊
donarlee 来自:浙江 发表于 2021-2-7 15:38
这玄修主要是给会心男龙用的
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-2-5 17:56
cg0d24tp 发表于 2021-2-5 17:33
我是会心的,那天也发现了这个玄修,改了一下,然后发现自己有5000附毒,但是龙战才打从2W2变成了8000,曼 ...

对会心意义不打,对重击有用
cg0d24tp 来自:重庆 发表于 2021-2-5 17:33
我是会心的,那天也发现了这个玄修,改了一下,然后发现自己有5000附毒,但是龙战才打从2W2变成了8000,曼珠沙华才10000变成了1W2一下。推熊从2000多变成了3000多,用这个附毒主要是靠那个技能增伤不懂,问一下
墨sjsj 来自:广东 发表于 2021-2-5 10:02
我也想收个重击女龙,就是不知道打的动BX嘛?
小小小宝儿 来自:河北 发表于 2021-2-5 09:18
渡我 发表于 2021-1-7 14:02
大佬!加油!假如我玩79级的话,能打造这类型吗?

我就是这样,榜搜苏恩曦
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-1-11 10:06
吴喵喵 发表于 2021-1-11 09:17
我就是想问御心,因为我没有

我感觉还可以,毕竟我的知彼和御心两个数值都不低,比没有御心的要能抗,600多的御心遇到会心直接减伤31%这是实打实的,还有26%知彼配合。只能说是大攻重击流一个发展方向。成本比其他职业低点,龙巫天生的好堆御心啊
吴喵喵 来自:福建 发表于 2021-1-11 09:17
怎么办呢 发表于 2021-1-8 13:21
现在天机都不敢说自己能扛,只要不浪,还可以,怕法系重击流的,只有物防没什么法防。遇到会心职业的有御 ...

我就是想问御心,因为我没有
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-1-8 13:21
吴喵喵 发表于 2021-1-8 07:28
可以的身板觉得如何

现在天机都不敢说自己能扛,只要不浪,还可以,怕法系重击流的,只有物防没什么法防。遇到会心职业的有御心感觉还可以。
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-1-8 13:20

冰心我媳妇玩的。。。。
吴喵喵 来自:福建 发表于 2021-1-8 07:28
可以的身板觉得如何
忆丶風行 来自:湖南 发表于 2021-1-8 01:30
你那个bx不玩了吗
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-1-7 15:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昵称1e63e4 来自:海南 发表于 2021-1-7 14:13
看图是,减大功加附伤。一减一加。又不是大功没变,按大功比例转
渡我 来自:广东 发表于 2021-1-7 14:02
大佬!加油!假如我玩79级的话,能打造这类型吗?
时光浅行渐隐 来自:新疆 发表于 2021-1-7 12:55
很棒哦,继续加油
撒浪嘿 来自:安徽 发表于 2021-1-7 12:10
买魍魉玩玩 发表于 2021-1-7 11:57
嗷嗷,这样啊。看来大功重击也不错,战场体验感怎么样啊,想买个女龙玩玩。

大攻看脸,本来重击流看脸,大攻又看脸,龙战3连又看脸。我4100大攻的重击女龙,有时候打硬甲出3连,3次要害能打3万5。有时候打冰心没出2连还划过,打了3000
怎么办呢 来自:江苏 发表于 2021-1-7 12:03
买魍魉玩玩 发表于 2021-1-7 11:57
嗷嗷,这样啊。看来大功重击也不错,战场体验感怎么样啊,想买个女龙玩玩。

天梯乙组横着走,甲组大佬太多只能说中上游吧。顺风甲组也有过20+人头的。但是女龙这职业本身就少,就好比我这个才12.6装评在门派都30多排名,还包含男龙在内。但是主流还是会心的,我这个是非主流,买的时候就是看上青花加熊猫两个绝版时装了。但是整体体验感还是可以的,想买这样非主流的成品号怕是也不好找·····
买魍魉玩玩 来自:江苏 发表于 2021-1-7 11:57
怎么办呢 发表于 2021-1-7 11:54
玄修有个状态,就是大攻和火重越高状态下按比例转换成毒系负伤和毒重越高。这个技能对大攻流增益比较大。