[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:45
撒欢你比我撒的没差多少。您母上今晚要不要下葬还是火化您说了算不用问我。

我不升级,我累?我没精力?但我升级就是极品?极品老干哔?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:46
好像谁要听你天魂战场说毒重没用搞化解的见解似的。活在梦里自己搞号啊

屮腻马一破哔号还没人一马丹值钱,野猿秒射给你的自信?出来哔哔哔还辩手?就这速率还想当喷子?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:47
您专业嘛?坐等您的号出来  看看您是螺是马

别5583了,给你买个盖浇饭好不好乞丐东西,咽下去这口饭,你就不在是个普通的3352了,你是尊贵的燕影之哔哔女王了,qie子,45和你平分天吓嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:50
比黑了没您母上火化了黑,好好哭您的坟 在这里嚎丧生怕别人不知道你失去双亲只能抱团取暖?

续上别停,又拉下爬不上来了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:52
天魂司马选手好好呆天魂颐养天年没事别瞎扯什么法则,你也不是kfz少丢人现眼一套一套,那可真不巧,岁末 ...

卧槽尊贵的岁末64强选手?失敬啊,有称谓?有坐骑?有究?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:42
丢人的多了去了,你以为别人看我跟你吵觉得你很厉害?光个毒重化解都后别人笑几天了,喷f可不止我一个, ...

爬不上来就去自卫吧,毕竟也只有野猿还是软脚虾,让它满足你喷发不出来的穷哔憋屈的欲望吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:55
司马玩意的孤儿练号了没有,79有号了吗?79建的号呢,比我属性好了没,嘚嘚半天没看见你主人给你吩咐了任 ...

你3352的属性??纳尼?自信满满溢出屏幕?我79乞丐脆弱的心也需要被夸?我也要别人夸我懂号?自卑乞丐心理?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:57
游戏登录界面了没让我看看您的新好了别被主人卖了在气哭过去撒泼我就不。

啊啊啊啊好上头,重击符好香,我要吃了打小号?嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:00
失孤玩意离开你天魂在其他等级玩不下去吗?让你建号就建号听不懂话吗?聋子要说几遍啊,给你个大喇叭喊下 ...

你不是只用天吓喷嘛?全服甩起来啊,我们看的到,喷起来呀,要不买一张乞丐专用机票来无双?发点便宜点的天吓好满足你只发天吓喷人的尊贵习惯?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:06
您的韭菜气味真的让我感觉以为是kfz来临哦。

啥又韭菜?地图泡搞起来了?您是哪儿的哔?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:07
你不改号我怎么升级,一会让马仔建号属性高了不知道多少,现在怎么呢,光嗨有图吗?怎么小号都玩不起了吗 ...

卤蛋要凉了尊贵的3352大乞丐,一个月能赚到3352嘛嘻嘻嘻,破哔红烧自信腾飞啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:09
明知道毒重没用吧,自己也没把毒重改掉,说着吧天魂法则岁末又出现了,您可真棒,再撕下去您是不是又要秀 ...

乞丐东西火力就这点?秀啥你有个鸡儿?3352大红烧?