觉得自己目前陷入一个瓶颈与怪圈

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
重击低了,兄弟,我以前也玩的74重击HH,看看把重击提上去吧,再就是74的HH不知道啥原因打不出伤害,我的理解是74全民偏受。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
兄弟,我以前玩过双18的74HH,,伤害真的没有神奇HH那种一刀伤几万的伤害,可能是游戏设定的原因吧,真的很无奈,不是单单你自己有这种感觉的。74羽毛又多,一刀伤也就一万多点伤害吧,无奈啊,我看你破甲也搞了,灵曜还能提一提破甲?,
目前来看重击是不高,还是先提提重击吧,小工打不出重击再高的万钧也是摆设不是?,
鉴定是盾重,要不你试试首饰神助一套晖重,弄到1500晖重看看效果,再搞吧

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
为啥会心大功就好了,你考虑过吗,还不是会心的稳定,说白了还是重击不够,不能刀刀要害,
我在神器玩的天机,,朋友的HH,一套神助,挥砍搞到1800了,明显伤害高了很多,我开山河壮都放不住了,一个意思,别的高化解职业一样防不住了。
还是重击不够高

活跃

人气

军饷

横空出世

没打神助以前1500挥砍,我开个地阵就能各种化解,打他随便打,,到了1800挥砍我就明显防不住了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上正解,,神器号爽歪歪了。