神启战场套改号半攻略+血泪

查看数: 51844 | 评论数: 967 | 收藏 58
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-10 21:11

正文摘要:

本帖最后由 聪明机智羽小沫 于 2021-1-10 21:28 编辑 感谢完美破碎和阡陌两个版主联手封印论坛点评怪 加上我老公太初变异成功的喜悦中(收了红包必须要加) 在此激动人心的时刻 兑现我改神启号的血泪史 ...

聪明机智羽小沫 来自:北京 发表于 2021-1-19 18:14
君宇皇 发表于 2021-1-11 10:11
其实天魂阶段80%满防是7280,100%满防是9100,所以现阶段基本所有的冰心物防都不是满的。
就目前而言,会 ...

我考虑过 知彼这种一定要突破31才是质变 一来天魂人人5%人祸这是白给的 打手多多少少都会有点人祸 如果只是10%左右的知彼刚好抵消掉打手的人祸可能不会有更这么高的收益。就我个人体验而言 26知彼 28知彼和30知彼差别不会特别大,在我突破30知彼的时候是明显有质变的生存提升。对于世界套来说应该知彼妙手天魄的选择多点知彼也是好的。比较世界套的四维在这里,4+4的话在维持我现有身板的情况下掉知彼换御心对于会心流来说可能有点防的意义,对于顶端重击流就防不住了。
聪明机智羽小沫 来自:北京 发表于 2021-1-19 14:27
正在进行注册 发表于 2021-1-11 15:35
按你这么说,费劲吧啦堆什么千重啊,老板开九鼎炼化第二套魂毒重大法得了,不会吧不会吧,老板不是没钱怼 ...

我你觉得你可以康康我的2楼 我之前家里有事没有写完 我放了伤害截图
闪闪亮晶晶 来自:重庆 发表于 2021-1-13 09:20
好家伙 终于停了么
寄卿鸢丶 来自:天津 发表于 2021-1-13 08:15

太强了嗷
wonderwgw 来自:湖北 发表于 2021-1-13 02:26
非常佩服改号和把号属性推到极致的人。最好的防守和攻击,都离不开机动。不知道老板对双速女龙有没有兴趣。
帅哥一枚 来自:吉林 发表于 2021-1-13 00:09
不是,为啥吵起来了?你们吵这么长时间,不上班吗?
忱因。 来自:江苏 发表于 2021-1-12 23:01
好家伙,马上1000了
王井 来自:江苏 发表于 2021-1-12 22:56
为1000楼贴砖加瓦
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:22
tx37898438a 发表于 2021-1-12 19:11
乞丐东西火力就这点?秀啥你有个鸡儿?3352大红烧?

失孤到你了,你爹走了你还在吗,有人仗着你没,号建了吗?嘚嘚半天没出声被揪着狗头带回家了?
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:20
正在进行注册 发表于 2021-1-12 19:11
行了大妈打住吧,你爱博人眼球是你自己的癖好别再追着我咬了,化解不听双20不听我就当你是个穷种,我挺嫌 ...

撕下来你以为吃瓜群众就不嫌弃你那德行?讲不过你闭嘴啊,不回我我怎么回你一边嫌弃还不是疯狂回我?你脑子有包?
颜颜吃饱了咩ˇ 来自:北京 发表于 2021-1-12 19:19
天哪好可怕,瑟瑟发抖这是多大仇
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:19
正在进行注册 发表于 2021-1-12 19:11
行了大妈打住吧,你爱博人眼球是你自己的癖好别再追着我咬了,化解不听双20不听我就当你是个穷种,我挺嫌 ...

再大也没你年纪大,没你老婆岁数大,我说毒重你说我博眼球,我还说你毒重没用吹捧挥砍化解博眼球,再到您博自己几几家世全服100号什么岁末选手,我真的差点给您皇位加冕了
丷小呆丶 来自:天津 发表于 2021-1-12 19:18
我直接好家伙…………厉害厉害
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:16
正在进行注册 发表于 2021-1-12 19:03
长耳朵了吗我复读机还不是因为你个唇笔东西听不懂人话你爹纡尊降贵多扯着你耳朵喊几遍来天魂来天魂,不敢 ...

不敢改号就闭嘴啊在这里装什么土大款,你不穷比?你不逼逼我怎么逼逼,金贵得很也没见你全服都知道你名号啊?难过吗?
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:14
正在进行注册 发表于 2021-1-12 19:02
你长耳朵了吗你爹喊你来天魂,看看你那3352的破号能戳的出几个伤害

挥砍化解都使上您也坚持不了几秒。承伤还要给你看吗?下次直接看人头好了,别说什么无效有效伤害
甜心持有者 来自:广东 发表于 2021-1-12 19:12
正在进行注册 发表于 2021-1-12 19:01
你让建号就建号,你爹让你升级来天魂咋没这么听话呢,我为啥这么惯着你呢你有本事拿全服喇叭喊

听不懂吗?你改我就升级啊?说几遍?你疯了吗,全服喇叭喜欢喊我倒是看你能刷多少,所以要刷全服天下打赌吗?嗯?
tx37898438a 来自:上海 发表于 2021-1-12 19:11
不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:09
明知道毒重没用吧,自己也没把毒重改掉,说着吧天魂法则岁末又出现了,您可真棒,再撕下去您是不是又要秀 ...

乞丐东西火力就这点?秀啥你有个鸡儿?3352大红烧?
正在进行注册 来自:北京 发表于 2021-1-12 19:11
不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:06
您的韭菜气味真的让我感觉以为是kfz来临哦。

行了大妈打住吧,你爱博人眼球是你自己的癖好别再追着我咬了,化解不听双20不听我就当你是个穷种,我挺嫌弃你一身骚的你也快闭嘴吧,神启来不了我当你是个屁,再追着我回你就是王八